Гость
Статьи
очень сухая кожа под …

очень сухая кожа под глазами! HELP!!!

С началом зимы у меня стала очень сухая кожа под глазами, пользуюсь кремом 3 раза в день (утром - 2 раза и вечером), но все равно чувствую стянутость кожи, уже стали видны морщины. Крема, которыми я пользуюсь: Desheli, siberica. Что делать? Помогите?

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
гость

кокосовым маслом мажьте

Милена

масла попробуйте

оля

у меня от масел наоборот все скукоживается, автор, попробуйте жирные крема. Я там же поменялы , У меня был!!!! Шанель, пошли морщины(просто крем был гелевой текстуры), купила клиник-жирненький, разницу ощутила через 2 применения. Смотрите, чтобы крема были НЕ ГЕЛЕВОЙ текстуры- зимой это не очень....

Гость

со мной в салоне поделился секретом один косметолог. Все эти новомодные процедуры по омоложению можно заменить одним миндальным маслом, который продается в любой аптеке. Тем более что касается области вокруг глаз. Я давно этим маслом пользуюсь, мне 35 морщин практически не видно.

Гость

у меня когда были проблемы с насморком, а именно синусит, тоже оч кожа вокруг глаз сохла и я тоже перепробовала все крема. Только когда вылечила промывкой нос, кожа нормализовалась буквально за считанные часы. Может причины в этом..

Гость

берите проф. крем на нанокомплексах. такой крем в дерму проникает. маслом только эпителий можно замазать, т.е. убрать только чувство стянутости

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а какой проф. крем посоветуете?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

янсен, доктор шпиллер, сотис. мои любимые марки и моей мамы

Гость

Есть такие процедуры как мезотерапия и есть гиалуроновая кислота-очень хорошо и глубоко увлажняют кожу, но нужно, конечно, проконсультироваться с врачем-только он может сориентировать как ухаживать за лицом и сможет подобрать для вас возможное решение проблемы

манеки-неко

ничего лучше шисейдо " бенефициант "не встречала. курю, кожа сухая, крем спасает, дорого, но хватает надолго, он очень жирный

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня та же беда приключилась!!! просто начала сохнуть жутко. появились впадины. я уже задумалась о филерах (мне 27 лет). А теперь поняла, что у меня после перенесенной на ногах простуды пошло осложнение и я вот уже 1,5 мес с насморком. Брызгаю сосудосуживающее в нос. Да и с антибиотиком тоже брызгала средство. Вон где собака зарыта

Юлия
Юленька

Сообщение было удалено

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!! что делать, не знаю

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: