Гость
Статьи
Герпес на лице, а не …

Герпес на лице, а не на губах?

Всегда думала, что герпес может появиться только на губах. Но зимой у меня на лице иногда выскакивает что-то вроде простуды. Женщины говорят - это герпес. Может ли быть такое, что он не только на …

лицо
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татитана

Герпес на лице, кстати, частое явление у многих. Обычно под носом бывает, но наверное у всех по-разному. Инфагелем помажьте, он высушит герпес ваш. Если не знаете, что за препарат, почитайте здесь http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/infagel.html

Алена

И мне очень помог виру-мерц. Препарат доступный, но при этом быстродействующий, не вызывает привыкания и надежно вылечивает герпес.

Гость

очень хорошо помогает Протефлазид, это капли, пить и можно примочки им делать. , это именно средство от всех видов герпеса, стоит около 200гривен

Кира

Если на лице герпес мучает, то обратиться можно сначала к терапевту, а он потом отправит либо к дерматовенерологу, либо к инфекционисту, а может сам назначит все анализы нужные. Если сильно мучает герпес на лице, то можно пропить Минакер, только дозировку пусть врач назначает http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/minaker.html

Елена

разжуйте 3 гвоздички - герпес на губах больше не появится! Магия!

а на лице - герпевир помагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не стотит? это же на все лицо!

Гость

у мужа на подбородке герпес и течет еще...так должно быть??уже пару дней мажем и не проходит

гость

у меня в носу немножко и ужасно под носам эта фигня вылезла((( не знаю что делать! помогите !

гость

Изопринозин- очень хорошее лекарство от герпеса

Кристи

Пила иммунал, повышала иммунитет, пропила весь курс, а через неделю вылез герпес под глазом( веко отекло и так болит( так что видать не всегда от иммунитета зависит

Даша

столкнулась с побочным осложнением от приёма валтрекс (действующее вещество ацикловир) - ОЧАГОВАЯ АЛЛОПЕЦИЯ, после курса 1гр в день в течении 2-х недель у меня образовалось 2 очага аллопеции диаметром по 3см. При том что у меня отличные волосы и никогда проблем не было. ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА за время бегания по врачам, сдавая на гормоны, сифилис и т.д.. И только основательно прогуглив всё чем питалась, нашла на форумах побочный эффект валтрекс - аллопеция. В инструкции этого нет.

мерседес

ребят, герпес не лечится но можно снять симтомы, Язвочки появляются когда понижен иммунитет, таким образом вирус размножается. Достаточно подсушить клетки и замедлить реакции. Вы будете удивлены, но лучше всего с этим справляется корвалол. Да! КОРВАЛОЛ! Не внутрь, а МЕСТНО. Сразу, как только появились первые признаки - зачесалась губа, появилось покраснение. Обычно он сразу высыхает и не распространяется.

Действительно, герпес такая штука, что он может вылезти где угодно, на лице, на губах, и даже на половых органах.У моего мужа даже был опоясывающий герпес, под ребрами.Всегда лечим герпес только Инфагелем, он очень быстро подсушивает болячку, не дает ей расти дальше, сразу снимает зуд и раздражение.Им даже можно стоматит лечить и ветрянку! Обладает противовирусными свойствами.В продаже есть разные дозировки, я беру 2мл.хватает надолго.

Евгений

Какой ацикловир....? Вы гоните! Запомните только Valtrex - действующее вещество валацикловир. Тема лютая, только принимать надо сразу как чуете, что вот щас начнется. Спустя 15 часов с момента высыпания уже смысла маловато будет. Стоит очень дорого, но без него я не могу. Лежу щас в ванной опоясало под глазом...***... Первый раз под глазом...обычно на шее. Связано это у меня исключительно со сменой климата, особенно, когда из зимы в лето!

Анна

У меня на губе вылез гаррис а на следующий день еще шесть что ето может быть?

Алена

Я когда переехала в штаты и впервые у меня появиля герпес на губах - в аптеке мне порекомендовали следующее. Пишу, поскольку теперь всегда этим пользуюсь. Есть препарат l-lysine. Это таблетки без рецепта. Они работают как-то хитро, что вирус герпеса ошибается. Глупо объяснять. Погуглите:) И мазь от герпеса, я любую покупаю. Думаю, она больше для успокоения, работают таблетки. А вообще герпевир тоже помогает, но они более тяжелые. И, конечно, это радо делать моментально при первых симптомах!

Гость

Здравствуйте! Я Ольга Манукян, доктор натуропат и вирусолог. Готова помочь в лечении герпеса, занимаюсь этим уже более 10 лет и имею огромное количество вылечившихся пациентов, даже тех, кому ничего не помогало. Буду рада помочь и Вам, пишите. dr-manukan@bk.ru

Гость

Всем здравствуйте! Предлагаю помощь нашего Американского центра по излечению герпеса, помогаем в любых случаях, ремиссия на год и дольше, помощь от лучших докторов США, пишите и оставляйте заявки. KindHeal@gmail.com

Гость

Доктор Манукян теперь тоже работает у нас, так что пишите KindHeal@gmail.com

Гость

Обратитесь к иммунологу, проведите иммунографию. Так как проявления вируса возможно из- за ослабления иммунитета

Lana

Silicea (hubner) 5 g гель от герпеса на губе. Отлично подошел и мне в областе кожи лица . Этот гель отлично наносить на ночь на воспаленые участки кожи . хватает на долго . Во внутрь отлично пропить что-то для имунитета . Здоровой кожи и отличного настроя.

варвара

У меня тоже герпес, причем только осенью. вот в сентябре выскочил, мазала Ацекловиром и ничего, взяла у мамы аппарат Биомедис и вот уже третий месяц даже не думает появляться, слава богу.

Соня

Была маленькая болячка под носом (наверно герпес, а может и нет, не знаю). Вычитала здесь же на вумане про синтомициновую мазь, она антибактериальная. Помогло за 3 дня ( мазала неск раз в день)

Гость
Антилопа

Я вообще не понимаю, как герпес отличить от обычного гнойного прыщика, или просто высыпания? Вы тут все пишите герпес-герпес, у меня вон тоже бывает что-то вылезет, но ни раз не герпес это))) Так что не заморачивайтесь, пейте антибиотики и мажьтесь мазями, может у вас и герпеса в поминет нет, хватит уже придумывать.

Если у вас такой появится, вы сразу поймёте, что это не посто прыщ, у меня уже два шрама на щеке, и прыщ может пройти за несколько дней, а герпес, если не на носу и губах, может около 3х недель не проходить, тьфу-тьфу, конечно, никому не пожелаю этой заразы☺️

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: