Разумеется,если девушка/женщина ухоженная, когда у нее здоровая кожа, нет тройного подбородка и прочего... Сейчас попалась на глаза подборка снимков звезд без макияжа. Ставила плюсики практически всем, кто был без грима. Это ведь так красиво - настоящее лицо, естественные черты,чистая кожа, свежая, ясные глаза, не нагруженные тушью и тенями с подводкой. Я не призываю всех выбросить свои косметички, ни в коем случае! Я говорю о том,что милые девушки,женщины - вы так красивы и без всего этого! Я думаю,если бы я была мужчиной,мне моя женщина больше нравилась бы с утра или перед сном, настоящая, чем на вечеринке с гримом на лице...
Интересно, чем по-вашему может помочь косметика в случае тройного подбородка. Типа заштукатурить.
Мне тоже нравится лица без краски. Лицо моей дочки без краски как светится. А с краской - как испачкано. Ей-богу.
Сообщение было удалено
занавесить
Сообщение было удалено
восторг и умиление! )) отфотошопленные морды с "естественным" гримом
Сообщение было удалено
Вот именно! Как испачкано. Вы совершенно точно заметили. ))
самое красивое лицо немного косметики еще больше украсит
Сообщение было удалено
Отнюдь. У большинства проблемная кожа,синяки под глазами и прочее.
Сообщение было удалено
надеюсь, плюсики вы им тоже поставили? а то они могут опечалиться ((
Автор, а вы много видели ухоженных женщин? Я - нет. Так что уж лучше пусть подкрасятся, чем такая естественная "красота"
Сообщение было удалено
Паранджой.
ну ясен пень если ухоженная красивая романтичная,ммм
высоко ценю умение женщины пользовать косметику так, что мне сложно определить, пользовала она косметику или нет.
"Автор, а вы много видели ухоженных женщин? Я - нет. Так что уж лучше пусть подкрасятся, чем такая естественная "красота"
А чем лучше-то?
Сообщение было удалено
нет, типа отвлечь.
некоторые без косметики-как без лица, моли просто!
Сообщение было удалено
Так хоть недостатки замаскируют, яркости (хоть и не люблю это слово) придадут образу.
оптимистичная тема такая)) не мне не нравится,все равно хоть и чистая кожа,блекло и неинтересно смотреть(( я считаю в на выход в любом случае надо не обязательно грим наносить,ну хоть слегка освежать лицо стрелочками и блеском
Сообщение было удалено
Ну, если синяки замазать и губы накрасить уже получше
Тема из серии - назло маме отморожу уши ;)). Одни красятся, поскольку иначе чувствуют себя раздетыми, хуже и прочее. Другие не красятся, поскольку и так себя чувствуют замечательно. И что интересно переубеждать и тех и других бесполезное занятие ;)). Есть еще такое наблюдение - абсолютно ВСЕ, кто убеждает других красится -сами краской не пользуются ))). Это касается и эйчаров и мужчин.
ну что за бред? если с самой нереальной красотки смыть косметику, одеть в простую одежду, она уже не будет красоткой, в лучшем случае будет симпатичной! ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! не обманывайте себя. другое дело что красота - это вообще не обязательное условие для выживания, это вообще довольно бесполезная штука, т.е. можно жить и не быть красотко. Вы себя сами обманываете, клуши, когда смотря на объективно неприятное "голое" лицо, говорите что это якобы красота. Либо у вас полностью атрофированный вкус, либо вы лицемерите!
со мной девушка одна работала,очень хорошие,симпатичные черты лица,кожа тоже чистая,однотонная..ну как же ей косметики не хватало. хоть чуть-чуть.потому что,несмотря на всю эту симпатичность,ее просто незаметишь-блеклая моль,причем болезненная.нет не то что лоска,даже просто ощущения ухоженности. а ведь действительно симпатичных,а тем более с хорошей кожей,теток ну ооочень мало.я за косметику!
*это все равно что любоваться какашкой и говорить "какая прекрасная форма, и цвет нежно шоколадный, это создано природой, а значит, прекрасно". вам самим не стремно?
"ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Ну почему. Существует. Кот например, животное совершенно естественное, а какое красивое. Или собака. Лошадь. Дерево распускающееся. Море до горизонта. В миске лежат морковка, огурчик, помидорка. Полевые цветы. Лодка плывет по озеру.
Вот это и есть красота. А то что вам продали как красоту, так это не красота, а промышленность.
Я например согласна быть деревом, лодкой, котом, огурчиком, но не манекеном. Такие у меня предпочтения.
я считаю себя красивой и ухоженной женщиной, но у меня проблемная кожа. Как тут не пользоваться косметикой?
Сообщение было удалено
косметика только подчеркнет эти дефекты
Вот все говорят, что женщины. мол, красятся все... А я еду на учёбу и, бывает, случайно посмотрю на какую-нибудь девушку. И она ненакрашена, ну может только губы тронуты блеском или бальзамом. Хорошо что так много женщин не зациклены на штукатурке.
дома и на пляже люблю без косметики, когда кожа еще загорела. в городе если вижу мне не нравится. Не видела ни одно девушки чтоб красиво уж прям без косметики было)) обычно наоборот бледно и уставший вид получается
обожаю хорошую косметику, постоянно в поиске чего-то нового
тоже нравятся ненакрашенные.так естественно,чисто.ну разумеется,ухожено)сама не крашусь)
Я 48 кг веса,34 года.У меня с 12 лет двойной подбородок,что ж мне теперь повеситься?Не надо думать,что подбородок удел полных.На прошлой неделе ходила к врачу,думала это жир и его можно проколоть или липосакция мне в помощь ,ан нет ткани.Только резать.Страшновато.
Так мало у кого хорошая кожа. Ну под этим я подразумеваю идеальная. И зубы белые, ровные. И волосы здоровые, блестящие. Таким да, можно иногда и не краситься, или по минимуму. Но чаще сторонницы естесственности - совершенно средненькие девушки, которым чтобы выглядеть нормально - краситься и краситься. А она такая вся естесственная - с порами, куперзом и т. п. Зачем краситься - конечно- естесственность это намного лучше. Лучше то лучше, только не в их случае. П. С. Сама почти всегда накрашена.
Сообщение было удалено
Согласна.Очень мало красивых лиц с крупными чертами лица,которые и не надо особо подчеркивать,со здоровой кожей и т.д.
все равно с макияжем всем лучше и даже если кожа идеальная и черты лица яркие, то с макияжем было бы лучше даже если и без него неплохо Другое дело что я люблю макияж сэффектом его отсутствия и оттенки которые идеально подходят лицу натуральные, как будто это просто щечки зарумянились а не их намазали и губы сочные или нежные потому что сами такие а не их накрасиили. ну как-то так. не могу воспринять даже супер профессиональный макияж с серыми стальными тенями, с металлическим блеском, жирно намазанные глаза и темные губы каких-то фиолетовых оттенков.
Блин, прочитала - ужаснулась, естественный ведь с одной с пишется. Капец( извините, не знаю что со мной случилось
Сообщение было удалено
б л я..ну и сравнение, мозги совсем отрофировались что ли??
Сообщение было удалено
Самый разумный и пост
Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, Автор.
Дело не в том, что лица без косметики - смотрятся лучше.
Это иллюзия.
Косметику нужно уметь накладывать просто так - чтобы выглядело, словно ее нет.
Так, как описала это Мартышка.
В таком случае - ЛЮБАЯ девушка будет выглядеть лучше и красивее.
Это не то, чтобы мое имхо...
Но вы знаете...
Это тупо факт.
а если кожа не здоровая?
Все должно быть в меру,естественный макияж подчеркивает то что нужно и маскирует недостатки,другой вопрос-нужно уметь краситься,а не размалевываться)))))
эх, автор, эдакую красоту могут себе позволить только настоящие красавицы, коих мало. Нам, замухрышкам, в помощь придуманы тональники, туши и прочее.
Сообщение было удалено
если руки из заднего прохода растут, то да.Ну с такими руками, конечно,Ю лучше кометику не наносить.