Гость
Статьи
Зимой Кожа Краснеет и …

Зимой Кожа Краснеет и Шипит!!!

Девочки!!! Хелп!! вчера на улице было -35 и я ходила по магазинам! ну шопиннг! это святое!
Даже в такой холод!!! и вот захожу в магазин и на меня все так смотрят ну я не поняла
Когда увидела свое лицо!! я Чуть не упала!!!
Лицоо Красное!!!!!!!! Нос Лоб все красное!!! Как у алкоголички!!! когда вернулась домой Все Лицо Начало Шепеть!!! помогите Что можно Сделать??? крема какие нить???((((

Allochka
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что значит шипит???? Как кошка, вот так "ШШШШШШШШШШШШ!!!"? Да?

Гостья это Я

прикольно. лицо ШИПИТ)))))))))))))))) на вас что ли шипит не довольно, что в такой холод поперлись на шопинг??)))))))))))

Гость

Про шипение поподробнее, пожалуйста. Я думала, вы описались, вместо "Щ" написали "Ш",но оно у вас шипеть (шепеть) начало. Значит, не описка.

Вообще, вы просто себе все обморозили, теперь чуть похолодает и лицо будет красным.

Гость

на улицу мажьтесь жирным кремом для сухой кожи

дома на ночь я мажу лицу ля рош позе толеран ультра.. кожа восстанавливается..

у меня кожа чувствительная, такой уход реально помогает выглядеть человеком.. только ухаживать за собой каждый день!

и ещё я отказалась от шапок и любимой дубленки, так как она без капюшона.. купила пуховик с капюшоном и таким образом, лицо сильно не обветривается

Гость

шипит это как лебедь-шипут, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*лебедь-шипун)))))))))))))))

Гость

я мажусь на ночь мазью бепантен. она жирная, утром кожа как у младенца. если не мазать будет такая же фигня , что и у вас

Ю.С.
Гостья это Я

Сообщение было удалено

Некоторы только и умеют, что хамить, думая, что никто их не найдет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: