В моем понимании, красивая женщина ( именно лицо!) - русоволосая, со славянским типом лица и тонкими чертами. На формирование этого идеала повлияли такие актрисы и модели, как: Татьяна Лютаева (в …
Сообщение было удалено
Летиция Каста для меня самая красивая из всех моделей когда либо мною увиденных!!! Вот действительно красота, тонкие черты, натуральность, благородство!!!
Еще Вивьен Ли и Катрин Денёв (из актрис). Красотки на века!
Моника Белуччи
Меган Фокс
Мелисса Марс
Одетт Юстман
=)
АЙШВАРИЯ РАЙ АЙШВАРИЯ РАЙ АЙШВАРИЯ РАЙ АЙШВАРИЯ РАЙ АЙШВАРИЯ РАЙ
Никогда не любила блондинок,не согласна с автором по поводу славянской внешности,(на вскус и цвет как говорится) как правило у этих женщин бесцветное лицо и белая кожа,на солнце сгорают без мейка страшны. Брюнетка априори ярче. Самая красивая женщина для меня-это Моника Белуччи,она совершенство,еще Вивтен Ли и Одри.
Аманда Сейфрид, Гвен Стефани, Стефани Сеймур (15 лет назад, хотя и сейчас, чертовка хороша), Милла Йовович.
Сообщение было удалено
ну ясный пень, вы то брюнетка наверняка)).
натуральные блондинки необыкновенно женственны и нежны. волосы цвета спелой пшеницы, бездонные, огромные голубые глаза (есть такое слово в украинском языке для обозначения их - блакитнi), кожа не обязательно белая - миндально-персиковая. они ценятся намного выше, поскольку встречаются реже, чем знойные брюнетки. светлана ходченкова, например.
а из брюнеток - ава гарднер вне конкуренции. она еще красивее мони б.
Сообщение было удалено
Касательно ваших идеалов по зарубежным актрисам у нас с вами вкусы совпадают, мне тоже нравятся эти женщины,что и вам)
Вы богиня дидилия архангел пассия волшебному красному халату Богу Сету тату лесбия
барби хорошенькая кукла проклятая милая прелесть