здравствуйте!возможно тема не новая..однако посоветуйте что-то.Давно пью диане 35.как только перестаю-лицо покрывается жуткими прыщами.Хочу завести ребенка.Есть какие-нибудь препараты регулирующие гормоны,которые при этом не являются контрацептивами?спасибо за помощь.
Просто нужно перетерпеть,пить витамины и все само придет в норму...
У меня так было от гормональных,я как дура бегала по дерматологам,косметологам,покупала дорогие крема,тоники...,все было бесполезно,а потом все само прошло!)
Сообщение было удалено
Фигня
само не проходит.
Юля,просто мне врач сказала,например,что гормоны со временем сами придут в норму,естественно,что после отмены они "прыгают",у меня так было 3-4 мес.,потом резко все прошло!
Я всю жизнь мучаюсь просто. Кроме тех периодов когда диане пила.Пора о детях думать,достали таблетки эти!может есть че с подобным эффектом,но не контрацепция?месяц как перестала принимать,а уже морду снова обсыпало...
Юля, если через несколько месяцев после отмены ситуация не улучшится, идите к дерматологу и пусть он вам пропишет роаккутан. Правда, препарат тоже не безобидный, нужно четко придерживаться всех рекомендаций по приему, печень поддерживать. Но после курса приема проблема будет решена.
Да какой ей роаккутан если она ребенка собралась заводить. Видимо, ничего не пить, ходит ацки прыщавой, беременеть, рожать. кормить и опять на диане или уж роаккутан , но не сейчас. У меня во время беремености сразу резко все горм. прыщи прошли и полгода после родов лицо отличное было. Щас опять все ужасно. три недели роаккутан пью.
протвозачаточные( ну к примеру Диана) могут повлиять на фигуру??
Не знаю каким образом, но Виши нормадерм убрал все мои гормональные прыщи. Они больше не появляются. Бывают только мелкие высыпания, а те ужасные подкожные красные гады ушли!
у меня тоже были они 3 месяца и прошли...но вот прошло пол года и опять вылезли....сами по себе проходят....главное не трогать...чем больше кремов на лице и плюс если разные комбинировоть -лучше не станет
Привет! Вам, может, стоит к дерматокосметологу сходить? Если такие серьёзные проблемы с кожей, лучше не уповать только на самолечение. Я когда-то ошиблась, тоже была куча прыщей и я, вместо того, чтобы сразу к врачу, пыталась вывести их сама. Чего только не перепробовала, даже чуть себе бадягой кожу не сожгла √ одна ╚умная╩ знакомая посоветовала. И я не умнее, что согласилась. Главное √ вовремя одумалась и к врачу пошла. Вот специалист очищающими пилингами и инъекциями с антисептиками мне вылечила кожу, стала чистая. Напишу контакты, вдруг пригодится √ я ходила к врачу-дерматокосметологу Токарской в реал клиник. И она, кстати, что каждая вторая пациентка сначала сама пытается убрать прыщи, не получается и тогда приходит к косметологу.