Те, кто пользовался гелем от угрей Делекс акне, кому есть что путного сказать об этом продукте - пожалуйста оставьте отзыв. Это кране важно. Заранее огромное спасибо всем! Хочу начать пользоваться (у …
Гель Делекс мне не помог справится с акне. Купила уход эвисент Пенку для умывания и маску.После недельного использования кожа стала значительно чище, цвет кожи стал более ровным. Буду пользоваться дальше тем более цены вполне адекватные.
От акне уже давно пользуюсь пенкой эвисент. Она отлично очищает кожу, уменьшает поры и воспаления. Для моей жирной кожи подходит идевльно
У меня тоже ужасные угри и вообще кожа жирная. Уже достаточно долго с нею мучаюсь, с переходного возраста где-то, сперва думала - пройдет, у всех одноклассниц такое было, но у всех прошло, а у меня нет((( Хотя в последнее время стало получше, я и уход свой нашла, питание в норму пришло (это же тоже влияет. Их ухода люблю La Roche-Posay, Недавно у них в претесте участвовала Effaclar K (+), это эмульсия для жирной кожи, прошло уже чуть больше месяца с начала применения, эффект радует и расход продукта экономичный.
Прыщи эта такая напасть которая вечно все портит. С очисткой лица хорошо справляется пенка эвисент, а с единичными прыщиками крем для точечного нанесения. Последние полгода я только этими средствами и пользуюсь, а гель Делекс лично у меня вызывал раздражение, но это скорее всего индивидуальная не переносимость
У меня лицо вполне чистое, бывают только единичные прыщики которые все портят от них я пользуюсь точечным кремом эвисент, до этого заказивала с эйвона похожий но это не удобно, а так пошел и купил без проблем
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, точечный крем эвисент творит чудеса ни чуть не хуже чем подобные аналоги, а стоит на порядок дешевле
Тоже часто пользуюсь кремом SOS эвисент. Мне он очень нравится и всегда меня выручает
Отличные средства за не большие деньги. Эвисент пенка и маска творят на моем лице просто чудеса. Кожа чистая, гладкая. Я довольна результатом
Соглашусь с предыдущем коментом косметика эвисент хорошо справляется с проблемной коже и доступная цена
Приветствую Всех!Поры, поры, поры и поры, черные точки, пигментное пятно появилось небольшое, угри... Была у дерматолога😔. Сдала на демодекс. Результат-положительный (2 особи демодекса). Рецепта врача придерживаюсь, но таковых изменении по мне нет.
Были ли у Вас такие случай, и как вы решили эту проблему? Поделитесь пожалуйста, за ранее спасибо.
Что за повальная реклама эвисента? Ветка о делекс акне вообще-то. О себе скажу что помог ещё как!!! Справилась с демодексом и вообще заметила положительный эффект, но соглашусь, что он не столь силён и пользоваться им надо с чем-то посильнее. Но его однозначно нужно попробовать! Стоит копейки, состав хороший, уж точно не повредит, а если кто и пишет, то это индивидуальная непереносимость каких-то компонентов. Банально!
Прыщи - еще та напасть. Я 3 года не могла от них до конца избавиться. Хорошие результаты появились после того как начала мазать лицо Илоном. Мазь очень хорошо пахнет и убирает воспаление. Старые прыщи прошли, а новые не появились, тьфу-тьфу.
Начиная с подросткового возраста мучалась с акне. В 17 лет вообще жестяк начался. Фурункул на фурункуле. Тогда то и стартовала моя серьезная борьба с этим заболеванием. Боролась я с помощью Акнекутана. это таблетки для приема внутрь. Короче они оказались сильнее акне и вместе мы победили !