Неприятная неприятность......Образовались морщинки под глазами,вокруг рта, и у уголков рта (там прям вообще поползла до подбородка), кожа комбинированная, в принципе здоровая, гладкая, но эти морщинки портят весь вид, на расстоянии то не видно, а вот вблизи......Может кто подскажет как их хотя бы маскировать можно? Тоналка наоборот их выделяет....пудра мне не подходит, уколы делать пока не могу, просто может гель какой, что б в близи не было такого отвратного вида.....
Без уколов сложно с этим справиться. Попробуйте замазать кремом со светоотражающим эффектом
Только уколы помогут. Терпите, пока будет возможность проколоться. А так - по-меньше косметики. Меньше заметно будет Вобще терпеть немогу, когда дамлчки начинают прыщики и морщинки замазывать. Еще сильнее видно. Замаскировать можно только оч мелкие деффекты кожи, такие, как незначительные покраснения, мени под глазами, следы от прошедшего прыщика, но ни как не сам прыщик.
Не хотите уколы, сходите на термаж или фраксель. Или пилинг химический сделайте. Например, молочный. А вообще это лучше врач-косметолог подскажет. Сходите на консультацию, в ту же РиммаРита к косметологу.А там будете решать, что лучше сделать. Потому что разные там гели, крема и т.д. в данном случае мало дадут результата.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот -вот ..... начинаешь замазывать а только хуже, кладешь тонну тоналки сразу +5 лет! Придется пока так а потом поколоться...
а может, лифтинг? вот, смотрите http://www.beauty-clinic.ru/lift/
Сообщение было удалено
Я вам посоветую Гиалуроновую кислоту,это самый безопасный способ заполнения морщин без вреда для здоровья,а именно какой фирмы гиалуроновую кислоту,я советую немецкую NATURELIZE,а производитель BioScience GmbH , немцы молодцы делают на совесть. я несколько фирм пробовала но зря себя мучила уколами, а тут только один укол и почти 2 года результат остается.я очень довольна. Мне посоветовал его очень известный пластический хирург у нас в Москве.
Хочу сделать альтеру систем. Клинику подскажите, пожалуйста. Но только те, кто реально уже делал эту процедуру. Левые отзывы не нужны.
Я в клинике «реал клиник» делала. Там хорошие косметологи. Результату радуюсь уже два с половиной года.
И к кому я могу там обратиться?
Я уже не помню, как моего косметолога звали. Посмотрите у них или на офиц сайте, там косметологи есть, которые специализируются на альтере, или в журнале «Beauty expertiza», там есть информация про эту клинику.
Спасибо.
Не пугайтесь, сейчас масса средств против морщинок. Я к примеру, пользуюсь таким аппаратом http://www.beauty-shop.ru/catalog/massazher-mezoterapiya-litsa-bez-igly-gezatone-m9900-1301115.html. Не скажу, что за день омолодилась, но за пару месяцев морщинки исчезли.