Гость
Статьи
Черные точки, поры, …

Черные точки, поры, прыщики

Всем привет! ) Я понимаю, что интернет, телевидение и даже этот форум уже не раз отвечали на данные вопросы и все таки я спрошу. Мне около 30 лет. До сих пор у меня периодически появляются прыщики, черные точки уже достали, а поры ну никак не хотят сузится. Все это в последнее время стало еще хуже, я конечно грешу на стресс (недавно получила повышение), но скорее всего это тут не причем. Я хожу к косметологу, делаю периодически пилинги, дома тоже ежедневно ухаживаю за лицом, стараюсь не есть жирного, жаренного, сладкого. Со здоровьем у меня вроде все в порядке, единственное у меня хронический гастрит, но мне кажется что он у большинства населения планеты. Иногда мне кажется, что я единственная такая, т.к. еду в метро, хожу по улице у всех все в порядке (у меня не занижена самооценка). Может быть вы поделитесь со мной своими рецептами красоты, какими средствами вы пользуетесь, что не стоит кушать, домашние рецепты красоты). Заранее огромное спасибо.

123
13 ответов
Последний — Перейти
Чертёнок 13

У меня были черные точки на лбу,я иx за 4 дня Бревоксилом подсушила,и кожа на этом месте теперь чистейшая. Ч.т - это забитые жиром поры!

Чертёнок 13

А ещё помогает протирание кожи лимоном,2 раза в неделю.

Danielsson

Умываться дегтярным мылом, хорошо поры сужает.

Мося

В том то и дело , что с самооценкой не очень хорошо. Наверно у большинства есть черный точки, расширенные поры. И мы со всем этим живем всю свою жизнь. Не надо так из-за этого убиваться. Ты лазерный пилинг пробовала делать? если нет, то рекомендую. Из своего опыта могу сказать, что для меня это самый действенный способ избавиться от расширенных пор. Я делала в клинике РиммаРита. Сходи хотя бы на консультацию в косметологу. А там будешь сама уже решать. Только не надо лазерные пилинги делать в салоне. лучше в клинике. Спокойнее будешь. :-)

Гость

хочу поделиться маской. кефир +овсянка. тысячу раз читала про нее и не верила, что какая-то там крупа и кефир на что-нибудь способны. но! недавно решила попробывать! против черных точек - это лучшее средство! я делаю так: овсянку перемалываю в кофемолке в муку, смешиваю с кефиром. всю эту массу на лице держу минут 20-30. результат отменный. а самый главный плюс - она не пересушивает кожу,как всякие покупные маски.

Чайка

Возьмите на вооружение, не пожалеете! http://lbmp.livejournal.com/9252.html

ДерматоКосметолог

А чем дома пользуетесь (уход)? Возможно средства неправильно подобраны, часто с такой проблемой у многих сталкиваюсь

Аня

зенерит больше помагает

Бота

кто скажет плиз Крем Следоцид помагает?

Ирочка

А у меня кроме этих дурацких точек еще и морщинки супермелкие на носу. Он как вялая картошка, блин(

Дерматокосметолог
Ирочка

Сообщение было удалено

В этом случае пилинг поможет

[quote="123"]Всем привет! ) Я понимаю, что интернет, телевидение и даже этот форум уже не раз отвечали на данные вопросы и все таки я спрошу. Мне около 30 лет. До сих пор у меня периодически появляются прыщики, черные точки уже достали, а поры ну никак не хотят сузится. Все это в последнее время стало еще хуже, я конечно грешу на стресс (недавно получила повышение), но скорее всего это тут не причем. Я хожу к косметологу, делаю периодически пилинги, дома тоже ежедневно ухаживаю за лицом, стараюсь не есть жирного, жаренного, сладкого. Со здоровьем у меня вроде все в порядке, единственное у меня хронический гастрит, но мне кажется что он у большинства населения планеты. Иногда мне кажется, что я единственная такая, т.к. еду в метро, хожу по улице у всех все в порядке (у меня не занижена самооценка). Может быть вы поделитесь со мной своими рецептами красоты, какими средствами вы пользуетесь, что не стоит кушать, домашние рецепты красоты). Заранее огромное спасибо. Советую от мери кей попробовать комплекс...моя подруга в восторге.. сама пользовалась только масками. поно заказать в shopmarykay.ru там долна быть анотация.. А вообще нуно хорошо очистить, затем ссузить поры. Глиняные маски тоже помогают, особенно на водорослях, альгинатные называются.

Чертенок 13, а где можно купить этот.... Бревоксил? в аптеке,на рынке.......где?

спасибо.