Я сама темненькая от природы. Но волосы у меня не черные, скорее... ну не знаю,коричневые.)) Я хочу сделать свой образ ярче. Как вы думаете будет ли красиво выглядеть когда глаза светлее чем волосы? Вы видели таких девушек?
У меня темные волосы, а глаза серые. Незнаю, нормально.
И по отдельности это некрасиво.
Как вы думаете будет ли красиво выглядеть когда глаза светлее чем волосы? Вы видели таких девушек?
Автор, без обид, мое мнение - при карих глазах (особенно они очень темные) черные волосы и брови уже ПЕРЕБОР. Покрасьте в насыщенно-каштановый, шоколадный, и брови лучше не черные, а темно-коричневые.
надо конкретно смотреть. мне, например, не идет так краситься
Сообщение было удалено
У меня приятельница такая и не выглядит девушкой из Армении:)))
смотря какой тип лица, вполне вероятно что будет красиво. автор, возьмите для начала какое-нибудь оттеночное средство. если вам понравиться, то потом стойкой краской покрасите
Сообщение было удалено
Ну прямо никто, а в фильме "однажды в Америке" героиня - брюнетка, а глаза светло-светло голубые, и очень красиво.
Да и кареглазых брюнеток, у которых волосы цвета "воронье крыло", пруд пруди.
фу.
нет
у меня темно-карие глаза и черные брови и ресницы,волосы темно-коричневые(каштановые) хорошо смотрится+у меня немного смуглая кожа
да ну глупость про то что не красиво - черные волосы идут всем темноглазым...а вот светлоглазым идут не всегда...в фотошопе сделайте волосы чернымии посомотрите как будет выглядеть
У меня карие глаза светло русые волосы ..цвет кожи не совсем смуглый и не совсем я и белая.Я хочу спросит как будет смотреться если я перекрашу волосы со светло русого в тёмный?)
А я вот хочу в блондинку пеерикрасится потомучто это гламурно :)
у меня темно карие глаза и черные волосы. подходит ли это?
Самый красивый образ-голубоглазая брюнетка
У меня волосы цвета горький-шоколад, карие глаза и чересчур белая кожа. И ничуть не стесняюсь своей испанской внешности.
Это офигительно! Блеск