Гость
Статьи
Кто делал мезотерапию …

Кто делал мезотерапию на лице?

Как Вам? Помгло от мешков под глазами?

ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мезотерапия от мешков не помогает.

Мартышка

у меня девушка друга делала, я тоже думала что ей не поможет и только блефаро ей в помощь. но у нее ушли мешки выглядит отлично уже 3ий месяц, делала она вроде бы раз 5-7 1 раз в неделю, правда ходила в пупырышках.

А вот филлеры в область глаз я бы не стала ни за что (около слезной или где там его делают), все кто сделала из знакомых- у всех мешки еще больше стали и отеки вечные, теперь жалеют.

Гость

мешки под глазами убираются только операбельным путем

Гость

обязательно надо выяснить причину мешков под глазами. отеки это или грыжа

Елизавета
Мартышка

Сообщение было удалено

Что и где она делала,подскажите.пожалуйста.Гиалуронку нельзя под глаза,если еще и мешки.Сама только что пришла от врача в шоке,что теперь делать не знаю.

Мари

Сделайте блефоропластику и не мучайтесь. Я сделала и очень довольна. Мешков нет!

Елизавета
Мари

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет, где и у кого делали?

Мартышка

Что и где она делала,подскажите.пожалуйста.Гиалуронку нельзя под глаза,если еще и мешки.Сама только что пришла от врача в шоке,что теперь делать не знаю.[/quote]

не знаю точно, говорила что какой-то мезо-коктейль, к ней на дом приезжала косметлог, живет она в подмосковье в загородном доме. Насчет блефаро- это выход если кожа провисла и растянулась или это грыжи. При отеках опи не имеет смысла и лучше ее приберечь когда она и правда понадобится от возрастных изменений.

проверьте почки и сердце- экг, узи и мочу на анализ. питание измените- попробуйте на пару недель отказаться от мяса и жидклоть по утрам и в первой половине дня, попейте мочегонное. Ну и мезо. даже если у вас хотя бы 1 день отеков нет и все хорошо то точно дело не в грыжах и операцию не нужно делать.

Елизавета

У меня основное заболевание это щитовидка аутоимунная,поэтому тоже нельзя гиалуронку. Может быть отторжение,тогда мне копец.У меня не такая уж прям и отечность,но врач сказала нельзя,значит не буду.Думаю сделать NCTF 135-CE,щас ищу где бы сделать.Спасибо за отзыв))

Гость

а что такое NCTF 135-CE?

Елизавета

Это мезотерапевтический коктейль,есть с гиалуронкой,есть без нее.

Юля

Лифтинг еще от мешков делают, почитайте http://www.beauty-clinic.ru/lift/

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

http://www.bdlv.ru/uslugi-i-ceni.php

Гость

Мезотерапия и правда очень классная методика, я тоже ходила в реал-клиник, только к другому мастеру, к Ирине Фроловой. Мне понравилась эта клиника , там всё очень красиво, статусно, внимательный персонал и врачи. Приятно и просто так в таком месте оказаться, а ещё приятнее, когда и процедура оправдывает надежда. Мезотерапия мою кожу сделал если не идеальной, то очень близкой к этому понятию. Я грешу вредными привычками, да и ухаживала за кожей не сказать чтоб очень внимательно, поэтому состояние её до мезотерапии было не ахти. Но после этой процедуры просто супер, ровная, красивая, без морщинок и, главное, здорового цвета. Курящие поймут)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: