Те, кто пользовался гелем от угрей Делекс акне, кому есть что путного сказать об этом продукте - пожалуйста оставьте отзыв. Это кране важно. Заранее огромное спасибо всем! Хочу начать пользоваться (у меня легкая форма угревой сыпи, а болезнь акне такая - ее если вначале не "задушишь", потом всю жизнь мучаться будешь) - вот и собираю экспертные мнения. Спасибо большое, дорогие со-читательницы woman.ru!
хороший гель, сама им пользуюсь. быстро рассасывает прыщи, в нем сера содержится, которая даже при демодекозе помогает
Сообщение было удалено
извините за любопытство, а сколько времени вы им уже пользуетесь?
я тоже читала про это средство - отзывы больше хорошие, многие говорят что с помощью геля от прыщей делекс акне им удалось вылечить розацеа. пробуй, не бойся
Конечно, попробуйте! Тем более, стоит копейки. Я пользовалась несколько месяцев. Один-два прыщика перед месячными моментально подсыхают и становятся менее заметны. У меня было на правой щеке было 2 пятнышка от неудачного выдавливания - через 3 недели они прошли.
и цена у этого делекс акне вроде небольшая совсем, что радует) главное чтоб гель работал
делекс акне отличный гель, пользуюсь постоянно когда хоть малейшие высыпания проявляются, и цена действительно приемлемая. лично мои отзывы о нем только положительные, как у других не знаю. Вот тут еще текст есть на сайте: http://www.woman.ru/beauty/face/article/64979/ , почитайте, там полезные советы в догонку к гелю пригодятся. Простые вроде правила но все по делу)
супер средство...быстро заживляет прыщи и пятна...но началась аллергия на него после антибиотиков(( не могу пользоваться теперь...
Сообщение было удалено
спасибо что написали! воздержусь от антибиотиков, хотя мама меня давно уговаривает
Клара! держите свои гребаные ссылки при себе. и оставайтесь в шоке еще тыщу лет, никому до вас никакого дела нет.
а гель делекс акне - я вам так скажу... вот первый раз он мне здорово помог, прыщи прошли почти и кожа стала заметно чище. а вот во второй раз (спустя полгода было обострение акне) плохо помог, только кожу высушил сильно(( так что отзывы отзывами, но только на личном опыте будет понятно - помогает-не помогает. но в принципе впечатления хорошие - пробуйте просто
Я пробовала по мне так ни о чем вообще этот гель, но у меня не 1 прыщик был. Мои фавориты это салициловый спирт,стоит копейки, лучше 1% .
Этот гель хорош, если вначале пользоваться салицилкой, потом гелем, а после протирать лицо льдом и мазать Базироном... Прочитайте книгу "Лечение воспалений кожи за 24 часа", Очень хорошая вещь!!! Помогает многим. Страдаю от прящей около 5 лет, а лечить начала около полу года назад... Результат очень хороший!!! Избавилась от прыщей практически полностью и еще общий вид кожи улучшился!!
самый лучший гель от угрей. имеет большой недостаток- после встречи с кожей начинает сильно ВОНЯТЬ
Мне он не очень,то понравился,первые разы прыщи подсушивал,а потом не каких результатов!(((
А где его можно купить в самаре?
во многих аптеках была не где его нету
Я в аптеке брала, да, и пользусь им не каждый день, и в основном на ночь, а то воняет больно спустя минут 10 на коже)
Сообщение было удалено
Неделю назад купила в Вите на Московском шоссе- Ново-Воксзальной
Гель действительно очень слабый!очень!в начале 2-3 дня подсушивает,потом просто ничего не происходит.Много чего перепробовала,в основном больше натуральными средствами,а не на рекламированными,угри этот гель вообще не убирает,даже наоборот делает виднее,не знаю с чем это связано.Купила всю серию,она уже закончилась,а на лице все что было-осталось!Начиталась сначала только хороших отзывов(так как хотелось верить)поэтому и купила,но теперь вижу много "моих" отзывов...и это действительно так.Я не расстроилась,так как стоит недорого,просто ожидания были велики(((
1.салицилка
2.хлорофиллипт спиртовой+димексид
3.литокомплекс "секрет красоты" натурально и виден! результат!
4глина...все таки нет,осветляет лицо,предавая бело-синий оттенок..будто солнце вообще никогда не попадало на лицо..раньше пользовалась часто и несколько лет,мне все говорили,что мне свежего воздуха не хватает,хотя я гуляла с ребенком 2 раза в день..как только поняла с чем это связано сразу же бросила,цвет не сразу,но восстановился.
5.пятна вывести можно бадягой(лучше порошок смешивать с гелем "бадяга"-эффективнее)
ой,да много всего...просто все мне поднадоело,поверила гелю..теперь вернусь к проверенному)
удачи!
Не стала даже пользоваться им. Там триклозан содержится, а он гипераллергенный. От прыщей лечилась зинеритом, эффективно помог, сейчас прыщей на лице нет.
Гель Очень Хорошо Помогает, Уже Через 3 Дня Видны Изменения Особенно Если Перед ним Пользоваться Ласьёном Делекс Акне. Советую!
Мне помогает лучше прочих средств. Купила Делекс- акне форте, он посильнее, чем просто гель. Подсушивает высыпания, на коже приятный, без липкого и жирного блеска. Сразу успокаивает кожу и убирает красноту на щеках.
А из народных средств очень люблю обычный кефир на лицо наносить. Кожу успокаивает и очищает.
Димексид 30% очень помогает и стоит дёшево.Попробуйте,не пожалеете.
Кто пользовался продукцией "Делекс-акне" просим оставить отзыв в нашей группе/
т.к только создалась нам нужны ваши подлинные отзывы.
http://vk.com/topic-56021896_28402672
Сообщение было удалено
Попробуйте метрогил гель. Это хорошая возможность не только избавится от угревой сыпи, но и при этом не разорится. Стоит то он всего сотню, причем рублей. Кстати и рецидивов после ее применения практически не бывает.
Сообщение было удалено
Я о таком препарате и не слышала ни разу. Но на вашем месте я побоялась бы использовать для лечения неизвестный препарат. Я предпочитаю использовать метрогил. За месяц использования прыщи почти полностью сошли. Пробовала использовать другой препарат на основе метронидозола, по моему розамет, но он мне не подошел.
Полностью согласна. Я предпочитаю народные средства, но моя подруга предпочитает использовать метрогил. Вчера встретились на улице, прыщей у нее практически не стало, хотя пользуется препаратом недели две всего, а ведь была третья стадия акне. Не правда ли результаты впечатляют?
В первые слышу. Использую для лечения гель метрогил. Очень нравится. Эффект достаточно быстрый. К тому же, препарат не оказывает на кожу негативного влияния, как многие другие препараты, направленные на борьбу с угревой сыпью.
Есть хорошее средство от прыщей и остаточных явлений после них. Гель Миллениум НЕО. Стоимость 2800 т.р. г.Екатеринбург .На все вопросы отвечу :).milleniumgel@mail.ru
"Купила сыну, на утро все лицо покраснело и припухло, случилась сильнейшая аллергия, пришлось колоть супрастин в уколах. Проверяйте сначала новое средство. Я поверила , что оно не принесет вреда, все отзывы были супер положительные."
Я его не пробовала, говорят от него серы в ушах много появляется. Не очень приятно... Лучше метрогил использовать. Он на основе противомикробного вещества метронидозол. Очень хорошо помогает.
Метрогил не плох, но не панацея, зато крытая реклама его на каждом форуме. Куда ни плюнь, везде он по 33 раза
От этого средства на лице появляется зеленая пленка, не очень эстетичное зрелище. поэтому для лечения прыщей использую гель метрогил. От него следов не остается, да и впитывается в кожу он быстро. Так что, его вполне можно использовать под макияж.
хороший гель!
У меня тоже прыщи на подбородке были, причину так и не установили, так что незнаю от чего, случайно купила Метрогил гель, очень помог, прыщи прошли и больше не возвращались. Сейчас Метрогил использую, если вдруг где случайный на лице выскочит.
Сообщение было удалено
Мне очень Делекс-акне очень помог. Пользуюсь около 2 недель, на лице очень заметное улучшение. Наверняка, был демодекс. Раньше его пролечивала раз в год весной бензилбензоатом, но он ужасно жжет лицо и образует неприятную пленку. Сейчас протираю лицо дважды в день лосьоном делекс-акне и наношу на ночь гель делекс-акне, а утром увлажняющий крем подходящий моему типу кожи. Сильного запаха серы нет, только небольшой "аптечный" запах. Кожа после нанесения геля зеленый оттенок не приобретает, возможно, потому что я наношу его тонким слоем. Планирую пользоваться и дальше, так как начали светлеть постакне. Надеюсь, эта серия не вызывает привыкания. Метрогил, конечно, тоже хорошая вещь, но не стоит забывать, что это все-таки антибиотик.
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что увлажняющий гель делекс-акне мне не подошел, стал закупоривать поры. Видимо, из-за большого содержания глицерина. Заменила его на обычный гель делекс-акне, в нем глицерина гораздо меньше. Поры не закупориваются и даже стали поменьше.
А мне не очень помог, хотя и состав у него хороший, но видимо работающих средств в нем малые дозировки. Сейчас пользуюсь Лосьоном с серой от эвисент и пью витамины дрожжи с серой, и от них реально эффект виден. Воспалений в разы меньше, кожа чище, ровнее и практически не блестит, не смотря на то, что летом я обычно как звезда блещу...
я вылечила прыщи в клинике Вирсавия, доктор после консультации сделала чистку комплексную, потом назначила 4 процедуры элос лечение акне + дома использовала сыворотку nannic для проблемной кожи. Все это у меня заняло 3 недели. и сумма приемлемая 15-20 тыс
Этот гель наоборот спровоцировал еще большие покраснения, скорее всего из-за содержания ментола. Неудачно я его купила. Дерматолог помогла вылечить акне, выписав прием актив.угля и пользоваться кремом "Эвисент".
Я избавлялась от подростковой угревой сыпи лосьоном эвисент. Ежедневный уход за кожей - залог успеха :)
Сообщение было удалено
У них есть еще и лосьон?))) Я только дрожжи с серой пила от эвисент. Акне прошло, ногти с волосами стали крепкими, здоровыми. Мне понравился эффект.
Я во время переходного возраста любила повыдавливать прыщи, и из-за этого у меня пятна от акне на коже в виде покраснений и небольших кратеров остались. Постоянно тоналкой пользовалась, чтобы выровнять тон и саму кожу визуально, но не так давно тоже наткнулась на лосьон эвисент дрожжи с серой. Пользуюсь около полугода по 1-2 раза в день утром и вечером и хочу сказать, что тон кожи действительно выравнивается заметно, да и кожа не такая жирная, поры сужаются.
Здравствуйте! В аптеке мне от прыщей посоветовали пивные дрожжи Эвисент. Сказали, что они эффективно помогают, и курс лечения не долгий. Многие ими пролечились и остались довольны результатом.
Сообщение было удалено
Купите еще крем для лица тоже рожжи с серой от эвисент, в паре результат будет еще лучше. Жирной коже тоже нужно увлажнение, а этот крем с матирующим эффектом
Мне доктор порекомендовал пивные дрожжи Эвисент, сказал принимать по 3 раза в день, курс лечения 2 месяца. Пропила уже 3 недели, результат хороший. Прыщи почти не появляются. Буду продолжать лечение.
Использую при акне косметику Эвисент. Лосьон, пенка для умывания и дрожжи с серой. Хорошо подсушивает, но не слишком, кожа хорошо очищается, приходит в норму выработка кожного сала. Прекрасно)
Принимаю Эвисент уже два года, каждый полгода прохожу курс. Высыпаний на лице уже практически не осталось, ногти и волосы в прекрасном состоянии. Но мне ещё нравится то, что дрожжи с серой хорошо укрепляют иммунитет. Потому и пропиваю именно осенью и весной.
Свое знакомство с Эвисентом я начала с шампуня и бальзама для волос. Эффект мне понравился и я решила купить всю линейку. После приема волосы стали гуще, меньше выпадают, появился блеск, так же улучшилась кожа, цвет стал более ровным. Особое внимание я хотела бы обратить на ногти, они у меня были ломкими, сильно слоились но после приема таблеток Эвисент они значительно стали крепче и на них эффект проявился быстрее всего.
Стали сильно ломаться ногти. Средства в виде лаков давно с этим не справляются. Подруга посоветовала купить пивные дрожжи эвисент. Она их пьет регулярно. Ногти и волосы стали крепче. Вот и я решила попробовать. Пила на протяжение 3 месяцев, ногти заметно стали крепче, так еще и волосы перестали выпадать хотя я на это не жаловалась.
Эвисент пивные дрожжи с серой. Хорошо справляются с выпадением волос и прыщиками. У меня после болезни вся спина была в прыщах. Дерматолог назначил эвисент на 2 месяца. Но уже после первого месяца кожа на спине стала значительно чище. У уже полгода нет высыпаний, а раньше постоянно, что то появлялось.