Гость
Статьи
Вопрос обладательницам …

Вопрос обладательницам сухой кожи лица

Девушки, какими средствами вы увлажняете лицо? Какие используете маски, крема? Мне подходит нивеа, зеленая аптека, гарниер, маски увлажняющие Планета Спа . Я много перепробовала, именно для меня подходит эта продукция. Посоветуйте что-то от себя, то чем вы пользуетесь, но в пределах разумной цены.

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перед нанесением крема,сначала наношу детское масло (джонсон беби,с ромашкой или алоэ) и только потом любой питательный (вечером) или увлажняющий(утром) крем .Крем лучше впитывается .Не знаю,на сколько у вас сухая,но мне только так помогает (сама придумала))). Всем кому советовала,остались довольны.Масла надо не много,бутылочки хватает ,где то на пол года.Кстати ,масло снимает макияж,лучше всяких смывок.

на счет бюджетных средств- витаон (масло) хорош, обморожения, шелушения и сухость на раз снимает ( у меня аллергия на холод- оказывается, есть и такая).

По поводу кремиков, масочек и флюидов- можно изредка баловать кожу элитными марками- расходуются большинство средств достаточно экономично.

Есть очень хорошее средство в шисейдо-флюид (в красной бутылочке) так его вообще на 6 месяцев хватает!!!)

Крема и маски- Герлен и Шисейдо (последний бренд идеален именно для очень сухой кожи, азиаты разрабатывали изначально для себя средства, попалась на косметолога азиатку, теперь никаких проблем с кожей).

Не пожалеете)

Гость

у меня кожа весьма странная. сейчас, зимой, она то нормальная, то сухая, так что использую масло ши на ночь, и burt's bees крем для чувствительной кожи днем. от масла кстати разгладились мелкие морщинки под глазами и прошли прыщики, чего я уж совсем от масла не ожидала.

крем дав)лучше всего для меня

а самое шикарное это глицерин)

VIP-персона
von_tees

Сообщение было удалено

согласна. только я им не лицо, а все тело после душа мажу. лицо тоже можно?

Пушок

А я делаю биоревитализацию. Кожа становится увляжненной, вид у нее здоровый и соответственно морщин нет, которые появляются от сухости. Увляжняющие крема уже давно не покупаю. Если кому-то надо, то могу посоветовать хорошего косметолога в клинике РиммаРита.

Гость
Пушок

Сообщение было удалено

а что конкретно понимается под этой процедурой... я знаю что колят какой то типо витаминный коктель... но его подбирают индивидуально и ли состав для всех одинаковый?

А я вот сдуру взялась увлажнить кожу маслом персика.. Сказать, что я ее за три дня убила - ничего не сказать.. Теперь вернулась к Hydraflash от Sisley, но и он плохо справляется.. Может, кто посоветует что-нибудь дельное (...

Каришечка

крема мне вообще не помогают, мне 32 и очень сухая кожа от природы и биоревитализация - единственное, что меня очень спасает, хожу уже давно почти 3 года в Линлайн, и очень довольна!

Лана

Пользуюсь косметикой Сиберика,очень нравиться

Пушок
Гость

Сообщение было удалено

Да, это колят витаминные коктейли. Они бывают разные. Например: IAL-SYSTEM, BEAUTY-GEL, RESTYLANE VITAL или гиалуронку колят. Составы там разные. Гиалуронку колят если сильно сухая кожа. Но вообще коктейли советует и подбирает врач-косметолог. Только не надо идти в первый салон, который за углом попадется. Все-таки в лицо будут колоть. Я хожу в РиммаРиту уже несколько лет. И то на биоревитализацию не сразу решилась.Зато теперь знаю, что в другое место не пойду колоть коктейли. :-)

Жолет

Сделайте биоревитализацию,увлажните кожу на год.Это совсем не больно,зато эффект потрясающий.Моя мама 2 зиму себе делает на кисти рук и очень довольна.Теперь и подруги ее подключились=)

Ta_Levi

у меня жуть-сухая-чувствительная кожа склонная к раздражениям и всяким прочим "слабостям". вот можно НИЧЕГО с ней весь день не делать, пальцем не дотронуться, а вечером она будет вся в раздражениях!! :-0

увлажняюсь двумя путями: изнутри - стараюсь пить много воды (фильтрованной), снаружи - косметика Сетафил ресторадерм (Galderma), только она и спасает!!

Лара

я сделала себе пептидную биоревитализацию,не поверите.но в клинике лазерной косметологии,помимо увлажнения,ещё и морщинки разгладились,кожа просто супер

Гость

Очень нравится линейка уходовой косметики от Brightlook. Раннее кожа была сухой и шелушилась. Сейчас же гладкая и мягкая. У них кстати сейчас скидки неплохие

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: