девочки, кто пользовался болтушкой от прыщей с левомицетином? как долго и что случилось с кожей после прекращения применения? может быть кто-то снова начал пользоваться после перерыва? спасибо
делала сама.сожгла кожу,из жирной стала сухой,но пользуюсь иногда.проходят гады.но быстро привыкают
через 14 дней лицо чистое, а был тихий ужас. После отмены протираю иногда для профилактики, у меня не сушит.
Пробовала, очень понравилось! Кожа вся чистенькая, точек черных нет. У меня кожа не шелушилась, а подруга попробовала и у неё поначалу было шелушение. Сейчас опять хочу начать ей пользоваться!
Использую 1,5 года как сос-средство, т.е. не каждый день и только на воспаления точечно, привыкания пока нет, помогает отлично. А на каждый день у меня гель а-рет(третиноин), ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ.
просто супер. уже жить просто не хотелось , все перепробовала что можно было , а помогло это копеечное средство. Борная кислота , 5 таблеток левомцитина, 5 таблеток аспирина. результат виден уже через пару дней. протирать кожу чистым ватным диском после умывания. 2 раза в день
Сообщение было удалено
сколько борной кислоты?