Гость
Статьи
Хороший косметолог

Хороший косметолог

Девочки,
Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога, либо салон красоты, где были сами и вам понравилось.
Столкнулась с проблемой- не знаю куда пойти.
раньше сестра работала в дорогом салоне- и я там почти бесплатно ходила к косметологу, а сейчас ушла, а 5000р я не готова за чистку отдать((
Глобальных проблем с кожей нет, нужна механическая чиста, может с уходом и скрабом.
Поделитесь мастерами!))

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

москва?

угу)

Елена

В салоне красоты "SWEET" на Братиславской ул. Отличный косметолог-врач Ирина. Хожу к ней 3 года. Я Очень довольна. Искала её долго. Она крема мне подбирает для ухода за кожей лица, шеи, (в магазинах давно не покупаю) мезо делает отлично, цены приемлемые, Вообщем она профи.

Елена

Сообщение было удалено

Елена, спасибо огромное, посмотрела цены- !!!+++, но к сожалению, я живу далеко((

Может быть кто-нибудь знает места в пределах Садового (туда отовсюду добираться удобно)?

Мармелада

Клиника РиммаРита на Автозаводской. Там девочки хорошо делают чистку. Я несколько раз там делала. Они и механическую и УЗ чистку делают. И разные процедуры у них для личика есть. Главное, что у меня лицо никогда не воспалялось. А то бывало, как пойду в салон. И часто воспаление было потом на лице ( или аллергия, или фиг его знает что еще).

Т.Е.

Есть на октябрьской клиника Трансформ, Ленинский проспект д. 2

Я туда хожу регулярно, очень довольна

Спасибо огромное))

Надо будет разведать)))

Гость

я чистку делала на проспекте Мира в "Клинике красоты", тут вот цены есть http://www.beauty-clinic.ru/tseny/tsenykosmetologii/#ОЧИЩЕНИ​Е КОЖИ

Елена

на Новослободской есть ЭпиЛаз, лучше, чем там, мне не делали чистку нигде!

Ой, девочки, спасибо!!!))) пополняю ежедневник адресами))

Оленька
young design

Сообщение было удалено

Супер косметолог в салоне который находится ул.Новаторов д.8 корп.2 Малинари хожу только к ней. она работает на американской косметике is clinical, косметолог она же и врач дерматолог, так что посмотрит и подберет для твоего лица уход или какие-то средства. Мне нравится что она не разводит сделайте то , это, а конкретно вот это можете купить, а на это не стоит тратить денег.

Аня

Мне нравится ходить к косметологу Ирине Фроловой из Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник, она классная. Периодически обращаюсь к ней со своими проблемками, очень нравится и её мастерство, и её отношение. Внимательность и доброжелательность сейчас дорогого стоят. Вот совсем недавно колола у неё мезотерапию, такие чудные витаминные инъекции, которые улучшают состояние кожи. Очень классный эффект, кожа буквально заново родилась. Очень красивая стала, как будто я на отдыхе хорошем побывала, а не в клинике) Я бы посоветовала тем. У кого нет времени и сил на долгие салонные процедуры именно мезотерапию.

Лорик

Я тоже хожу к косметологу Ирине на Братиславской. Профессионал с большой буквы, советую

Кира

я лично думаю, что неважно куда обращаться главное, чтобы вы были уверены в том косметологе к которому ходите. я лично долго искала подходящего для себя.сейчас всегда в салон лилами обращаюсь (в южном бутово). там несколько косметологов, но какого-то конкретного не могу назвать, девочки все очень хорошие работают. меня лично от таких серьезных проблем на лице избавили. регулярно к ним хожу и выгляжу значительно лучше и моложе.

татьяна

Хочу порекомендовать вам медцентр "знак качества". Специалисты шикарные, цены умеренные. Все на высшем уровне и домашняя обстановка.89055881313. всем рекомендую

Тамара

Советую побывать в арт платинум
Вместе с сертификатом на 12 процедур приобрела косметические средства. Удобно и эффект больше. 2 раз в неделю посещаю косметолога, а в остальное - сама ухаживаю.

Мария

Есть хороший косметолог Аида.хожу давно к ней на юго западную. У неё кстати Чистка стоит 3100р и в неё помимо самой ручной чистки входят ещё и пилинги.кожа после чистки такая гладкая и нежная👌🏻.всем советую.ее телефон 89055643650 страничка в инсте : kosmetolog_aida

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема