Есть тут блондинки с чёрными бровями?Вы красили или это ваш цвет?Вам идёт? у меня свой цвет бровей чёрный,но я блондинка(тоже свой цвет).
это я...блондинка я крашенная, брови у меня красивые, темные, с детства все говорили, какие у меня брови красивые...все очень гармонично и натурально
Как? Как могут быть НАТУРАЛЬНЫЕ блондинистые волосы и натуральные черные брови?
Так бывает??
никогда таких не видила. я натуральная блондинка и брови у меня тоже блондинистые :)
Сообщение было удалено
бывает) знаю такую
Сообщение было удалено
наверно у неё ещё карие глаза? ужас какой урод
Блондинка, брови свои, не черные, но темные, ближе к средне- или темно-русому. Ресницы тоже темные. Мне идет, такие темные акценты делают внешность ярче. Глаза серо-зеленые...
бывает. У меня светлые волосы, голубо-зеленые глаза, практически черные брови и длинные черные ресницы. Как и у моего папы. У старшей сестры волосы- пепельный блонд, темно зеленые глаза и ярко черные брови и ресницы.
Бывает.Знаю ПАРНЯ блондина у которого совершенно черные брови и ресницы.
Сообщение было удалено
Вот так.у меня от природы светлые волосы и черные брови.правда у меня их мало очень.даже не выщипываю
Это называется генетический урод.Не пугайтесь такого названия.Чем больше таких несоответствий тем талантливей человек.
Сообщение было удалено
Гони тогда фото!!!
Кстати ведь вот мужик если блондин, то борода совсем не обязательно блондинистая, может быть рыжая или темная.
Сообщение было удалено
покаж фотку)
Сообщение было удалено
нет, глаза у нее светлые.
я крашенная блондинка, но брови черные. если не очень густые то гармонично смотрится. но не всем идет наверно незнаю..
разные бывают. даже негры-альбиносы
Сообщение было удалено
много знакомых тут сидит,не хочу светится.
ни разу не видела натуральных блондинок с черными бровями и ресницами. покажите фотку хоть одной.
вот русых полно с темными, но не черными бровями. у меня самой брови и ресницы темнее чем волосы. т.е. волосы светло-русые, золотистые, а брови темно-русые, серо-коричневые такие.
кстати мама моя всегда считала что она и есть натуральная блондинка с натуральными же черными бровями и ресницами, хотя цветовая гамма у нее точно такая же как у меня=)) от восприятия зависит видать
Сообщение было удалено
я понимаю,что вы там представили густо черные широкие брови!нет!у меня они чёрные,но их очень мало и они не густые,поэтому они и чёрными то не кажутся
Сообщение было удалено
бывает, это признак породы - светлые натуральные волосы и темные брови(не черные, конечно, русые темно). И у мужиков усы темные, а волосы свои светлые. тоже порода...
Сообщение было удалено
А что за порода-то? Ризеншнауцер?
у меня свои брови черные, волосы крашенный блонд и смотрится офигенно. правда блонд не очень блондинистый, ближе к светло-русому.
когда виду блондинку с черными бровями, сначала пугаюсь, потом фраза "ну за чем", а потом просто смотрю в целом и офигиваю.....круто когда блондинка со светлыми бровями, крашеными в дико светлый тон!! а то бывает, что рисуют черные брови, и выглядят сразу как размолеванные тетки....
это так же нелепо как, если бы брюнетки и шатенки ходили бы с белющими бровями....это так же дико бы смотрелось...неужели никто этого не понимает??ходите если вам нравится, но мое личное мнение -ЭТО ЖУТЬ!
Сообщение было удалено
Это называется "благородная масть". Бывают и натуральные кареглазые блондинки.
я крашеная блондинка. тоже с черными бровями,хотела перекрасить,но мне не идут теплые тона,а так хорошо смотрится,в принципе достаточно гормонично
Сообщение было удалено
я пацталом валяюся)))))))))))))))
Не бывают такие люди-но не блондины а скорее русые с темными бровями. считаю что природа не ошибается-раз наградила таким сочетанием-значит идет вам.
Сообщение было удалено
Печорин был блондином с темными бровями и бородой. Разве классик будет врать?)))
Знала одну девушку пшеничный блонд и темно-коричневые красивущие брови формой как от косметолога. Все натур))
Сообщение было удалено
Именно! Природа не ошибается.
Перед вами пример парня (меня то бишь) у которого светлые волосы и темные брови. Не черные.. скорее пепельные... Но с волосами резко контрастируют )
Знаю еще одного такого же ) Довольно распространенное явление.
очень даже могут быть
У меня крашенные белые волосы, натуральные - очень темные, а брови черные и очень густые, смотрится не дико, говорят, что красиво
Убивает,что вы несёте.
у меня пепельный блонд,чёрные густые брови,ресницы и карие клаза.всегда все обращают на меня внимание и делают комплименты.ибо смотрится это необычно и красиво.
да и вообще вы под блондом по большей части подразумеваете альбиносов,у которых все волосы на теле белые.а на самом деле это обыкновенно и неинтересно.
про генетического урода вообще бред.я считаю,что это дар.и ни за что бы не поменяла свою внешность
а те,кто пишут гадости про людей с такой внешностью,просто сами на фоне остальных ничем не выделяются,поэтому и желают загнобить тех,кто не то,что красивее,но имеют внешность более яркую и интересную от природы
ООО...Была раньше коллега по работе-молодая,красилась в кипельно белый и брежневские при том брови(((
34.Гость. Полностью с вами согласна!
а я знаю одну такую девочку это выглядит очень необычно но за то я считаю что это очень даже симпотно и много кому такое понравится я уверена просто(это я про мужскую половину)=)
Сообщение было удалено
ахахаха, жжете)))
по теме, не видела ни разу подобного сочетания, черные брови у натуральной блондинки. Либо правда критерии слишком разные у людей оценивающих со стороны. Вообщем фото в студию
я блондинка, скорее с русым оттенком, раньше я считала что черные брови это уродство. Но когда стала старе, поняла что черные брови это очень даже красиво, все зависи от формы и цвета глаз, от того вы их нарисовали или они естественные.
Так что всех девушек с черными бровями, я полностью поддерживаю. Осветление это не выход, брови будут рыжими, это будет еще страшнее.
И будьте естественнее, на естественных приятно смотреть))
у меня светло карамельные волосы по приводе, ближе к пшеничному и чёрные густые брови, длинные чёрные ресницы и карие глаза, при этом бледная кожа. я покрасила волосы под брови, было лето и загар был хороший, а ближе к зиме вымывается загар и очень жалею, что покрасила волосы, такой цвет был красивый и так необычно было(
Я мелированая блондинка с темно-коричневыми широкими бровями, но крашу их в черный, и мне это нравится!
У меня есть подруга, так у нее вообще левая бровь и ресницы на левом глазу светлые, а справа все темное, ей приходится красить левую бровь и ресницы, а то вообще жуть)
Сообщение было удалено
Ваш текст бывает..у меня вообще черные контурные брови от природы и цвет полос русый..если еще и подгорит на солнце..шик!!!
я блондинка(в маму), но у меня густые черные брови(в папу), так что щипать, не перещипать!
ну я блондин и у меня черные густые брови с рождения,что в этом такого?
Сообщение было удалено
Урод, по ходу, это как раз вы. Блондинки с карими глазами - 8е чудо света)
у меня темные (немного выгоревшие черные) брови и я блондинка( корни темные). Конечно все спрашивают не крашусь ли я, а мне уже надоело всем объяснять что мама брюнетка ,а папа блондин. Я нормально выгляжу
я крашеная блондинка с черными бровями.вообще идёт не всем
Сообщение было удалено
И я ))
Пффф) конечно бывает) у меня тоже самое) блондинка а бровки чернючие))) зато можно красить волос в более темный цвет и будет супер! гарантирую)
Конечно бывают! Я, например:3
Бывает конечно))) А мне вот не верят, что у меня действительно не крашеные волосы. У меня очень черные и в меру густые, не реденькие брови и черные длинные ресницы. На их фоне действительно странно смотрятся светлые волосы. Лично мне и моей старшей сестре эта небольшая особенность досталась от папы, правду тут есть над чем переживать, к 18 их цвет волос темнел и вот у папы волосы стали черными, а сестра моя покрасилась.. Боюсь, для меня необычно будет видеть себя черненькой (Краситься не буду ни за что),а процесс не обратимый и мои волосы потемнели уже на два тона.