у меня так от природы. говорят, это признак породы. у Печорина (из Героя нашего времени) тож так было - это значило, что он дворянских кровей. а вы что думаете?
а я думаю,что если вы собака,то возможно это признак породы,надо только разобраться-какой. скорее всего глупая болонка.
это так. породистость. у меня тоже так. это редко
1 почитайте литературу художественную.там часто об этом говорят. это известно с древних времён.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, с древних времен,это со времен лермонтова что ли? хы хы. в печорине себя увидели чтоль?
прочитают одну книгу за всю школьную программу и мнят себя дворянами
Сообщение было удалено
"с древних" - читать- "с древних". а у лермонтова просто упоминалось об этом факте,который известен с древних времён.
Сообщение было удалено
вы,видимо, и этой не прочитали.
Сообщение было удалено
ссылочку плиз на факт,известный с древних времен
ссылочки - в книгах,которые вы не читаете.
Сообщение было удалено
видимо, не видимо.. я верю только в общеизвестные факты, а не в тот бред,что вы здесь пишете. как говорится,глухой не расслышит,так переврет.
Сообщение было удалено
то есть этими словами вы признаете,что ляпнули не подумавши,а теперь не знаете как выкрутиться?
да уж, начитанный интеллектуал ушел в себя,вернется видимо не скоро.
Сообщение было удалено
признают свою вину в суде. как же вас сейчас в школах учат. дети.
У меня тоже так. Волосы не совсем белёсые, конечно. как в детстве было. Но такие светлорусо-золотистые. А брови тёные и ресницы тоже. Глаза очень светлые. Кожа тоже очень светлая, но загорает быстро. веснушек нет вообще.
Не знаю, как там порода. я это списываю на сочетание нордических (немецких) и русских генов (в которых татаромонголы какие-нибудь потусовались).
Вот такой гибрид и получился.
Можно тоже всем рассказывать, что я породистая, тем более и запястья тонкие, и рост высокий и прочая ***. Только вот в роду куда ни глянь - одни крестьяне, хаха
У меня тоже темные брови и светлые волосы. Про мою породистость узнала однажды от одногруппницы)). Про дворянство не задумывалась. Вроде, нет таких в роду. Мне кажется, породистость - это какая-то бредятина.
не знаю уж порода, или не порода.. была такая одногруппница, брови чернющие, а волосы практически белые. ничего красивого, честно говоря. ну кому-то может и идет..
я думаю, что Печерин- вымышленный персонаж.
гы крестьяне-дворяне... Все люди, времена гордиться этим уж давно прошли.
Сообщение было удалено
В том-то и беда, чт отвоя породистость только на бумаге и видна.
А вообще-то да, еврей прав. До революции ещё были дворяне, а где они сейчас? 70 лет советской власти да лихие девяностые давно убили всех дворян. Вытравили даже саму малость.
А справки за 10 долларов продают в интернете.
извините конечно, может это признак какой-то знатности, породистости как было подмечено выше - спорить не буду, но одно могу сказать точно - это не красиво, немного не эстетично, так как достаточно сильный контраст. простите, без обид
22, сильный контраст практически не встречается. чтоб волосы белые как у куклы Барби от природы и иссиня-чёрные брови как у цыганки Азы такого не бывает. Контраст достаточный но не неестественный.
Красиво смотрится, если честно. Только вот что в этом общего с породой?
Что вообще хорошего в породе? На британский королевский двор без слёз не взглянешь. Даже прЫнц Уильям, сын Дианы, лысеет уже. И челюсть папашина и шнобель его же.
Кроме как на Кэйт (простых кровей) смотреть не на что. Фрикшоу какое-то
Так что белокурки-чернобровки, расслабляемся, улыбаемся и машем. Мы конечно красотки но не королевны. Слава Одину и Будде
белые волосы, черные брови, да если еще и кривые или короткие ноги, плоская Ж, толстый нос, низкий лоб, короткая шея, толстые рабочие руки - полюбому порода)))))
У меня так же. Маму даже в школу вызывали, жаловались :"Почему Ваш ребенок в 5 классе красит брови". Правда при рождении у меня были черные волосы, а потом после стрижки стали светло-русые. А сейчас удобно - тушью пользоваться не надо
Сообщение было удалено
У меня так же. Маму даже в школу вызывали, жаловались :"Почему Ваш ребенок в 5 классе красит брови". Правда при рождении у меня были черные волосы, а потом после стрижки стали светло-русые. А сейчас удобно - тушью пользоваться не надо
у меня на работе однажды сотрудница подошла и пальцем по брови провела :))) говорит - думала ,крашеные:) а знакомая всегда спрашивает,красила я сегодня ресницы или нет :) глаза должны быть карие,волосы светлые.
кому-то идёт,у кого-то не очень смотрится. а вот именно белокурых совсем и чёрных ,как смоль, бровей-ресниц,действительно,не бывает.
Сообщение было удалено
Тут первыве два признака явно лишние)))
Хотя нет, хорошо что у вас хоть что-то красивое есть:Ь
Сообщение было удалено
Ну, две книги Вас устроят? В "Житейских воззрениях кота Мурра" (не из школьной программы, кстати), такой признак благородного рода упоминается, как общеизвестный.
Да.Каждое д*pьмо непременно мечтает о дворянских корнях.
Только русские рожи за версту видать.
знаю одного парня, у него светлые брови и достаточно насыщенный цвет бровей. смотрится красиво! ну а вот на счет девушек - не знаю, мне кажется это как-то неестественно. особенно, когда волосы натурального цвета блонд, а брови темные. по мне так - не очень. сразу миллион извинений, если я вас чем-то задела, но это мое сугубо личное мнение.
светлые волосы* извиняюсь, опечатка в моем посте
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk
у меня чисто белые волосы, черные брови и голубые глаза. Ну прям ариец породистый )
Черные брови, а пи.да рыжая?
У меня та же ***! Мне все говорят, что я крашенный или брови крашу!