Гость
Статьи
Как улучшить зрение?

Как улучшить зрение?

расскажи на собственных примерах пожалуйста...

Нежность
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Станислава

Я бы хотела отметить именно этот препарат. На самом деле тем кто хочет реально улучшить зрение нужно попробовать!!! Клиавижн* АБСОЛЮТНО натуральный!!!! Я принимала его ровно месяц. Сейчас не замечаю ни красных белков, ни резей!)

Виктория

С врачом надо обсуждать этот вопрос. У меня зрение тоже не хорошее, ношу линзы. Сейчас пользуюсь однодневными Biotrue ONEday, довольна от и до. Они удобные, глаза в них не сохнут. Опять же нравится, что утром надеваю и вечером выкидываю, не нужно их хранить, пользоваться жидкостями для линз, мне кажется, что однодневные как-то более удобны.

Гость
Да уж.

Марсианка, чушь не неси, а? Ты 50 лет пробовала глазами крутить? Вот и молчи в тряпку. У меня зрение значительно улучшилось от зарядки, на 3 единицы за год.

А какие упражнения делали?

Анна

У меня зрение было нормальное, не жаловалась, но все мы не молодеем. После сорока пяти стали глаза уставать, не скажу, что стала хуже видеть, но после долгой работы перед монитором, желание зажмуриться было сильное. Окулист сказал, что возрастные изменения имеют место быть в мои годы. Назначил курсами пить Окувайт Форте , там состав, который защищает зрение и поддерживает его остроту.

Евгения Серова

От работы за компьютером стали уставать глаза, по утрам пелена на глазах. И так несколько месяцев. Решила пропить курс супер омега 3-6-9 - комплекс от Эвалар. Эти жирные кислоты улучшают здоровье глаз, а также сердечно-сосудистую и мозговую деятельность.

Гость
Да уж.

Обычная зарядка для глаз. Только все жутко ленятся и потому говорят - нифига не помогает. А просто каждый день делать надо.

Полностью согласна, я делаю когда чувствую что зрение падает, пару недель упражнений, все восстанавливается, орентир-ушко иглы, я швея

Гость
Да уж.

Марсианка, чушь не неси, а? Ты 50 лет пробовала глазами крутить? Вот и молчи в тряпку. У меня зрение значительно улучшилось от зарядки, на 3 единицы за год.

У меня тоже, не так сильно но поддерживаю зрение упражнениями, когда чувствую что ухудшается .очки не ношу

Гость
Да уж.

А какие зарядки делали?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: