Вопрос в теме. Всегда ли вы следите за свежестью лица, чистотой и укладкой волос, своим опрятным внешним видом? Каждый день поддерживаете себя в форме или от случая к случаю?
Я всегда на все сто смотрюсь,потому что я ангел :-))))
Не всегда)))Но стараюсь))
нет, я колхозница)))
Слежу, конечно, почти ежедневно, но только в случае, если куда-то выходить надо из дома. А особенно на свиданку, тогда задействуется весь арсенал средств.
Сообщение было удалено
Значит ты не ангел
конечно же стараюсь быть всегда ухоженной, сегодня даже чуть на работу не опоздала, зато привела себя в порядок!))
у меня проблемная кожа, не представляю как с ней можно выглядеть ухоженной(
Сообщение было удалено
И почему?
Вы из какого села родом?
неа. я и без всего этого презентабельна и представительно выгляжу. с утра встаю, крашусь слегка, одежда у меня дорогая и стильная, одеваюсь и погнАла.
Нафига весь этот бред? Я человек, делающий свое дело, а не кукла.
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Маска решает все проблемы
Сообщение было удалено
И я тоже=)
Сообщение было удалено
Одежда из какой помойки,пишите нормально ,а не загагулинами
Сообщение было удалено
И зачем вы колхозницы,для кого?
Сообщение было удалено
Простите а погнали за коровами ?
я так ...средне ухоженная)))без фанатизма.а мне больше и не нада
сижу с обкусанными ногтями на руках))) а остальное вроде в порядке)
Охота была так напрягаться! Я и так звезда звездой. Всегда.
Уход за собой у меня регулярный, но без крайностей. Увлажнение лица каждый день, тела - через день. Раз в неделю скраб на лицо и тело, маска для лица, волос. Педикюр и маникюр также вовремя. Гель вокруг глаз, масло для кутикулы, кремы и тоники - то, чем пользуюсь каждый день. Могу сказать, что я за собой ухаживаю, а ухоженная ли я, за себя не скажу, могут сказать только другие люди.
Да, я всегда в полном параде: полностью ухоженная, очень элегантаная, совершенно не накрашенная.
Сообщение было удалено
С фингалами?
Да, ноги не побриты, вспомнила. Зима!
Сообщение было удалено
из большого села. А зачем мне быть ухоженной? Помыта-причесана и хватит.
Сообщение было удалено
А обкусывали чем и это сейчас модно,новый шик ?
Сообщение было удалено
И побриты ?
Сообщение было удалено
конечно
Помыта-причесана-кремом намазана это и есть ухожена, разве нет? Пострижена, ногти ухожены, зубы почищены (ультразвуком я имею в виду). Что еще надо стройной нормальной женщине??
Сообщение было удалено
Побриты наголо? Совсем наголо?
Сообщение было удалено
ну про обкусывание это я образно))
обстригла коротко-коротко.. я не люблю свои руки, раньше красила ногти бежевым лаком, чтобы не выделялись) потом перешла на прозрачный, а щас вообще забила.. век бы их не видеть..
Сообщение было удалено
где надо, там побрито) вы фантазируете?
Сообщение было удалено
А крем из моркови хоть? :-)))
Вы правы и я с вами согласна
Сообщение было удалено
Забила ? Куда вы их забили ?
:-)))
Сообщение было удалено
Нет у меня хорошее настроение и хочется посмеяться ,чего и вам всем желаю
Сообщение было удалено
я не могу придумать остроумный (или по крайней мере не глупый)) ответ на ваш вопрос, простите)
Сообщение было удалено
А вы придумайте
Сообщение было удалено
нее.. я не спала больше суток, голова не варит)) придумывайте сами
а мне лень всегда быть ухоженной...когда знаю, что никуда выходить н надо, сижу дома немытая и небритая ))
Сообщение было удалено
вот блин, я прочитала
Я всегда на все сто смотрюсь,потому что я анус))
Да, считаю конечно. У меня чистая красивая кожа, глаза светло-зеленые яркие, я блондинка, миниатюрная, тонная талия,стройная. Мне не нужно мулеваться и сбрасывать жир, чтобы быть в порядке)) Немного лёгких еле заметных румян,блеск для губ, слегка тушь на верхние ресницы ( натуральный макияж вообщем) Чистая опрятная одежда, лёгкие освежающие духи. Чистые волосы просто выглядят красиво без всяких укладок и всего прочего. Вот я весь секрет моей ухоженности)
Конечно считаю, девушка, женщина должа быть ухоженной! Я всегда со свежим маникюром, педикюром, чистыми волосами, всегда с прокрашенными корнями, в стильной модной аккуратной одежде. Постоянный уход за лицом и телом - маски, скрабы, массажи, пилинги, обертывания. Ну и фитнес конечно же. Всегда выгляжу хорошо, даже дома, а разве можно иначе??
и весь))
Сообщение было удалено
я тоже без фанатизма. Всегда чистая, аккуратная, НО не лощённая до блеска :)
Глядя на себя, вижу, что можно и поболее "пёрышки начистить", но мне и так хорошо - и себе нравлюсь, и окружающим.
Честно говоря, мне просто в лом тратить лишнее время и деньги на наведение "ослепительного лоска". Мне кажется это такой мелочью, что просто глупо заморачиваться и тратить на это своё жизненное время.
Сообщение было удалено
Как вам не повезло в жизни то
Анус вместа лица-это кашмар
а я люблю валосики на письки в касички заплетать, все ухоженные женсчины так делают. а вы все калхозницы!!!
Сообщение было удалено
щаз мадно там йолочку делать...имхо
а у меня последний курс в универе, сейчас сижу на каникулах, выходить никуда не нужно, моюсь два раза в неделю, не расчесываюсь, кожа немного шелушится на лице без ухода, правда ногти в порядке, а так сижу и воняю...
Сообщение было удалено
ты не в поряде,фу-фу
еще какое фу-фу, сама себя не могу нюхать, так из подмышек прееет...
Сообщение было удалено
длинные косички то получаются?))
я из крайности в крайность. Работаю в ателье и иногда не вылезаю из него днями, там грязища, пигменты и пыль. На эти дни я забываю про волосы, вообще закручиваю, чтоб не мешали, про руки. Коже тоже достаэтся. Естественно, не крашусь. Единственное, работать люблю в белом, знаю что глупо и главное вижу, во что оно превращается, это белое, но люблю. Когда все сделаю, я преображаюсь, и начинаются дни гламура. Делаю укладку, привожу в порядок руки, одежда вся зашибись, крашусь. Потом придумаю новый проект и опять в грязь по новой. Когда работала в офисе, была ухоженна и при полном параде каждый божий день.