Гость
Статьи
биочистка биобьюти

биочистка биобьюти

кто пользовался биочисткой биобьюти, подскажите, как скоро ожидать обещанный эффект, как долго ею можно пользоваться??

13 ответов
Последний — Перейти

поделитесь, своим мнением, пжлста

Мультик

нормально, только не передержите, а то шелушится будет и щипать, мне нравится литокомплекс для умывания, хорошо чистит.Эффект через дня три, пользоваться можно хоть всю жизнь

говорят, что эти комплексы могут потянуть всю грязь из кожи, отчего появляются прыщи .правда?

МАШУНЯ

я видила на ютубе про биобьюти говорят эффект хороший искала у нас в городе таких нет!

а где вы живете? по-моему биочистка естьуже всюду. ну в облцентрах точно

Машуня

челябинская область

звезда

поройтесь в интернете, в крайнем случае закажите доставку в свой город. это для машуни

звезда
Мультик

Сообщение было удалено

за 3 дня вряд ли.. а у Вас какой тип кожи?

Мультик
звезда

Сообщение было удалено

у меня комби, нормальная на щеках и жирновата бывает в Т-зоне

а литокомплекс и биочистка - это разные вещи или одно и тоже?

Ольга
Белуччи

Сообщение было удалено

Белуччи

поделитесь, своим мнением, пжлста

А мне не подошло:( Я питала такие надежды на эту штуковину. Мне 23 года. Кожа была комби, жирная т-зона...пару прыщиков иногда выскакивали. Наносила не втирая и ждала 60 сек как положено. Пощипывало только первые 2 раза. Первую неделю эффекта особого не было но в целом мне нравилось, что подсушивает кожу. Потом начали появляться ужасные прыщи, я читала, что так и должно быть и продолжала, но после 3 месяцев кожа настолько ухудшилась, даже там где нету прыщей поры стали широченными...

И я перестала пользоваться. Теперь лечу кожу вот уже 4 месяца, дорогие старые добрые умывалки, лосьончики и увлажнялки, глиняные маски 2 раза в неделю, посещаю косметолога прыщи вроде поубавились, а вот поры остались широкими .

таня

средство агрессивное и только для жирной нечувствительной кожи, я пользовалась 2 недели, на второй неделе полезли прыщи, мне не понравилось

Андрей

Предлагаю к продаже продукцию Биобьюти по среднеоптовой цене. E-mail: trader87@ya.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: