У меня на лице только одна,но очень выраженная ямочка на щеке,ладно две,как то нормально,но одна и такая глубокая ещё,мне кажется она меня только уродует.а у вас есть ямочки на щеках?есть ли такие у …
У меня одна
У меня тоже есть, но она малозаметна на одной щеке
У меня тоже одна ямочка) И я её люблю, не нужно ей стыдиться. Некоторые мечтают о ней.
У меня тоже одна ямочка на щеке с левой стороны
у меня тоже одна справа)) я думаю это от сколиоза. Не то что думаю, а просто уверена
У меня тоже только одна ямочка на левой щеке. Думаю это красиво))
вообще у меня есть ямочка на правой щеке и выгляжу я сней мило
Привет, у меня одна ямочка круглая и очень глубокая, всю жизнь ее стеснялась и закрывала ладонью на всех фото, а к 30 годам поняла, что это моя изюминка, и ни у кого такой нет. Я реально счастливый человек, и постоянно улыбаюсь
Одна. Очень сильно выраженная. На правой щеке. Очень нравится)
Не переживайте, у меня тоже ямочка на правой щеке выражана сильнее, чем на левой)
У меня 2 ямочки тоже чётко выражены на правой только щеке
У меня 1 выраженная ямочка на щеке, второй у меня нет. Я так из-за этого комплексую, на второй щеке просто ричую ямочку, что бы было семетрично. Но не всегда получается её нарисовать((
У меня тоже, при чём появились не так давно, ничего не делала. На фото ярко выражены именно на одной щеке - 2 ямочки с правой стороны. Одна менее заметна, вторая более вырожена. Когда улыбаюсь получается друг за другом по наростающей. Привыкаю. Но вроде смотрится не плохо!)
Мне от мамы много всяких приколов передалось: и доп. косточка на кисти, и рыжие волосы, и веснушки... Ямочка на правой щеке тоже. Нет, это не уродство. Я уже прошла все стадии принятия своей внешности, и считаю, что ямочки на щёчках - это очаровательно. Придаёт улыбке особенный шарм.
здравствуйте, я тоже с этой проблемой. сегодня заметила, что у меня только одна ямочка.. все детство было две. потом когда набрала вообще не было, а сейчас когда скинула, есть только одна.. очень смущает. как вы думаете, сколько таких людей есть на планете?
Вау, наверняка вы шикарна. у меня вот на левой щеке 3-4 ямочки, а на правой только 2((