Девочки, меня волнует проблема роста волос на лице, несвойственная природе женщины. Подруги по несчастью, отзовитесь! Кто стал счастливым, избавившись от ненавистной растительности на лице? Очень …
Но еще сложнее откопать этот ДИКИЙ нарцисс)))
да, там подчеркивали, что нужен именно дикий нарцисс)
Думаю, что его нужно искать на Диком Западе))
Я уже около года делаю Элос эпиляцию над верхней губой...на подбородке есть 3 волосинки и их заодно облучаем. Первые продцедуры 2 раза в месяц, потом 1 раз в 1.5-2 месяца.По ощущением продцедура не болезненая, а не приятная...боль мгновенная одно секундная. Стоимость 1-й продцедуры 180 грн. Так как они проходят не часто, получается совсем не накладно:)) Сейчас у меня волос значительно меньше и они более тонкие, следовательно менее заметны.
Выбор способа эпиляции зависит от цвета кожи и волос. Если волосы жесткие темные и кожа светлая - они лучше всего удаляются. Чем волосы светлее и тоньше тем сложнее их удалить. ЭЛОС удаляет более светые волосы в отличии от фото эпиляции.
Девочки, кто пользовался Epil Quick Прибор для эпиляции Эпил Квик?
Удалила с помощью луковиц обычного нарцисса купленного в магазине
Лоли, а подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления и применения против роста волос чудо-нарцисса. Как правильно пользоваться луковицами нарцисса: мазать, втирать, принимать внутрь? Ваш совет может оказаться очень-очень нужным для многих женщин, находящихся в поиске долгожданного рецепта избавления против нежелательных волос.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по электроэпиляции или салон в Киеве, так не хочется попасть в неумелые руки. Мой электронный адрес loyalty@mail.ua
Гормональные контрацептивы нужно обязательно пить минимум 4 месяца, чтобы не было сбоев разных
Попробовала elos эпиляцию. Проблема была именно на подбородке. Года 2 мучилась. После первой процедуры в течение 2 недель выпали))) но я за недели три их брила, так как воздействие лучей этой эпиляции идёт на волосы в фазе роста. Рекомендую! Действительно помогает да и на всю жизнь, где-то 3500 одна процедура, всего надо штук 6 раз в месяц - полтора! И всё, нет проблемы))))
Мне помогает японский крем epilex для нежной депиляции. При долгом использовании он постепенно вообще луковицы разрушает. Одна, две процедуры в месяц, очень удобно.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, где этот крем можно приобрести на Украине? И сколько он стоит?
(можно найти в цветочн. магазинах или там где семенами торгуют)
нужны именно не пророщенные луковички именно диких цветов Нарцисса
Сообщение было удалено
Дело в том, что в цветочных магазинах нет дикого нарцисса, а только гибриды. может, подойдет какой-нибудь вид обычного нарцисса....?
Лоли расскажи пжлста про рецепт. Ну просто совсем замучилась
я делала ла3ерную эпиляцию и фото эпиляцию,на подбородке,баки и над губой.Сеансов 4ходила.Полная ерунда!в начале ничего не росло,я как ребёнок радовалась своему счастью.А потом всё отросло как и раньше
Я страдала от этой проблемы с 18 лет. Я нашла решение избавится от них. Это облегчило мне жизнь на все 100 проц. и избавило от всевозможных комплексов и от идеи опять выдерать... Но выход самое интересное в простом. А раньше жизнь была не мила. Девочки лазер александрийский именно александрий. Да волосы пропадают. И растут где нигде. Правда просыпаются спящие волосы. А есть более дешевый по сранению с лазером метод, и тот же эффект- гладкая кожа без воспалений и ни волоска. Выдерать пинцетом никогда не стоит. Есть мужские бритвы браун с насадкой гладкой. ну, например,Braun 340, здесь главное насадка, можно выбрать любую но обязательно с гладкой поверхностью. Да, скажите вы волосы ведь начнут расти больше. Тот же эффект что после лазера. После лазера все равно проснутся волосы- т.е лазером нужно делать каждый месяц на протяжении всей вашей жизни. Боже если б кто-то мне подсказал про эту бритвочку не парилась бы вообще. А раз в год если совсем много волос вылезло, можно и потратиться на 1 процедуру, не больше. Мне это облегчило жизнь и я очень довольна, что нашла выход. Налюбоваться своим лицом не могу, никакой щетины, красота!!!! Она подходит не только для лица, она не раздражает, даже бикини можно прорабатывать. Только дезинфицируйте потом насадку. Я подружилась с этой проблемой, и она мне больше не мешает жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, не пугайтесь слово щетина, я образно. После лазера он где-нигде растет. Все равно вылазит. Попробуйте бритву с гладкой насадкой, честно не пожалеете!!!! А контрацептивами никогда не давите ваш организм, здоровье посадите. Ищите что-то из растительных лекарств для женской системы, например, от любой проблемы(например,боровая+красная щетка на водке)!!! Здоровья вам девочки!!!!!
девочкии! у мя же та же проблема(( даже после депиляции на 2-3 день растут волосы(( где то в 14-15 лет была у эндокринолога,пила гормоны диане-35 и еще не помню что,волос стало еще больше((( где то слышала, что муравьиное масло помогает навсегда избавиться от нежелательных волос,пользуюсь уже как месяц,но пока не вижу эффекта, но буду пробовать!
посмотрите в инете про масло, я купила в исламском магазине. в аптеках не думаю что вы найдете(
Народные способы
1. Избавиться от волос на лице вам поможет
обыкновенная питьевая сода. Для этого
возьмите 1 ст. ложку (с горкой) питьевой соды и
растворите ее в стакане кипятка, размешайте,
остудите. Затем в полученном растворе
смочите ватный тампон, отожмите его и
приложите к проблемным местам на ночь.
Обязательно после снятия повязки смазывайте
проблемные участки питательным кремом.
Через 2-3 процедуры вы уже заметите
положительный результат.
2. Разотрите семена двудомной крапивы (40
г), затем настаивайте их в течение двух
месяцев в подсолнечном масле (100 г).
Полученным масляным настоем натирайте те
места на лице, в которых нужно избавиться от
волос.
3. Возьмите луковицы гиацинта, очистите,
помойте их, вытрите насухо и натрите на
мелкой терке. Натертые луковицы выложите на
марлю и выдавите сок, после чего смешайте
одну столовую ложку сока с одной столовой
ложкой куркумы (1:1). Наносите мазь 2 раза в
день на места роста волос, через 20 минут
смывайте. Проведите 10-15 процедур.
4. Чтобы избавиться от волос на лице вам
понадобится 3 крупных грецких ореха. Сожгите
их скорлупу, разотрите полученную золу и
хорошо смешайте с 1 чайной ложкой воды.
Прикладывайте полученную массу к
проблемным участкам, пока не выпадут
волосы, 3 раза в день.
5. По данным исследований ученых 2 чашки
мятного чая в день способны уменьшить
повышенный рост волос у пациенток, в первую
очередь, на лице.
вот что еще нашла)) буду пробовать,начну с соды:-)
Сообщение было удалено
Советую сделать процедуру QOOl-эпиляции. Проверено на собственном опыте. Во мне течет кавказская кровь и нам присуща чрезмерная "волосатость". Сколько не пробовала методов-этот самый эффективный, потому что после него не остаются ни рубцы, ни ожоги, ни пигмент (тк лазер воздействует только на волос, не затрагивая окружающие ткани). Самое классное - нет ограничений по загару, я кул-эпиляцию как раз перед Турцией делала и спокойно через пару дней загорала на пляже (пара дней ушли на перелеты, но никак не ограничивали меня в процедуре). Я очень довольна!!!
Мне 14,та же проблема.усики стала замечать и удалять пинцетом лет с 13,но теперь заметила волоски на щечках и подбородке-не темные,просто пушок,а так как я загорела,то они выгорели и стали еще заметнее(стесняюсь теперь с людьми общаться..
А бачки вырвала воском на днях)Маме говорила -может к эндокринологу сходить,она сказала,чтобы я не выдумывала и все ок у меня.Но ни у кого из родственников по женской линии не растут так волосы,у мамы вообще нет на лице волос.И может ли появление этих волосков быть связано с половым созреванием?
Да и блин,ОК принимать,начитавшись вас,тоже как-то не хочется,ибо не хочется набраться еще больших проблем со здоровьем)
Я проходила курс фотоэпиляции 1,5года ( 1 раз в месяц) Вот уже больше года я забыла об этой проблеме) Чему оочень рада!!)
Ох, знали бы вы, сколько я промучилась с этими волосами над верхней губой и на подбородке. Я сдавала всевозможные анализы, но превышение гормонов было небольшое, а волосы пёрли, извините, как у мужика сорокалетнего. А вы сдавали анализ крови на гормоны? Может быть у вас тестостерон превышен сильно? Я с подругой как-то за компанию поехала к косметологу. Она просто хотела себе мезотерапию сделать, ну а я для поддержки, так сказать, поднятия боевого духа. Мы с ней приехали в Релайф, она была записана к Анастасии Олеговне (честно говоря, фамилию не запомнила, потому что она очень трудная, но она точно на «Г»). Подруге сделали мезотерапию, всё отлично, вышла из кабинета довольная и счастливая. Ну я тут решила тоже времени не терять и узнать, что можно вообще сделать с моими волосами на лице. Я просто даже не в курсе была, что сейчас столько разных современных технологий по удалению волос. А я постоянно с этим пинцетом, воском, даже брила пару раз, но это жесть просто! Такая боль, особенно над верхней губой выщипывать, а эти волосы, такое ощущение, что ещё быстрее начинают после этого расти. Анастасия Олеговна сказала, что мне нужно сделать лазерную эпиляцию Light Sheer Duet – это сейчас какая-то новая технология, которая безопасна и эффективна очень. Вы знаете, я так загорелась. Ну, это то чувству, когда ты что-то долго не можешь решить, и раз тебе дают правильный совет. Поэтому я сразу согласилась и записалась на приём. Мы договорились о 4 процедурах. Это оказалось вообще не больно, не то что выдёргивать самой. После процедуры третьей, я заметила, что волос стало заметно меньше на лице, они посветлели и стали тонкими. Ещё главное после процедуры не распариваться, не находиться на солнышке или пользоваться защитой, и не использовать спиртосодержащие средства. Сейчас у меня вообще ни одного волоска не осталось ни над верхней губой, ни на подбородке. Столько мучилась, а решение, оказывается, рядом было. И вы сходите к косметологу, он вам все волосы нежелательные уберёт.
Сообщение было удалено
в чудо верить не нужно. я ходила два года и ничего, только хуже. нужно сначала провериться у специалистов, но не доходят руки!!
Девочки, кто нибудь содой убрал волосы?
У меня дедушка как-то в молодости (ну лет под сорок) хотел остановить выпадение волос (незначительное). Кто-то ему посоветовал втереть настой грецкого ореха. В итоге большая лысина получилась! Так что - эмпирическим путём мой дедуля подтвердил действенность грецкого ореха в избавлении от волос. И плюсом - не всем советам стоит доверять. Эх! Всем удачи.
[quote="Сабинка"]Весна, у меня такая же проблема была. Но у меня это конституционное, ели можно так выразиться, и с гормонами тоже никак не связано..и с женским здоровьем. Я избавилась от этого с помощью лазерной эпиляции (10 сеансов) а потом записалась как-то на элос и стала ходить туда. Сейчас делаю реже. Раз в 3 месяц
А пушок на лице былый он берет
в 2008г. пошла вместе с мамой удалять усики к косметологу еще совестких времен методом электроэпиляции. Несколько раз походила и забросила: не нравился мне эфект и то, что нужно было ходить раз 2-3 нед, да и болючей казалась эта процедура. Я забросила и пошла на лазерную эпиляцию. Делала сначала раз в месяц, потом после 8-10 сеансов раз в 2-3 мес, мне очень нравилось... пока не переехала жить заграницу в 2011, где лазер очень дорогое удовольствие... (считайте делала 4 года лазер. даже сбилась с счета сколько раз! но явно вдвойне больше, чем обещают 8 сеансов).. и очень быстро эфект лазера прошел, усики вернулись к обычному состоянию, более того появились на бородке и щеках (а раньше не было, но когда мне делали лазером косметолог часто доходила до щек возле губ- от этого появилось их там еще больше - пушковых). Перешла на воск, но эффекта ме хватало на 2 недели, интенсивно росли волосы на подбородке. В то время моя мама послушно делала электроэпиляцию у той же старенькой косметологшы: сначала раз в 2-3 нед, потом раз в 1-2 мес... спустя года 2 процедуры, раз в 3-4 мес, сейчас спустя 8 лет, только контрольно раз в 7-8 мес! эффект на лицо. А я ***** вернулась обратно к электроэпиляции, только уже зарубежом и по цене в 10 раз дороже чем могла это делать дома (или 8 лет назад)!!! Пока что хожу раз в 3 нед., больноватая процедура, но готова терпеть ради эффекта! Как мне объяснила мастер, и что подтвердилось в мамином случае, чтобы был результат от электро-ции, нужно регулярно ходить и не сдаваться и уже через какое-то время будут улучшения! И я теперь понимаю, что все фото лазеры только выкачка денег и хороший маркетинг: пока делаешь - все хорошо, забросишь - снова "зарастет" ! Крайне не советую лазер\фото - 4 года процедур регулярных -все зря! :(
Если более глубоко изучить тему избавления лишних волос, то можно найти официальное заявление о том, что самым эффективным методом избавления от нежелательных волос является электроэпиляция. Уж очень жаль, что уже эта процедура так не распостранена, и пожалуй, единственные мастера, которые ее проводят, это женщины за 50.... потому что раньше этот метод только и существовал. А молодые и будущие косметологи не хотят ему учиться, так как это тяжелый труд, при котором портиться зрение и позвоночник. Понимаю, что этот метод через несколько лет может умереть, а жаль :\
Единственное, что меня тревожит это то, что у меня действительно немного повышен тестостерон! и я боюсь, что электроэпиляция может быть безрезультатна или трудоемка. Но по гинекологии проблем нет, поэтому эндокринолог не советует начинать принимать ОК или гармоны для регуляризации.... и вт не знаю слушаться ли врача или пропить курс гармонов, если настоять на своем?
Я долго мучилась, выщипывала, иногда бесилась и даже подбривала... И опять все на круги своя возвращалось. Прочла много отзывов о Риваноле, ну решила рискнуть, вроде не так дорого стоит и чего уж терять. И, ё-моё, реально работает!!! Крутая штука! Теперь я без этих ненавистных усищ. Не буду много писать, т.к. в интернете полно отзывов.
Больше всего информации о волосах на теле и лице на сайте: http://takaya-kak-vse.ru
Девочки! Единственный способ который поможет- это электроэпиляция! Все остальные методы только усугубляют проблему! Ощутимый результат уже после нескольких процедур. За год можно избавиться от нежелательнвх волос в любой зоне. В интернете много сравнительных анализов стоимости и эффективности различных методов, ээ выигрывает по всем показателям! 89169770220 звоните проконсультирую
Сообщение было удалено
Я лазерную эпиляцию уже 4 раза сделала и никакого результата....
Сообщение было удалено
Несколько сеансов электроэпиляции нужно сделать вам
с лазерной эпиляцией тоже проблемы есть) что нельзя выдёргивать волосы месяц, ибо луковица пустая (мешочек) деньги на ветер будут, остаётся брить
Я хожу к мастеру и только она меня и спасает от этой проблемы. Очень стеснялась и страдала. Делаю процедуру - электроэпиляцию, болезненно, но эффективно. Мастера зовут Нана, чудесная женщина, работает в Санкт-Петербурге. Если для вас актуально, то хочу поделиться контактом, вдруг поможет, по себе знаю как это тяжело. Если позвоните, то скажите, что от Ани из Новгорода. 8 911 904 90 49 - Нана Георгиевна.
Я страдала от этой проблемы с 18 лет. Я нашла решение избавится от них. Это облегчило мне жизнь на все 100 проц. и избавило от всевозможных комплексов и от идеи опять выдерать... Но выход самое интересное в простом. А раньше жизнь была не мила. Девочки лазер александрийский именно александрий. Да волосы пропадают. И растут где нигде. Правда просыпаются спящие волосы. А есть более дешевый по сранению с лазером метод, и тот же эффект- гладкая кожа без воспалений и ни волоска. Выдерать пинцетом никогда не стоит. Есть мужские бритвы браун с насадкой гладкой. ну, например,Braun 340, здесь главное насадка, можно выбрать любую но обязательно с гладкой поверхностью. Да, скажите вы волосы ведь начнут расти больше. Тот же эффект что после лазера. После лазера все равно проснутся волосы- т.е лазером нужно делать каждый месяц на протяжении всей вашей жизни. Боже если б кто-то мне подсказал про эту бритвочку не парилась бы вообще. А раз в год если совсем много волос вылезло, можно и потратиться на 1 процедуру, не больше. Мне это облегчило жизнь и я очень довольна, что нашла выход. Налюбоваться своим лицом не могу, никакой щетины, красота!!!! Она подходит не только для лица, она не раздражает, даже бикини можно прорабатывать. Только дезинфицируйте потом насадку. Я подружилась с этой проблемой, и она мне больше не мешает жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно пожалуйста, название бритвы подробней
Германика, четыре года назад я прошла полный курс лазерной эпиляции. Процедуры были очень болезненные, еле-еле выдерживала, слезы шли градом, хоть и пишут, что это не болезненно. Первые четыре процедуры мне вообще ничего не дали, кака была - така есть. А пятую я совместила с приемом ОК. Ходила с чистым подбородком и чувствовала себя человеком женского пола примерно месяц- полтора. Только бросила принимать гормоны, лазер стал неэффективен. Дотянула до 7 процедуры и перестала ходить, вернувшись к извечному борцу с волосами - пинцету. Так с пинцетом и не расстаюсь все эти годы. В конце концов надоело, я плюнула, и снова пошла на лазерную. Сделала первый сеанс, результатов пока никаких. Рано еще о чем-то говорить, ведь курс придется начинать с самого начала. Имея неудачный опыт за плечами, даже не знаю, что и думать.
Только электроэпиляция помогает.
Если с гормонами все хорошо, спасает только электроэпиляция.. ни в коем случае на лазер не ходите!! Я пошла по глупости и пух в волосы превратился.Сейчас хочу на электро и бед не знаю :)