Гость
Статьи
Вы действительно …

Вы действительно пользуетесь и вечерним и дневным кремом?

Консультант в магазине утверждала, что надо пользоваться и дневным и ночным кремом. Но у меня такое ощущение, что в этом случае крем просто не успевает впитываться. А вы как считаете?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

я пользуюсь и вечерним, и дневным. и еще отдельно - крем для глаз, губ, шеи -т е у меня всего 5 кремов, 4использую одновременно.

Беллиссима

Тоже пользуюсь увлажняющим дневным кремом по утрам, питательным ночным на ночь глядя. Отдельный крем для глаз, для губ, для тела (после душа).

Гость

Консультант просто хотела, чтобы ты купила и дневной, и ночной крем.

Гость

В дневных кремах (по крайней мере в моем креме от Эсте Лаудер) есть частицы, присущие декоративной косметике, которые визуально улучшают облик + защита от ультрафиолетовых лучей. А вот ночной крем - тяжелая артиллерия для борьбы с морщинами.

ща тебе тут расскажут, что натираться надо подсолнечным маслом, а все остальное от лукавого:))

Гость

у меня просто крем. там не написано ночной или дневной. пользоваться утром и вечером. но у меня кожа комби

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Именно. Оливковым. После него кожа - бархат. Но все умеренно, конечно, и зависит от типа кожи. Просто сейчас зима, если не сделаю оливковую масочку - беда, ни один крем не помогает. Ну, конечно, если там супер-пупер дорогие, да... А на середнячка, почему бы нет?

tempest

конечно.еще и под глаза два разных.о,ужас!

хмм

Да. Но у меня дневной- он же и основа под макияж, с ним макияж хорошо держится.

Под глаза иногда забываю крем на мазать.

Для тела есть крем - но у меня стягивает кожу после душа сильно. Сейчас купила гель-масло ждя душа, такой кайф, не надо ничем мазаться после)))))

Объясните

мне кажеться это уже женщинам постарше надо пользоваться . Лет до 25 не обязательно и дневным и ночным пользоваться.

Гость

Я не пользуюсь,у меня просто крем,мажусь утром после умывания.

На ночь не умываюсь,я не крашусь совсем,так что жить можно.

Шарлотка с яблоками

Дневным всегда пользуюсь, ночным - по необходимости.

Гость

А я умываюсь уриной и мажусь ушной серой. Кожа- пэрсик!

А как же маски из варенья с пельменями? Как же вы так пропустили этот момент-то? :)))

У меня один крем и на утро, и на вечер) Отдельный для глаз и отдельно бальзам для губ) Ну, иногда отдельные проблемные участки смазываю дополнительно БораБора или детским кремом) Без затей, в общем)

Стьелла

Раньше не пользовалась,а сейчас да.И масла применяю,и масочки делаю...время-то идёт...

в смысле впитываться не успевает?? как это?

я пользуюсь кремом и на ночь и утром. разными, на них не написано дневной и ночной, но один питательный, а другой увлажняющий. тот что питательный на ночь мажу, а увлажняющий как базу под макияж утром. под глаза отдельный крем - мажу и на ночь и утром, плюс есть еще супер жирный крем, его я использую на ночь для губ, если совсем плохо дело (это зимой часто), помады гигиенические не справляются.

мне 20, но уже есть маленькие мимические морщины, так что мазать надо. чтобы совсем не сморщиться, у меня мимика ужасно сильная, поэтому приходится уже меры принимать

Гость

а у меня крем отдельно для левого глаза и отдельно для правого, а еще для верхней и нижней губы, и ночной питательный для ноздрей

Автор
хмм

Сообщение было удалено

Что гель-масло для душа? Какой фирмы?

Елена

Не пользуюсь ни дневным, ни вечерним, лицо умываю фильтрованной водой с пенкой для умывания, иногда мажу детским кремом (на ночь) остатки макияжа снимаю миндальным маслом, тем самым укрепляю ресницы, маски для лица 1-2 раза в неделю иногда и реже. Кожа жирная. Днем протираю лицо тоником увлажняющим, тональный крем использую редко

Хвостатая Машка

сама давно варю кремы, дело обстоит так: летом и вообще когда тепло могу легко пользоваться одним кремом на ночь и на день. Зимой на день защитный с минимумом увлажнения (нельзя в мороз увлажняющим кремом пользоваться утром, только еще хуже иссушить кожу можно), а на ночь наоборот сильно увлажняющий. Летом в жару на ночь питательный крем, на день вообще тоник увлажняющий, чтобы поры не забивало.

ну и опять же, есть компоненты, которые в днем креме использоваться не могут, поэтому приходится делать и ночной и дневной: это косметические кислоты и цитрусовые эфирные масла - потому как могут спровоцировать пигментацию на активном солнце.

Fdnjh
Гость

Сообщение было удалено

ого, подход у вас ... нетривиальный

Автор

И еще тогда вопросик: спать ложитесь с кремом на лице?

Хвостатая Машка
Автор

Сообщение было удалено

он вообще то впитывается, потому что наносится сразу после душа не менее чем за час до сна, лучше за два. А если не впитывается, значит крем вам не подходит.

Фкусная мышь

а я перестала пользоваться кремом на ночь и вобще вечером. поры меньше забиваются, утром лицо не блестит. но думаю прикупить какой-нить продукт в виде геля легкого.

гость

а олей днев. и ноч. кто -нибудь пользовался?

Елена

а я ни тем ни другим не пользуюсь! мне 30, а выгляжу на 25 (все дают). Никогда ничем для лица не пользовалась и кожа хорошая. зачем натираться сотней кремов ...

Наталья

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: