В смысле КАРИЕ. А то ведь темными не только карие бывают)Вот как по-вашему: красиво ли когда блондинка кареглазая???
нет ,блондинок воспринимаю только светлоглазых -это красиво
а карие глаза и выкрашенные в белый волосы ( натуральное сочетание карих глаз и светлых волос -это ооочень редко) ,что-то не то ....не очень нравится вообщем ....
нравятся с карими глазами девушки с темными волосами .
или если брать контраст ,то светлые глаза +темные волосы .-намного эффектней ,чем блонд с карими ....
Это редкое и красивое сочетание, когда все природное, в смысле, если блондинка натуральная и не в цветных линзах)))
нет,красиво блондинка голубоглазая
мне пофиг
вообше не понимаю тех кто красит в волосы в блонд. как будто пишут на лбу "я ***"
Мне категорически не нравится такое сочетание, особенно когда блондинка - крашеная жгучая брюнетка. Бееее
Очень ярко, пошло и вульгарно.
Сообщение было удалено
Ну, это может быть красиво. Но не всегда. У блондинок обычно светлые глаза. Глаза люблю любые, но только не темные-претемные, когда и зрачка не видно, вот это точно не красиво.
мне очень нравится! очень красиво, когда светлые волосы и темные глаза. я видела девушку лет 19-20 с подобным сочетанием - взгляд такой выразительный... и вообще мило очень) может просто сама девушка симпотичная еще была)) а вот когда карие глаза и темные волосы - это мне напоминает почему-то сразу татар...ну или просто обычная внешность ;)
ну только если натуральный русый,у меня подруга пшеничный цвет волос и ореховые глаза,красиво
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! ПОИЩИТЕ ПРОШЛЫЕ ТЕМЫ ПРО ЭТО, ИХ ЗДЕСЬ ТУЧА
мне нравится
ПРОСТО обожаю!!! КОгда это смотрется естественно, конечно. это ооочень красиво
Сообщение было удалено
а что значит естественно? На примере знаменитости какой-нибудь
Сообщение было удалено
Вот уж бред!
Нет, не нравится. Это вульгарно.
вы считаете это некрасиво????у неё натуральные волосы, училась в моей школе
http://cs1213.vk.com/u3326547/36967859/x_5445cf00.jpg
оч красиво
нет. А если ещё и "просоляренная" (ну, или от природы смуглая кожа) - то вообще отстойный вид. НЕ пойму, как им самим нравится...
[quote="Маша"]вы считаете это некрасиво????у неё натуральные волосы, училась в моей школе
http://cs1213.vk.com/u3326547/36967859/x_5445cf00.jpg[/quote]
неплохо надо признать. Но у девушки скорее русые волосы, особенно ближе к корням.
И все-таки мне не оч нравится сочетание карих глаз и светлых волос, слишком "теплое" оно. К тому же с карими глазами блонд более "дешево" смотрится, ИМХО.
девушка или нравится, или нет. Цвет глаз, размер сисек, длину ног и остальное замечаешь чуть позже.
Сообщение было удалено
Интересная мысль.Я в дет.саду работаю.К нам девочку водят 5 лет,с карими глазами и волосам цвета пшеницы.Надо её родителям сказать(у неё и мама такая же)Что вульгарную и пошлую девицу они на свет произвели)))))Да и мамка её тоже вульгарно,ярко и пошло выглядит,ну просто ужас )))))
Сообщение было удалено
ребенок это ребенок. Она потемнеет еще, будет обычно темно-русой скорее всего(
мне нравится. очень.
И мне очень нравится,я голубоглазая блондинка,но темные глаза и светлые волосы-оч выразительно!
странная тема... От лица зависит, от оттенка волос и глаз.
Это очень красиво,особенно карые !!!
Очень красиво
Ох блондинка и карые глаза ,прям идеально .
Если вы блондинка и карые глаза шикарнооооо
Обычно такие женщины очень красивы,еще не видела ни разу некрасивых кареглазых блондинок.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.
По мне, так дёшево выглядит, а если ещё и крашеная, тогда вообще-колхоз
у меня карие глаза, от природы светло- пшеничные волосы и светлая кожа. Нормально смотрится.