В моем понимании, красивая женщина ( именно лицо!) - русоволосая, со славянским типом лица и тонкими чертами. На формирование этого идеала повлияли такие актрисы и модели, как: Татьяна Лютаева (в молодости), Ирина Алферова (в молодости), Милла Йовович, Наталья Водянова. А кто эталон для вас?
Лиза-Мария Пресли
А мне нравятся Шарлиз Терон, Синди Кроуфорд, Руслана Коршунова, Алферова, да.
Сообщение было удалено
Все, кого Вы перечислили, мне тоже нравятся!
Странно..из всех четверых только Водянова русоволосая.
Сообщение было удалено
?! А у остальных какой цвет волос ?!
красота бывает разная
мне нравятся почти все супермодели 90х, причем, они и сейчас шикарны: Наоми Кемпбелл, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон, Паулина Поризкова.....
сегодняшние модели и рядом не стояли, в лучшем случае красивая фигура, и простенькое лицо (как у Бруклин Деккер, например, или Кэндис Свейнпол), или наоборот красивое лицо при плохой фигуре (как у Даутцен Крес)
разве может сравниться та же Миранда Керр с Хеленой Кристенсен?))
да, на фоне других современных моделей она ничего, но рядом с действительно супермоделью сегодняшние Адрианы Лимы теряются)
шикарные тела, потрясающие волосы, интересные лица))вот это красота!)
У меня нет эталона) мне нравятся абсолютно разные внешне женщины. Главное - умение найти изюминку, что-то оригинальное, интересное. Если этому научиться, то можно увидеть, сколько вокруг прекрасного)
Ну да тема другая) У меня, как я сказала, эталона нет, а вот у моей мамы есть: высокая, темноволосая (почему-то не любит светленьких, хотя сама светло-русая), тонкие черты лица, совсем легкий макияж)
Водянова брюнетка которая сейчас осветлилась
у меня эталона нет))
Мне очень нравятся Летиция Каста и молодая Орнелла Мути... Даутцен Крез и Мишель Пфайфер тоже ничего.. Люблю милые полудетские лица.
Хайден Панеттьери
Венера Ботичелли.
Очень много красивых, духзахватывающих женщин, на любителя)
Мишель Пфайфер, Брежнева Вера.
Мне нравятся по внешности Николь Шерзингер и Кристина Агилера.
Шарлиз Терон красивая, Ева Лонгория. А вообще нравятся девушки латиноамериканки, особенно венесуэлки))))))))))
Роми Шнайдер, Кароль Буке, Изабель Аджани, Людмила Чурсина
Бритни Спирс в начале карьеры
Сообщение было удалено
Да куда ж вы эту патлатую к Мишель Пфайфер приписали ? Сравнили ж... с пальцем.
Идеалы- Ирина Шейк,Адриана Лима,Меган фокс,Джоли... в общем губыстые,с маленьким носом, темноволосые,сисястые, худенькие, зеленоглазые, сексуальные девочки! Я как раз такого типа, оч нра =) мужики все слюни пускают мм
Нет таких но нравится внешность Моники,Наоми Кемпбелл,.Вобщем нравится типаж ведьмы ,с длинными темными волосами синими глазами. нормальной фигурой типа Рианны. Вот ему стараюсь соответствовать
не знаю. все относительно. мода на эти эталоны красоты каждый год меняется. поэтому плевать мне на эти эталоны.
Ева Херцигова.
мейхер
Нравятся блондики с аккуратными чертами лица:Шарлиз Терон, Елена Корикова, Дарья Пынзарь.
Блондинки)
ШАРЛИЗ ТЕРОН - нет ей равных!
Много красивых женщин: и брюнеток, и блондинок, и рыжих. Эталона нет.
света ходченкова
Сообщение было удалено
но черты лица у нее далеко не тонкие! нос ну никак тонким не назовешь.
из блондинок Николь кидман в молодости, шарлиз терон. Из брюнеток-моника беллуччи, тамара гверцетели в молодости.
А мне нравятся и блондинки и брюнетки, легкое предпочтение отдаю светлым глазам, но и карие нравятся в принципе)) Особенно красивы синеглазые брюнетки со светлой кожей и натуральные пшеничные блондинки. А также зеленоглазки с любыми волосами)))
Красивые блондинки для меня: Шерон Стоун, Шарлиз Терон, Даутцен, Ольга Сумская.
Брюнетки/шатенки: молодая Брук, Полина Поризкова, Белуччи и тэ дэ
Почему-то не люблю кареглазых блондинок, мне это сочетание кажется "дешевым" ИМХО
интересно а почему рыжие никому не нравятся
Брижит Бардо
Мишель Мерсье
Катрин Денев
Сообщение было удалено
мне нра) но не совсем огненные а больше каштанки
Точно имени не вспомню,но главная героиня в ГОВОРЯЩАЯ С ПРИЗРАКАМИ!
[quote="Африканский ядовитый хомячок"]Точно имени не вспомню,но главная героиня в ГОВОРЯЩАЯ С ПРИЗРАКАМИ
Это Джениффер Лав-Хьюит. А мне Милен Фармер нравится, особенно в годы молодости. Вобще импонирует французский типаж. Вот она как раз рыжая, хоть и крашена)))
анастасия вертинская, в молодости
Из названных автором только Алферову считаю однозначно красивой. Лютаева интересна в молодости, но даже в юные годы ее портили синяки и мешочки под глазами. Йовович - жуткий нос, большие ноздри, миловидна была только в юности. У Водяновой вообще плебейский типаж - широконосая, лопоухая, брови как у Брежнева...
У меня идеалы - Кэрол Ломбард, Сара Монтьель, Элизабет Тейлор, Клаудиа Кардинале, Ава Гарднер, Вивьен Ли...
Из наших мне Фатеева нравилась, Терентьева, Аманова, Изотова...
Аджани, да, классная. Самохина, кстати, близкий типаж.
гвен стефани красотка, моника белуччи шикарная.
Ромина Пауэр. Певица известная, но слабая, зато по сравнению с ней - Джоли просто серая мышка.
Вот посмотрите - красавица 70-80х.
http://www.youtube.com/watch?v=K6ssqwDdnwY&feature=related
Сообщение было удалено
нравятся: Джулиана Мур, Николь Кидман. Мур красивее: у неё лицо гармоничнее и породистее
Джиа Каранджи просто завораживает... Невероятная!
Сообщение было удалено
Носы, у Миллы и Натальи, действительно подкачали, но они все равно хороши. Наталья - фантастически фотогенична!
По отдельности, они не мои эталоны, но являются как бы частью собирательного образа.
Ава Гарднер. У нее красивое абсолютно все
Алсу красивая девочка.
Самая красотка-это Эми Ли, солистка группы Evanescence. Тонкие черты лица, длинные прямые черные волосы, светлые глаза, кожа... И ярко выраженное благородство
Эми Ли толстая и в родинках вся, двойной подбородок и общее впечатление вари с веслом... рот корявый, с носом что-то...хотя как певица отличная!
Айшварая Рай и Алферова однозначно. Водянова страшнее атомной войны, попала в шоу бизнес, чисто случайно. Сейчас такие у техники возможности, что тебе из любого крокодила лань сделают.