Недавно видела картину. В летуале консультант, не стесяясь меня(народу больше не было) задрала брючину и пудрила ноги загарной пудрой, прямо в зале у стенда. На солярии видимо решила сэкономить.я была в ах..е... А кто-то этой кистью потом лицо пудрит. Урок вам девчонки.
Зато когда я в другом летуале попросиламне продать тестер лака Шанель из сезонной коллекции, которой уже никогда не будет в наличии, и пробник по идее уже не нужен, она на меня глянула с таааким оскорбленным видом, как будто я ей родину предложила продать.вопрос к тем кто работал там или есть знакомые-какие у них порядки, и не тырят ли они сами по тихой пробники, да и вообще .
Тырят, конечно, вы как вчера родились:) Во всем мире тырят. Привычное явление.
По поводу первого случая - безобразие полнейшее.
По поводу второго, вы сами ку-ку.
Как можно купить тестер прямо в магазине, я не поняла? Это же тестер.
Это обычный бутылек с лаком, такой же как на продажу, читайте пост-таких цветов больше в принципе не выпустят, зачем тестер? Ну это Фигня, я просто для примера привела
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
и ты здесь. Ты везде что ли? Как еще не лопнула от своего го&&&на.иди убейсяобстену,освободи мир от себя.
А зачем вы общей кистью лицо пудрите??? Я всегда пальцем в тестер и на руку мажу. Не понимаю таких, кто тестерами лицо себе красит, мало ли кто там до вас этим пользовался??
Сообщение было удалено
странная вы. даже если и пальцами, вы же берете того места где она кистью водила
автор,а с вми согласна. лэтуаль вообще поганый магазин. и много подделок из тайланда там
Сообщение было удалено
плюсуюсь,это дикость какая-то с тестеров себе на лицо наносить.
Сообщение было удалено
дык, пальцами себе НА РУКУ наносят, а не на лицо.причем здесь кисть вообще?
Они пробники продают,наверное Давно отлажена торговля теми же духами нераспечатанные тестеры одна цена ( дешевле естественно) , распечатанные ещё дешевле
Сообщение было удалено
зачем вы на него так он забавный и не в серьезе
f xt тырить то,хозяева сами раздают.типа подарки.
Сообщение было удалено
Это вы странная, из тестера НА РУКУ!! Потом салфеткой можно вытереть! Насчет подделок согласна, практически вся люксовая косметика там - фейки. Я могу там тон посмотреть, а потом или в duty free покупаю или из Европы заказываю
Что касается первого, то видела немало случаев, когда девушки, не консультанты, а просто зашедшие в магазин, накрашивают свои герпесные губы тестерами помад и блесков для губ. Вообще эти тестеры просто рассадник микробов, даже на руку пробовать противно, а народ на лицо наносит, фу...
Что касается пробников и тестеров - естественно их тырят консы. Прльзуются сами и обеспечивают знакомых. Я однажды зашла в ИДБ, где только что появилась новинка - помада ИСЛ. Точно знала, что на нее есть пробники. Прошу у конса - выпучила глаза, а у нас нет. У меня в тот день было очень плохое настроение, так что я решила поднять волну. Появилась начальственная дама и прямым текстом сказала - достаем все их сумок. И пробники тут же появились.
мне рассказывали что консультатнты не тырят
Если консультанты не тырят ,т почему на многое нет тестеров?Рядом магазин не Летуаль всегда есть тестеры, а в Летуалях они куда делись?
Сообщение было удалено
Ничего забавного в отсталых не вижу. На каждой ветке такими мерзкими словами выражается. Несчастный убогий, конечно, но не жалко. Мне противно читать его посты.
А карандаши для глаз и подводки и туши.. тоже пробники лежат, коньюктивит подцепить как нечего делать, кто его знает кто ими до тебя пользовался
люди, а вы что действительно что-то мажете из пробников себе на лицо??? С ума что ли сошли?!
Не пугайте меня. Это же всё равно, что в каком-нибудь привокзальном общественном туалете на стульчак садиться... бррр
Я в летуаль прихожу только духи понюхать. Но ничего там не покупаю, т.к. дорого. А если понравились духи, то покупаю их где подешевле.
А где покупать косметику тогда, если там подделки? Подсажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вот те раз! А я думала только в нашем городе именно в летуале никогда нет духов тестеров, только какие-нибудь компоты типа Бруно банани которые не берет никто
Скотобаза, нравится мне ваш ник)))
Тестеры выдаются производителем, и НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ! Пусть хоть эта коллекция 3 тыщи лет назад появилась и исчезла, тестер вам не имеют права продавать - только в утиль (а на деле кто-нибудь себе из работников забирает, но конечному потребителю запрещается продавать тестер)
Нормальные консультанты тестеры не тырят, у них столько мотивационных программ от различных производителей, что духами, косметикой и тестерами их обеспечивает непосредственно сама марка. Ну, пробничек (мини версия продукта, либо кремчик в пакетике) стырить могут, но это для вашей же пользы - пробников на всех не хватит, а консультант, которая лично испробовала продукт проконсультирует любого!
По поводу отсутствия тестеров - еще раз повторюсь, их выдают производители вместе с продукцией совершенно бесплатно. Поэтому за ними там особо никто и не следит, а тырят их бессовестные девицы с 2 копейками в кармане, которым даже не противно мазаться тем, куда до них запустили свои пальцы пол-города!
И никогда не пробуйте тестеры в магазине на лицо - подцепить можете все что угодно. Если уж так чешутся руки - салфеточкой снимаете верхний слой помады, пудры, карандаша и т.д. и только потом мажьтесь!
А по поводу конса, которая ноги себе загарной пудрой мазала - во-первых, она мазалась тестером скорей всего, а не пудрой на продажу. А тестером имеет права воспользоваться любой, в т.ч. и продавец. Вот если бы она новую пудру вскрыла, помазала ноги и положила обратно - тогда да, беспредел, а так ничего особенного. Может у нее следственный эксперимент был :) в следующий раз придет к ней тетка, скажет "хочу загар", а она ей пудру эту и подсуетит, и распишет в красках про нее, что, мол, даже на ноги можно))
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Раньше я творила под ником Скотомудилище
Сообщение было удалено
один другого лучше :)
Сообщение было удалено
Так я ж говорю ,продают они их ещё вдобавок У нас одна постоянно через конса покупает даже прысканные, она не может себе позволить покупать нормальные.И всем предлагает, там бизнес уж налажен.А в результате хочешь затестить и нет ,вообще ,тестеров.Особенно тех,что подороже
В Летуале очень дорого всё. Цены задирают.
Девочки! Вам везет что у вас есть магазины где можно походить -повыбирать. А я живу в городе, который столица моей страны. Так у нас вообще нет таких магазинов. У нас бутик-там прилавок и вы должны просить чтоб вам товар показали. А если очередь, ждете до посинения. А пробников там вообще нет. Если хочешь помаду-пробуй ту что на прилавке лежит и если хочешь купить-будешь брать ту, которую пробовала. (а стопудово до тебя ее тестили)
Сообщение было удалено
оо, беларуссия что ли
Сообщение было удалено
Да?))) А что ты делаешь на российском форуме?))) Нет в Беларуссии своих ресурсов?))) Значит, это Белораша - нищая?)))
36,ПМС С*че*ка??? Дойками на ферме батьку пугай.
36,лечить необоснованный шивинизм пора ахха, *уйню не собирать-не солидно)))
Сообщение было удалено
Ой, иди уже отсюда, нищебродка
39 ИЗЛОЖИ НА РОДНОМ))) Что вижу видимо,то и пою 39. Не интересны...
Чейто тут гастарбайтеры буянят? Напились чтоле?
Сообщение было удалено
Да нет, живу я в очень хорошем месте, далеко от тебя и подобных тебе рядом со мной не наблюдается. А ты иди, посмотри НТВ, как раз твоего уровня канал, да и своих у вас, видимо нет:))))))
Так, вы че тут устроили
Сообщение было удалено
да вам конечно закрываться не надо,так нет у вас нихyя,тырить нечего. и предлогами научить пользоваться,деревня. смется она СО всех видители...блевотина. надо ж такой тупой быть.
Гастерша все никак не успокоится:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты забавная)))))))))))))
Хорошо, что я не рядом с тобой, а то от твоей вони задохнулась бы)))))))))))))))))))))))))
Если ты так ненавидишь Россию и русских, почему торчишь на российском сайте? Только не надо врать о том, что изучаешь наш менталитет или заходишь поржать над "нищими убогими русскими". Если мне кто-то не нравится, я его игнорирую, мне не интересно, как он живет и смеяться над ним совершенно не хочется, он мне безразличен. Ты же здесь просто поселилась и отметилась во многих темах. Почему?
Сообщение было удалено
дубина,на меня такие как ты работают
Булорусы мудаки!
Булорусы мудаки!
Булорусы мудаки!
Сообщение было удалено
Ооо,свали не позорься. ты настолько тупа, даже не видишь,что над тобой уже не один человек тут смеется.
Сообщение было удалено
какая скудная фантазия. перестань ты мильен смайлов ставить,это тебя очень выдает,истеричка
Сообщение было удалено
Тирасполь(это рядом с Молдовой, республика Приднестровье)
как тут весело,поржала от души
Сообщение было удалено
роскошные магазины - это сильно сказано))) на самом деле там рынок совдеповский