Мне 46 лет, хотела сделать фракционную лазерную шлифовку лица с целью устранения "гусиных лапок" , сокращения пор и морщин. Кто это делал напишите, пожалуйста, отзывы.
Может посоветуете другой метод борьбы с возрастными изменениями кожи лица.
Заранее благодарю!!! Ирина.
ботокс
Сообщение было удалено
Спасибо, но ботокс не решает проблему "гусиных лапок" и расширенные пор!!!
Сообщение было удалено
от расширенных пор не поможет ничего .
всё остальное можно подкорректировать современными косметологическими процедурами и средствами,более щадящими.
Сообщение было удалено
"марьванна" подскажите, какими конкретно процедурами и что плохого в лазерной шлифовке?
Сообщение было удалено
думаю,это очень агрессивно,тем более,что вы ничего ещё не делали.
уже конец января, начинается активное солнце,попробуйте сделать срединный химический пилинг.
только не фруктовые кислоты,это девочкам от прыщиков.
2 раза достаточно.
на свежую кожу биоревилитализацию .
если проблемное межбровье 20 ед.ботокса,если заметные носогубки- рестилайн или что-то из этого ряда.
мне ещё рекомендовали инъекции озона.
даже не знаю,что это.
почитаю отзывы.
это мои личные советы,не претендую на оригинальность и универсальность.
Согласна с марьиванной, ботокс, срединный пилинг ТСА сначала 15%, через 2 недели 25%. С пилингами поторопитесь, все должно быть закончено до 15 марта, потом нельзя-солнце.
Озон я пробовала от целлюлита, помогает, но ненадолго. В лицо его от воспалений колют.
Биоревитализация -классная вещь.
Здравствуйте! Буду очень признательна, если кто посоветует хороший салон или хорошего косметолога, работающего с возрастными изменениями в г.Барнаул.
Когда я жила в Екатеринбурге у брата, мне врач посоветовал сделать наноперфорацию, правда я делала не на все лицо, а на нос нос и щеки. Эта процедура сужает поры, и еще помогла мне от пятен постакне.
можно лифтинг попробовать: http://www.beauty-clinic.ru/lift/
Только лазерный пилинг или наноперфорация! Хим. пилинги фигня полная. Если лазерный пилинг, желательно делать эрбиевым - меньше побочек, быстрее период восстановления. Сама иду через неделю второй раз.
П.С. у меня постакне)
Лазерный пилинг назначается только врачом, мне кажется от "гусиных лапок" и расширенных пор можно применять е такие радикальные методы. Хотя, для постакне наверно хорошо.
Сообщение было удалено
Современные методы против возрастных проблем http://www.soulimage.ru/renewal.htm Там же в мастер-классе можно посмотреть результаты. Удачи
Ирина, сейчас в другой тебе начиталась, что нужно быть очень аккуратной. Люди делились опытом "лазерных шлифок" - кому то анестезию кололи в мышцы лица, кому то чуть не общий наркоз предлагали, у кого-то лицо в корках каких то осталось. Поэтому очень хочу посоветовать - выбирайте не салон красоты, а клинику, чтоб работали врачи-профессионалы. Все таки лицо для девушек, практически визитная карточка.