Здравствуйте! Мне 24 года, кожа жирная, с не большими следами от акне (избавляюсь от них с помощью Базирона АС) и под глазами нарисовались морщинки, хочу попробовать какие-нибудь крема от Чистой линии, которые помогут хотя бы сделать эти морщинки максимально не заметнее. Подскажите пожалуйста, что лучше?
Крем от чистой линии скорей всего вам не поможет. он очень недорогой. вряд ли там есть супер компоненты которые помогают в таких ситуациях. но увлажняет он хорошо.
Недавно купила крем от ЧЛ с Солодкой и Эхинацеей, он для кожи после 35 лет, мне хоть и меньше, но я решила плевать на условности. И была приятно удивлена - этот крем просто супер. Я и не ожидала такого эффекта.
Прикупила ещё кое-что от ЧЛ, пока тестирую)
[quote="Гость"]Недавно купила крем от ЧЛ с Солодкой и Эхинацеей, он для кожи после 35 лет, мне хоть и меньше, но я решила плевать на условности. И была приятно удивлена - этот крем просто супер. Я и не ожидала такого эффекта.
Прикупила ещё кое-что от ЧЛ, пока тестирую)[/quote
Я тоже пользуюсь этим кремом,мне нравится, перепробывала все и дорогие и дешевые, а остановилась на нем.
А мне крем "Вечер" нравится, хоть он и не Чистой Линии. Такая утром кожа хорошая, у меня от дорогих кремов такого не было.
А у Чистой Линии обалденный скраб с абрикосовыми косточками, ничего лучше не нашла
мне ничего не подошло.
состав у ЧЛ не очень хороший
а я в свои 25 использую гель ЧЛ от угревой сыпи (зеленый такой тюбик как от зубной пасты), мне нра
Сообщение было удалено
кожа жирная! зачем ей увлажнение?
Согласна насчет скраба. Отличный. Мне еще крема для рук нравятся и шампунь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жирную кожу нужно увлажнять! Обязательно!
Сообщение было удалено
а я и не предлагаю Автору тот крем. я просто высказала свое мнение об этом креме.
Сообщение было удалено
жирная кожа оч часто бывает обезвоженной
увлажнять кожу нужно всегда, это вообще самое главное правило
У Чистой линии мне нравятся маски для лица. А еще была приятно удивлена антицеллюлитной серией (скраб и крем для тела). Врать, что целлюлит ушел, конечно, не буду. Но состояние кожи улучшилось и рельеф заметно стал меньше.
Скраб для лица у них - самый лучший! Уже пару лет покупаю только его. А маска мне понравилась увлажняющая для молодой кожи - супер, даже не ожидала!
А в креме для жирной кожи у них силикон, а это не зер гуд. Я стараюсь их избегать.
У меня почти что такая же кожа и возраст. Ничего из чистой линии не понравилось. А крем под глаза, я покупала 26+, вообще кошмар!
скраб с абрикосовыми косточками- просто прелесть! я и МЧ своего на этот скраб подсадила!!
по-моему,он максимально натуральный.
Почитала состав Чистой линии и выбросила в ведро и шампунь и маску и скраб и крем-одни химикаты,парабены,ничего чистого и природного!Пошла в аптеку,купила шампунь,гель для душа,пену для ванн,масочку-от Натура сиберика-без парабенов и лаурел сульфатов,уже больше месяца пользуюсь и довольна.Читайте состав косметики))))
терпеть не могу чистую линию, очень плохая текстура, у кремов, которые я пробовала. жиденькие, жиденькие и у меня от них все лицо было раздражено. сейчас пользуюсь на ночь тоже каким-то российским, забыла название. рублей 30 стоит. очень жирный, я прямо как маску наношу, морщины тут же разглаживаются. хотя у меня жирная кожа, но зимой все равно шелушение есть, а после этого крема, гладенькое все, мягкое и моя чувствительная кожа не раздражена. люкс что ли называется, не помню))))
Гость 21, думаете, в Сиберике других сульфатов нет?))Хахах!!!читайте внимательно!)
в ЧЛ мне нравится шампунь. крапивный. раньше такое г было, жидкий - никакой по эффекту, а сейчас реально изменился в лучшую сторону!! и волосы после него хороши. а крема ... не знаю...мне не очень
мне косметика для лица нравится только скраб с абрикосовыми косточками, просто супер вещь. я им еще и тело скраблю! А крем для лица какой-то давно пробовала, вроде неплохой.
не из косметики для лица - шампуни неплохие, бальзамы. а маска для волос с крапивой - для меня маст хэв просто!!!! волосы после маски разглаживает и питает, волосы блестят сразу, легко расчесываються. я несколько лет маской этой пользуюсь, ничего другого не покупаю!
Сообщение было удалено
Как минимум нет парабенов,а это уже огромный плюс лично для меня!!!
Сообщение было удалено
жир и влага разные вещи. жирная кожа может быть обезвоженной
Сообщение было удалено
Жирной коже нужно увлажнение не меньше, чем сухой. Часто излишняя жирность свительствует об обезвоженности. Только нужно выбирать легкие увлажняющие гели.
Из ЧЛ пробовала скраб с абрикосовыми косточками- более жесткий , скраб с земляникой вроде- более мягкий, оба понравились. Из кремов пробовала с ромашкой- честно неплохой, реально уменьшал воспаления; со зверобоем- заявленного эффекта сужения пор и уменьшения воспалений не заметила+ и вообще какой-то жирный и тяжелый, наоборот забивает поры. Для кожи вокруг глаз-такой с сиреневым растением- увлажняет да, но мне кажется от морщин мало чем поможет, так для профилактики.