Подскажите пожалуйста как избавиться от ранних морщин на лбу ?Мне 23 года,морщины появились буквально за пол года,у моих подруг сверстниц такого не наблюдается по этому посоветоваться не с кем.
ботокс?
Сходите к косметологу. Нужен анализ - от чего они возникли. Если мимика, то блокировать ботоксом, Вам в таком молодом возрасте может и одной-двух процедур хватить, чтобы мышцы отучить морщиться. А если это снижение выработки естественного коллагена Вашей кожей, то филлеры Вам в помощь. запускать не советую, сама этой проблемой занялась слишком поздно, хотя первые морщины как и у Вас появились рано....
мочушечку приложите с еловыми шишечками
у меня с 15 лет. И носогубки приличные. Мне 25. Но с ботоксом хочу еще года три потянуть... неужели УЖЕ пора?
А что тянуть то? Или вы думаете, что если ботекс позднее тем лучьше? Наоборот, его надо делать по показаниям, таким как у автора например.
Да, применение ботокса не от возраста зависит, а от "качества" морщин
следить за мимикой надо, может восстановится. Я так ресницы красила и морщила лоб, как стала контролировать мимику все исчезло, а то тоже намечалось
хотя тож думаю чтоб не контролировать может ботокс в лоб уколоть)) а вдруг аллергия))
отрежь челку!!!
Сообщение было удалено
у гуманоидов красивые)) янтарные глаза))
Сообщение было удалено
Ну, неудивительно, что у тебя такие :)
Сообщение было удалено
Любуйся, пока молодая :)
Сообщение было удалено
а что у взрослых глаза некрасивые становятся?
Сообщение было удалено
Нет, у них блеклые становятся :)
Сообщение было удалено
блеклые и грустные тоже красивыми бывают) это как природа даст)))
Сообщение было удалено
Не волнуйся, даст по полной :)
Автор, на ночь смазывайте морщины оливковым или кунжутным маслом и делайте массаж лба.
Ботокс вколите - поможет. Даже когда рассосется - пройдут и морщины. Это не возрастное.
Почитайте про фейсформинг Бениты Кантиени или Кэрол Мадджио. Это гимнастика. Но делать ее надо регулярно и по всем правилам. Поможет.
Попробуйте крем Eveline dermo code очень хороший, здорово подтянивает кожу. За месяц убрал мимические морщинки вокруг глаз. И цена доступная.
Убрала
Девчёнки,спасибо большое за советы!)
Девчёнки,спасибо большое за советы!)
Мне кажется, я бы на ботокс никогда не решилась! Видела по телеку, как эту процедуру делают, так мне даже смотреть на это больно было :) органическая косметика должна помочь, у меня пока нет морщинок тьфу-тьфу, а вот мама пользуется Биобьюти http://www.myloyaka.ru/index.php?productID=920 по моему не очень дорого для такой косметики
Сообщение было удалено
Ваш текст В 23 года, да это конечно рановато, возможно стоит обратиться к косметологу-массажисту. Есть несколько видов массажа, который именно направленный на устранение приобретённых морщин. Вот почитайте статьи как бороться с прыщами и морщинами http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Borba_so_stareniem_ и http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Prichiny_pojavlenija_prysche_i_rekomendacii_po_uhodu_za_problemno_kozhe
меньше мимики- меньше морщин. скорее всего лоб постоянно морщили.
У меня с юности морщины на лбу. Сейчас мне 32, у моих ровесниц морщины под глазами начали появляться, а у меня лицо гладкое, но на лбу морщины как были, так и есть.
Да...конечно...это проблема!!! Важно, конечно, квалифицированная помощь! У меня мама ходит в клинику лазерной косметологи на наноперфарацию и уже поставила себе ботокс в лоб и межьбровье( раньше такие глубокие морщины были) -теперь куда что делось-кожа гладкая и ровная!!! Когда мы с ней вместе идем нас сестрёнками называют (мне 24, а ей 46 ) Она у меня такая-любит за собой ухаживать!!!
А у меня от чего? Вроде не было, ну были с 22 лет между бровями 2... щас мне 24, во время беременности они усилились! Я не знаю что делать... это пройдет? Причем на лбу... стыдно ходить так уже... может посоветуете чего? Крема или еще чего? Именно на лбу... а те в углах рта почему-то изчезли..
девченки привет. мне вот 24 года, а в уголках глаз уже тоже появились мимические морщинки....ужас....хочу сделать ботокс.только вот не решила где. кто-нибудь уже делал такую процедурку?как эффект?надолго хваатило?сколько стоит?
Автор, возможно у Вас просто тонкая кожа, тонкая кожа намного быстрее стареет чем толстая. Я такую проблему решила с помощью всего лишь ухода! Автор, попробуйте Король Кожи - это чудо я вместо крема им мажусь кожа из тонкой и морщинистой стала намного более толстой и плотной!! А пахнет просто прекрасно как! На айрекоменд почитайте про него, "Король Кожи" !!!! я там нашла его irecommend ru
1. Король кожи - вместо крема 3 раза в день!
2. Термаж пять процедур по 2 раза в неделю!
3. Веганство! (именно веганство а не вегетарианство)
Через месяц себя НЕ УЗНАЕТЕ!
Про ТЕРМАЖ тоже на irecomend ru читала с фотами и решилась, не жалею.
А вот БОТОКС не севетую!!!!!
Сообщение было удалено
Себе прикладывали, помогло?
ГГГГГ, еловые шишечки!
Сообщение было удалено
ага, можно еще уринотерапию вспомнить )))))))
Сообщение было удалено
да, как только люди с ума не сходят
А если серьезно, ну какие морщины в 23 года?! Разве что мимические?
Сообщение было удалено
ты не права, бывают и в 20 морщины. У моей подруги так. Говорит, что только Биовеном спасается.
Мне нравится крем для лица от лаборатории Chrisal. У него прекрасный омолаживающий эффект. Конечно полностью он морщины не убирает, но тем не менее сглаживает кожу лица
Сообщение было удалено
***** :)