Гость
Статьи
La preire-да или нет?

La preire-да или нет?

Девочки, всем привет. Недавно подруга из Швейцарии хвалила крем для лица la preire . Говорит, возьми обязательно, не дешевый, но лучше ты не найдешь.
Я заехала в магазин (в полной уверенности что дорогая это долларов 200), увидела цену и чуть не упала в обморок: почти 1 000 долл за 50 мл баночку (правда, предложили 30% скидку, которая не спасет отца русской демократии). Это серьезно его такая цена?
Еще предлагали сыворотку на месяц (то ли не сыворотку) тоже безумные деньги - неужели не проще сделать мезо?
Сижу и думаю - и хочется и колется.
Есть альтернативы? то есть и шикарная упаковка и эффект?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая марка, особенно антивозрастной уход. Но в России цены просто нереально безбожные. Прошу знакомых привозить из-за бугра.

Toothpaste

Вот их сайт. Закажите оттуда.

http://www.shoplaprairie.com/c-11-swiss-moisture-care-x25cf-​face.aspx

Мне вот только интересно помогают ли они вообще эти дорогие крема? Я вот месяц назад купила Шанель за $350 и что то результата не вижу.

Гость

В Москве, правда, цены нереальные. И вам, автор, скорей всего, предлагали какой-нибудь крем из их икорной линии или золотой. У них есть кремы и намного дешевле. Поэтому, если очень уж хочется попробовать, то начните именно с кремов попроще, типа smart moisture cream , если мне память не изменяет. Купить лучше заграницей или в каком-нибудь хорошем дюти фри, по возможности. Ну, или посмотрите на их сайте. Лично мне , если честно, не очень понравились. Т.е., особого эффекта не увидела. Мне больше понравились кремы BABOR ( Германия) , тоже не дешевые, но и не такие запредельные. А вот лицо выглядело очень свежо. Сейчас снова вернулась к своим любимым EL и очень довольна. Ну а если вы хотите непременно la prairie или что-то в такой же ценовой категории, то можете попробовать la mer или sisley...

Гость

Сообщение было удалено

вот у меня есть к кому обратиться, но напрягать ен хотела. Ищу альтернативу. Так вам нравится или так себе - шоб було? ) Делитесь, ато хочунимагу (иметь красивое лицо))

Гость

Сообщение было удалено

на счет золотой ли - не знаю, я спросила увлажняющий крем этой марки - меня подвели к стенду. Я в Киеве- а в дьютиках бывает он? А где дешевле взять - в дьютике или в швейцарии, скажем?

Toothpaste

Сообщение было удалено

спасибо огромное за ссылку. А вот я тоже думала - взять что то из шанель или, скажем, Диор - а потом решила- они ведь в декоративке специалисты - попробую кого то с бОльшим опытом в уходе... А что в альтернативе есть - сислей? может ммм...даже не знаю...

Гость

Вам увлажняющий хороший нужен? Попробуйте Guinot) но это салонная косметика. Во Франции в два раза дешевле. Я только летом смогу купить дешевле...поэтому прилично сейчас потратилась. Еще у них можно пробников взять(я 10 дней ими пользовалась, чтобы понять, подойдет ли мне крем)

Гость
not_yours_queen

Сообщение было удалено

В дютиках бывает, но не везде. А то, что вам в магазине предложили самое дорогое, то это понятно. Лично я вам советую зайти по той ссылке, что вам дали. Изучить как следует всю продукцию вместе с ценами. Понять, что именно нужно ВАМ лично, с учётов возраста, особеннойстей вашей кожи и т.д. , а затем попросить подругу купить вам это всё в Щвейцарии. Что тут такого напряжного, вы ведь не за бесплатно попросите. Либо пойти в магазином , но уже зная, что именно вам нужно. К тому же, кремы бывают в разных презентациях. Просите баночки меньшего размера.Просите обязательно пробники , чтобы попробовать и другие средства. Одна моя приятельница пользуется кремами их икорной линии. Выглядит прекрасно, лицо хорошее, ухоженное. Но она - женщина неработающая, очень состоятельная, постоянно посещает салоны, СПА и т.д. Поэтому мне трудно понять, действие ли это чудо-кремов именно или просто хороший уход за собой в целом и в общем.

Гость

Сообщение было удалено

ух ты (записала). надо бы пробников попросить. Спасибо огромное!

Гость

По поводу Guinot, а вы из Киева? У вас на 30% дешевле эта косметика,чем в Москве) только найдите адрес салона Guinot,знакомая знакомой оттуда привозит их косметику. И спросите у них: hydra beaute и hydrazone. Это увлажняющие. Для глаз long vie мне нравится.

Гость

Я вам советую , по возможности, попробовать кремы BABOR..У меня кожа склонна к сухости + обезвоженная часто. А эти кремы меня просто спасали в своё время.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже попрошу, видимо. Какой то подарок, то да се...день рождения опять же скоро (в октябре))))

Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо - все записала. Вы имеете ввиду официальное представительство искать или именно салон ? а каков диапазон цен?

Гость

Сообщение было удалено

а цена какая ? и где искать - оф представительства или может в магазинах типа брокард-жан-бомонд?

Гость
not_yours_queen

Сообщение было удалено

Насчёт магазинов не знаю. Знаю, что косметика салонная. Я не в России живу, у себя покупала в салоне-спа. Уровень цен приблизит-но как и Эсти лаудер и др. люксовая. Поищите по инету, может, в Киеве тоже в каком салоне или есть пред-во. Но реально хорошие уходовые средства, причём, считается био-органической.

Гость

Цены на Guinot в Москве, мне кажется одни из самых высоких, в Киеве стоимость не сильно от люкса отличается. Наверное у вас около 3 тысяч стоят. И покупать эту продукцию можно в салонах. Они так и называются Guinot) ну или другие салоны, которые на этой косметике работают.

не бедная
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое - поищу.

Гость

Ja polzujus. neplohhoi krem.

Ja pokupaju w Italii za 155 ewro 50 ml.

Гость

Сообщение было удалено

150 евро это не 1 000 долл) на такую сумму я бы смогла раскошелиться) Спасибо большое)

гость
Гость

Сообщение было удалено

это тоже салонная.

нигде не купить.

Ксения

покупала в сентябре в дьюти-фри Дубаи крем для сужения пор ла-прери за 175 долларов и сыворотку отбеливающую на основе белой икры, крем хорошо увлажняет, но не более, свою стоимость не оправдал, а вот сыворотка - просто супер

beauty

Косметика Guinot очень хорошая, цена высоковата, но ее на долго хватает.

Вот ссылка где можно посмотреть http://beautyprick.com/guinot.html

Мелисса

Часто бываю в Киеве, если нужна элитка могу привозить по ценам штатов, отправить поездом на Москву не проблема, пишите кому интересно)

nika

покупала в Париже -40% скидка при оформление такс фри(12%налог+28 %магазин)
реально низкие цены. Магазин:Рауль и Кюрли 47avenue l'opèra в центре Парижа возле Оперы.

Мирослава
Toothpaste

Сообщение было удалено

Шанель это просто бренд. Ухаживающая косметика у них бесполезная, Шанель это шмотки, аксессуары, парфюмерия, может декоративная косметика. Но уход нет.
А la prairie, valmont, la colline, mbr, sisley - самая лучшая ухаживающая косметика!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: