Девочки!Хочу увеличить губки,но только чуть-чуть....так чтобы не пельмени))
Подскажите хорошего специалиста,который сделает это с умом!
У самой пухлые губы,но всё же хочется немного прибавить.
а нафига? Никто этого не заметит,а тебе будет больно....Умишком бы подразжиться точно не помешало.
Так не пришивают ведь.....
тресни ладошкой по ним, на время опухнут, как раз хватит времени одуматься )
В фотошопе.
прищепочками
я вообще не понимаю эту моду и терпеть не могу... зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
красиво) только многие переходят грань. меня природа наградила пухлыми губами, которых в 12-13 лет я даже стеснялась и пыталась "закатывать"))))))) выглядело это дебильно.
сделай в институте красоты, там профи, в шарашкины конторы не ходи
Сообщение было удалено
Ваш текст
там вроде Алекса делала, мммм прелесть губки получились
клиника идеал мне понравилась и цена,и результат
Я вот и думала насчет института красоты!спасибо за совет))
Сходите в линлайн, я делала там. Получилось очень красиво. муж оценил.
Сообщение было удалено
я плохого не посоветую :)
лучше мозг увеличь..дура
привет, я тоже губки собираюсь увеличить и поинтересовалась об этом у своего врача в клинике линлайн будем ювидерм ультра смайл колоть.
Клиника РиммаРита. Врач Родионова. Очень хорошо делает. Аккуратно. И сама по себе спокойная. Все выслушает, Учтет все пожелания. Делала у нее несколько раз контурную пластику..
я уже увеличила)))колола ювидерм 2...получилось шикарно!!!вообще не заметно что губы сделаные)))
делала в институте красоты на кропоткинской!
На Проспекте Мира, 36, есть "Клиника красоты", там хорошие врачи
А кто делал татуаж губ..увеличивает..? расскажите как проходил...
К Родионовой в РиммаРиту иди.Замечательный врач-косметолог, с опытом работы более 10 лет. Я к ней уже несколько лет хожу со своими губками и подкалыванием ботокса.
Я делала в Линлайне, очень понравилась клиника и персонал и обстановка, сделали все профессионально, красиво получилось, делала тоже ювидерм, 3-ку
а напишите цены....кто и сколько платит????
Девочки,подскажите пожалуйста где можно качественно и естественно увеличить губы,так чтобы они не были пельменями))подскажите пожалуйста врача или клинику кто знает и уже делал...спасибо большое))
Сообщение было удалено
я делала татуаж два года назад и мне совсем не понравилось....его необходимо делать 2 раза,т.к с первого его вообще не видно....подруга сделала 2 раза и у неё хорошо,правда мне было больно жутко,не смотря на анестезию....делала в тату 3000
Сделала тату глаз, бровей и губ... Довольна и не на секунду не пожалела, главное мастер чтоб хороший был. За все 15.000р... Не экономьте на этом, у многих брови синеют, потом смешно выглядит..
Я знаю классного мастера, все мои знакомые делают у нее, все довольны. наткнулась случайно на нее. Главное губы смотрятся естественно.