Линзы не считаются) Я - никогда, но считаю что теоретически это должно быть очень красиво. Что-то вроде: http://s018.radikal.ru/i515/1201/15/01bccc25a321.jpg
да, встречала, но давно
У моей бывшей свекрови были ярко-синие глаза
у вас на фото какие-то серые. а я реально видела темно-синие. ооооооочень красиво!
На фото не темно-синие, а темно-серые.
У меня в раннем детстве были темно-синие глаза, потом позеленели.
У меня тёмно-синие, но с серым ободком вокруг зрачка.
А у одного парня из моей бывшей школы были вообще васильковые.
У моего отца и младшего сына темно-синие глаза. Вообще не понимаю, зачем им такие, им все равно, а я бы от таких не отказалась. :)
А детки с какиеми красивыми темно-синими глазами рождаются!))
дааа,видела,оч красиво,по мне так лучше очень светлых,тобиш голубых и серых...
У моей свекрови прямо васильковые. а если она что-то синее наденет, то вообще глаз не оторвать. У племянника огромные синие глаза, правда сейчас приобрели сероватый оттенок.
У актрисы Натальи Фатеевой такие.
не нравятся. они мутные. светлые красивее как прозрачная вода. а темно-синих прозрачных не бывает
Сообщение было удалено
в прозрачных мозг виден..
Сообщение было удалено
Ваш текст
да помню как она в Место встречи изменить нельзя глаза закатывала чтобы цвет показать, а глазенки то махонькие
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему если не прозрачные, то обязательно мутные? Как ровный насыщенный цвет может быть мутным, даже если он темный? И мутными вообще-то белки бывают с перепою
о, да! помню. лет 16 мне было. У парня, который со мной познакомился были темно-синие глаза, причем я сначала подумала, что карие, тк они были очень темные, присмотрелась-обомлела! Никогда больше таких не видела красивых.
У мужа была сотрудница на работе с синими глазами (я ее видела на фото с корпоратива) и он говорил, что они у нее реально такие синие в жизни. Симпатичная женщина, но характер пакостный был, потом с шумом уволилась.
Еще в школе девочка училась - у нее были синие глаза, но я ее когда встретила лет в 25, ее синие глаза стали серыми.
правда я все равно больше люблю серые или очень светло-голубые у мальчишек). то есть наверно смесь серого с голубым все же.
я бы не променяла свои светло-зеленые глаза на темно-синие
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и на здоровячко)
а я бы променяла свои средне-карие с зеленью на темно-синие
У моего дедушки -папиного отца такие глаза были всю жизнь, но он умер рано в 60 лет. А, и отбоя от женщин у него не было, в него постоянно кто-то был влюблен.
у ильи лагутенко вроде бы синие. :)
У моего мужа глаза по цвету почти такие же, как и на фото, которое вы дали. Глаза красивые:)
У моей любимой темноосерые глаза. Ночью при ночнике когда смотрит на меня темносиние.
Сообщение было удалено
а без ночника- темно-карие)))
Нет, не встречала. Красиво.
Видела людей с зелёными (не мутно-зелёными, а яркими-яркими, как трава) и с разными глазами.
Сообщение было удалено
линзы вам в помощь
Всегда о таких мечтала... В детстве были такие, а потом стали серо-голубые.
Сообщение было удалено
м_ть это же серые!!!!!!!! дальтоник автор что ли
Сообщение было удалено
Дура. Она была красавицей.
Один раз видела у девушки, но не знаю, может это были линзы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
капец, а мне кажется темно-синие, может слегка сероватые. Чтоли у компов цветопередача разная
Сообщение было удалено
Ваш текст
че была-то? она и щас есть. В смысле жива)
Сообщение было удалено
Зачем мне линзы?
Некоторым лишь бы что спиздануть.
Сообщение было удалено
Я знаю) Но годы все же берут свое. Хоть она и отлично сохранилась, но я считаю что красавицей можно быть только в молодости))
У моей преподши по русскому языку были тёмно-синие глаза. Плюс она была альбинос
никогда не видела, а людей много видела)))
У меня у мужа такие, а сын кареглазый родился, в меня... Эх...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она была толстая и лицо так себе
у меня такие
Сообщение было удалено
Ваш текст
покажите)
у моей бабушки васильковые глаза
у моих подруг близняшек такие глаза как на картинке,точь в точь,а синие глаза да,встречала,у моего брата такие.
У меня темно-синие.. Но имеют тенденцию меняться в зависимости от настроения..)))) И у дочки темно-синие. Она блондинка и незнакомые люди думают,что у неё карие глаза, пока вблизи не увидят...
Сообщение было удалено
Ваш текст
покажите фоту глазика) так интересно) не видела никогда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верьте мне на слово..)))) фото всё равно исказит оттенок...
у меня синие, а где можно фотку выложить?
Сообщение было удалено
на сайте радикал
у меня синие были в детстве.щас зеленые или голубые,фиг пойми
У мужа глаза синие. Или серо-голубые, но по освещению могут казаться и синими.
у меня такого же цвета,чуть-чуть светлее