Гость
Статьи
Темные брови и светлые …

Темные брови и светлые волосы

у меня так от природы. говорят, это признак породы. у Печорина (из Героя нашего времени) тож так было - это значило, что он дворянских кровей. а вы что думаете?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

а я думаю,что если вы собака,то возможно это признак породы,надо только разобраться-какой. скорее всего глупая болонка.

лучший совет

это так. породистость. у меня тоже так. это редко

лучший совет

1 почитайте литературу художественную.там часто об этом говорят. это известно с древних времён.

Гость
лучший совет

Сообщение было удалено

спасибо за совет, с древних времен,это со времен лермонтова что ли? хы хы. в печорине себя увидели чтоль?

Гость

прочитают одну книгу за всю школьную программу и мнят себя дворянами

лучший совет
Гость

Сообщение было удалено

"с древних" - читать- "с древних". а у лермонтова просто упоминалось об этом факте,который известен с древних времён.

лучший совет
Гость

Сообщение было удалено

вы,видимо, и этой не прочитали.

Гость
лучший совет

Сообщение было удалено

ссылочку плиз на факт,известный с древних времен

лучший совет

ссылочки - в книгах,которые вы не читаете.

Гость
лучший совет

Сообщение было удалено

видимо, не видимо.. я верю только в общеизвестные факты, а не в тот бред,что вы здесь пишете. как говорится,глухой не расслышит,так переврет.

Гость
лучший совет

Сообщение было удалено

то есть этими словами вы признаете,что ляпнули не подумавши,а теперь не знаете как выкрутиться?

Гость

да уж, начитанный интеллектуал ушел в себя,вернется видимо не скоро.

лучший совет
Гость

Сообщение было удалено

признают свою вину в суде. как же вас сейчас в школах учат. дети.

Туснельда

У меня тоже так. Волосы не совсем белёсые, конечно. как в детстве было. Но такие светлорусо-золотистые. А брови тёные и ресницы тоже. Глаза очень светлые. Кожа тоже очень светлая, но загорает быстро. веснушек нет вообще.

Не знаю, как там порода. я это списываю на сочетание нордических (немецких) и русских генов (в которых татаромонголы какие-нибудь потусовались).

Вот такой гибрид и получился.

Можно тоже всем рассказывать, что я породистая, тем более и запястья тонкие, и рост высокий и прочая ***. Только вот в роду куда ни глянь - одни крестьяне, хаха

Гость

У меня тоже темные брови и светлые волосы. Про мою породистость узнала однажды от одногруппницы)). Про дворянство не задумывалась. Вроде, нет таких в роду. Мне кажется, породистость - это какая-то бредятина.

не знаю уж порода, или не порода.. была такая одногруппница, брови чернющие, а волосы практически белые. ничего красивого, честно говоря. ну кому-то может и идет..

не смотрите НТВ

я думаю, что Печерин- вымышленный персонаж.

Еврей голубых кровей

гы крестьяне-дворяне... Все люди, времена гордиться этим уж давно прошли.

Туснельда
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и беда, чт отвоя породистость только на бумаге и видна.

А вообще-то да, еврей прав. До революции ещё были дворяне, а где они сейчас? 70 лет советской власти да лихие девяностые давно убили всех дворян. Вытравили даже саму малость.

А справки за 10 долларов продают в интернете.

Гость

извините конечно, может это признак какой-то знатности, породистости как было подмечено выше - спорить не буду, но одно могу сказать точно - это не красиво, немного не эстетично, так как достаточно сильный контраст. простите, без обид

Туснельда

22, сильный контраст практически не встречается. чтоб волосы белые как у куклы Барби от природы и иссиня-чёрные брови как у цыганки Азы такого не бывает. Контраст достаточный но не неестественный.

Красиво смотрится, если честно. Только вот что в этом общего с породой?

Что вообще хорошего в породе? На британский королевский двор без слёз не взглянешь. Даже прЫнц Уильям, сын Дианы, лысеет уже. И челюсть папашина и шнобель его же.

Кроме как на Кэйт (простых кровей) смотреть не на что. Фрикшоу какое-то

Так что белокурки-чернобровки, расслабляемся, улыбаемся и машем. Мы конечно красотки но не королевны. Слава Одину и Будде

Гость

белые волосы, черные брови, да если еще и кривые или короткие ноги, плоская Ж, толстый нос, низкий лоб, короткая шея, толстые рабочие руки - полюбому порода)))))

Катюшка-хохотушка

У меня так же. Маму даже в школу вызывали, жаловались :"Почему Ваш ребенок в 5 классе красит брови". Правда при рождении у меня были черные волосы, а потом после стрижки стали светло-русые. А сейчас удобно - тушью пользоваться не надо

лучший совет
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Катюшка-хохотушка

У меня так же. Маму даже в школу вызывали, жаловались :"Почему Ваш ребенок в 5 классе красит брови". Правда при рождении у меня были черные волосы, а потом после стрижки стали светло-русые. А сейчас удобно - тушью пользоваться не надо

у меня на работе однажды сотрудница подошла и пальцем по брови провела :))) говорит - думала ,крашеные:) а знакомая всегда спрашивает,красила я сегодня ресницы или нет :) глаза должны быть карие,волосы светлые.

кому-то идёт,у кого-то не очень смотрится. а вот именно белокурых совсем и чёрных ,как смоль, бровей-ресниц,действительно,не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут первыве два признака явно лишние)))

Хотя нет, хорошо что у вас хоть что-то красивое есть:Ь

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ну, две книги Вас устроят? В "Житейских воззрениях кота Мурра" (не из школьной программы, кстати), такой признак благородного рода упоминается, как общеизвестный.

Гость

Да.Каждое д*pьмо непременно мечтает о дворянских корнях.

Только русские рожи за версту видать.

Ксюша

знаю одного парня, у него светлые брови и достаточно насыщенный цвет бровей. смотрится красиво! ну а вот на счет девушек - не знаю, мне кажется это как-то неестественно. особенно, когда волосы натурального цвета блонд, а брови темные. по мне так - не очень. сразу миллион извинений, если я вас чем-то задела, но это мое сугубо личное мнение.

Ксюша

светлые волосы* извиняюсь, опечатка в моем посте

Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk

Гость

у меня чисто белые волосы, черные брови и голубые глаза. Ну прям ариец породистый )

Гость

Черные брови, а пи.да рыжая?

Гость

У меня та же ***! Мне все говорят, что я крашенный или брови крашу!

Гость
лучший совет

это так. породистость. у меня тоже так. это редко

у меня тоже

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: