Гость
Статьи
рубец после удаления …

рубец после удаления родинки

ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ РОДИНКИ НА ЛИЦЕ ОСТАЛОСЬ КРАСНОЕ ПЛОТНОЕ ПЯТНО , ЧТО ДЕЛАТЬ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ПОДСКАЖИТЕ.

ТИНА
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а где именно удаляли, нос щека лоб?

Гость

мазь противорубцовая любая мазать 3-4 раза в день

Гость

не загорать!!!! вообще этим местом! баня сауна горячая ванна исключить!! иначе будет расти. Кстати, зачем удалили?

Гость

Автор если это у вас келоидный рудец - то вы попали. Знаю по себе, правда у меня на животе. Это ужас скажу я вам. Келлоид не берет никакая мазь, ни иссечение (он становится только больше), ни лазер... на себе испробовала )))

Capitan

Вам поможет способ им.Курта Кобейна! Главное-правильный калибр винтовки.

Ваш К.О.

ТИНА

удаляла на носу и над верх. губой 2 мес назад, нос зажил без следа.Пользуюсь контрактубексом но пока результата не видно.

ТИНА
Гость

Сообщение было удалено

дура потому что.

Емельянчик

Покажитесь врачу! Например в "Клинику красоты" на проспекте Мира, там хорошие дерматологи!

Гость

Точно поможет лазерная шлифовка или наноперфорация...врач-косметолог должен определить- что именно в вашем случае подойдет....я себе шрам таким образом убрала...

Рекламы удаления родинок полно в метро, но я не особо им доверяю. Нужно обязательно по рекомендации искать врача.

Elizaveeta

Сообщение было удалено

согласна по рекомендации надежнее..не так чтрашно проблема ведь серьезная. Мало ли сто там неопытные ╚специалисты╩ понаделывать могут!

Гость

Останется ли рубец после удаления родинки зависит не только от врача, но и от особенностей вашего организма и вашей кожи. Я удаляла 3 родинки. После удаления 2-ух из них остались рубцы. Но мне иссякали хирургическим путем по медицинским показаниям Поэтому перед тем , как удалять, исходя из эстетической точки зрения, трижды подумайте.

Таня

Мне лазером удаляли родинку и врач сразу сказал купить гель Дерматикс и им мазать во избежании образования шрама. Так и делала. Шрама нет.

Ангелина

Зачем сразу лазерную шлифовку предлагать? Мне на свежий рубец врач сказала наносить гель Контрактубекс. Я всего 2 месяца им пользовалась. Рубец сгладился!