Девушки!Пару дней назад выскочил прыщ на лбу,чуть выше левой брови.Особо ничем не мазала,думала сам пройдет.Буквально вчера он стал огромным,прям как шишка!
Прикладывала алоэ,на ночь мазала маслом майного дерева.
К сегоднешнему утру прыщ взорвался,если так можно сказать и образовал дырку во лбу..Дырка страшная).Подскажите,как быстрее залечить эту дырень!Только давайте без приколов!
спасатель-хороший крем, ну вообще любой крем от повреждений, медицинский. в аптеке поспрашивайте.
рог растет
теперь е тебя на всю жизнь там ямка будет ((( у самой такая ямка на лбу и носе. на лбу неособо заметно. а на носе дырочка некрасивая ((( может кто знает как ее убрать? может в отпуске поэксперементиовать и содрать верхний слой кожи в том месте?
это ХОЧУНЧИК, автор.
кошмар. сочувствую.
спасателем помажте
нужно это место пару раз в неделю проходить скрабом и накладывать маску с глиной.
посмотрите в интернете или аптеках эмалан гидрогель коллагеновый. у меня в таких случаях быстро затягивает. Ну или аптечная мазь какая-то - пантенолы там всякие, спасатель тоже, левомиколь
в следующий раз если будут воспаленные прыщи советую обратится в лазерную косметологию, там как раз воспаленные лечат с помощью лазера, я пошла когда не могла избавится от них, после 3х процедур они исчезли, появляются очень редко теперь и не такие красные.так что советую!!!
Сообщение было удалено
но это все нужно делать когда там все заживет полностью
такая же проблема, ничего не помогает
воот у меня такая же фигня, обработала перекисью, потом боро+ пользуюсь, надеюсь все пройдет быстро((( можно как сделать что б дней за два прошло?