У меня расширенные поры, черные точки, перед КД выступают прыщи. Но при этом кожа сухая. Не то что зонами как при комбинированной, а вся.
То есть если я подбираю средства от прыщей и т.д., то они обычно подсушивают воспаления и мою кожу, что очень ужасно. А если увлажняющее что-то, то плохо очищают кожу.
И кстати чем ни пробовала, ничем не могу вывести черные точки, никакими народными средствами.
Кожа не подростковая, 19 лет.
Сообщение было удалено
ООоооо капееееееец(((((((((((( Стыдно!!!!!!!
зайдите на сайт clinique.ru там есть программка кот подберет вам уход, косметика это класс! мне уже 32 и я оч даавно ей пользуюсь, етественно периодически пробую новые средства , но всегда возвращаюсь к клиник, их 3-х ступенчатая система очищения просто класс
Вот и выросло поколение пепси... кожы ))))))
Сообщение было удалено
Наследственное..
Сообщение было удалено
Там надо заказывать косметику?
почему ухаживание написано через "и"?
ПОТОМУ ЧТО ОПЕЧАТАЛАСЬ, ё моё, тема про мою орфографию что ли?
Тогда у меня еще расширенные через и, черные через е, подсушивают через и, что-то через дефис, очищают через а, пробовала а не пробЫвала, подростковая через ст! Не вумен ру, а х.рень какая-то! Какая-то через дефис!!!
Опечаталась это я про кожы, если не понятно, умные вы мои знатоки)
если у вас сухая кожа,какой вам еще тип надо определить? или вы думаете,на сухой прыщей не бывает?!народными методами черные точки?!вы шутите? это только у вуменских куриц каша по морде панацея от всего,и от лука по 10 см волос в месяц отрастает. а вам к кометологу на чистку,по другому,никак. и не на одну,а постоянно,т.к. навсегда от них не избавитесь. ну и очищающие маски и полоски между чистками(маски не домашнии!)
Наверно все-таки она смешанная, а на чистку да давно бы пора.
чувствительная она у вас.
Ы
Автор, попробуйте Виши "Нормадерм". Увлажняет сухие, подсушивает жирные участки кожи. Очень хорошее средство. Единственное - продается в аптеках, косметика серьезная. Если Вы не верите бреду о гормонах (на нашем форуме очень распространен) - средство должно Вам понравиться, если решитесь купить.
нет на сайте клиник вы средства подбираете, а покупаети их в магазине
Судя по описанию - жирная кожа с гиперкератозом. Уход должен подобрать косметолог, а то так и будут копиться баночки с кремами
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Сообщение было удалено
Не знаю, сомневаюсь, что она жирная
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Сообщение было удалено
сухая кожа (как тип) и расширенные поры...сами хорошо подумайте :)