Всем привет, пользуюсь хорошей косметикой для лица, глаз, волос, тела и состоянием очень довольна. Недавно задалась вопросом, а почему же для ресниц ничего нет, это ведь тоже важная часть лица которая требует ухода, ведь иметь густые, длинные ресницы очень красиво. Хотелось бы найти действенное, натуральное (это важно) средство, желательно премиум класса,т.к. репейным и касторовым маслом мазать - это прошлый век.
Я купила масло для ресниц с щеточкой, довольна. А что еще надо? По крайней мере, они у меня супер стали.
жертва маркетинга?
мазать касторовым маслом
ага, щас придет автор какой нить суперудлинитель из биматопроста пиарить
1. лезли волосы- прошла курс мезо различными сильными препаратами, после которого не только волосы растут как ненормальные с подшерском но и ресницы длиннющие стали и пушистые (побочный эффект видимо)))
2. мажу ресницы гелем double lash кажется или типа того- тюбик как от лака для ногтей с щеточкой, покупала в рив гош там где всю для маникюра и косметика малва кажется. Вроде стали попышнее через пару недель использования но я его наношу не перед сном, а утром под тушь- и эффект объемности больше и смывается легче и ресницы не портятся, я так думаю. В общем без него никуда теперь.
п.с.- гость 1- а масло нормально смывается? а тушь от него не сыпится?
Кто-нибудь Алерану для ресниц пробовал?
касторовое масло,растут реально гуще.
и можно его и на брови,чтобы были погуще)))
А я вообще Карепрост вот тут (werds.ru) купила и не пожалела. Как и написано всё работает.
ничего не помогает ..............и мазала маслами и лосьенами и всем чем можно - хрен! как были 3 мм так и есть........
Ничего не помогало, пока не купила карепрост - специальное средство для роста ресниц, дороговато стоит, но в нем не масла и всякая *** бесполезная против генетики, а вещество, которое удлиняет жизненный цикл луковиц. Пользуюсь ежедневно с сентября (т.е. уже 4 мес.) - таких ресниц у меня никогда не было, это правда. Использую все еще 1й флакон, правда результат не такой как на фотках до и после, но может это потому, что я всего 1 раз в день наношу, попробую 2 р. Но у меня ресницы были просто ужасные - коротенькие, прямые.. хоть и черные, но вида никакого даже если завить (завивать нечего было). А сейчас прям не верится, что это мои ресницы, очень я довольна и жду, когда выпустят ср-во с этим же действующим компонентом для волос, куплю за любые деньги, потому что волосы не могу 2 года отрастить, маски и масла только улучшают качество, но рост - увы... без именно лекарственных средств, которые удлиняют жизненный цикл, не обойтись.
Сообщение было удалено
Вот вот и я говорю так же:) Заходите покупайте werds.ru
http://kareprost-ru.ru/ Сама не пробовала. Но, это современное средство как вы и просили стоит 1200р. Лично я мастер по наращиванию ресниц, себе укрепляю и клиентам советую репейное или касторовое масло. Эффект всегда есть,если не лениться.
Сообщение было удалено
Я купила масло для ресниц с щеточкой, довольна. А что еще надо? По крайней мере, они у меня супер стали.
Напишите пожалуйста какое масло? Задолбали рекламщицы из Карепроста, пишут адреса сайтов и понятно что они там работают. Пошли ВОН ОТСЮДА!, здесь люди общаются! Автор же просит натуральное, а они своё гормональное г...но пиарят типа Карепроста, Биматопроста, Xlash, Advanced lash, Evolash (и прочие гормональные средства). Большое кол-во девушек ужу сильно пожалели что попробовали эти средства!!! Только я знаю человек 7.
у меня репейное из аптеки за 20 рублей. эффект реально есть, я после наращивания была почти без ресниц. но минимум через месяц а то и больше. и пользоваться нужно регулярно. я на ночь мажу и все. а да еще и брови.
я пользовалась маслом для ресниц Мэджик Гланс, мне понравилось,т.к. в составе только масла и никакой химии. Реснички стали здоровыми, плотными, немного потемнели. Рекомендую!
КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ)))ОДИН РАЗ В ДЕНЬ)))В АПТЕКЕ МОЖНО КУПИТЬ
уууу) я тоже пользуюсь меджик глансе) только я сразу купила) по отзывам почитала, вроде бы пишут, что хорошее) Я пользовалась 2 месяца реснички так же выросли и окрепли ) советую
Восстановила ресницы после пучкового наращивания касторовым маслом, после чего подросли ресницы не только те что были, но и новые выросли, расположенные снизу все основных, которых и не было никогда, а реснички по краям вообще стали такие длинненькие, и когда их накрашу, они красиво окаймляют глаза. Но мазала долго месяц целый каждый день. Сейчас курсами по 2 месяца, каждый день
У Irisk (профессиональная косметика) есть средство для восстановления и ухода, в интернет-магазине.
Сообщение было удалено
Я купила Evalash, и моей радости нет предела, отличное средство мои ресницы выросли и никакого наращивания. Девочки, это не реклама, а очень хороший совет.