Объясняю ситуацию: две недели назад, как раз перед НГ, беседовали с подругой по телефону. Она рассказывала, что уже обсудила со своим парнем подарок, который хочет получить. Поделилась со мной соображениями о том, что косметика двух известных фирм - ужасная гадость, потому просила у него средство подороже. В общем, отзывы о двух марках были крайне негативными.
Каково же было мое удивление, когда через неделю после этого разговора, поздравляя с праздниками, она подарила мне крем от одного из “ужасных“ производителей.
Я поблагодарила, приняла подарок без комментариев.
Неужели она передарила мне что-то ненужное из своего? Не думаю, что она нарочно покупала бы плохую косметику, предполагаю, что это ее подарок, который некуда было деть и не хотелось выбрасывать.
Как бы вы отреагировали?
а вы ей передарите его на след. праздник))
А что за марка? Почему не пишите??
Мне тоже интересно узнать марку
на 8 марта ей подарите
Девочки, зачем мне заниматься антирекламой? Я же о самой ситуации. Косметика масс-маркетовская. Меня интересует оценка самой ситуации.
Наверно она считает, что вам и такая сойдет. Да, передарила свое ненужное. Забыла просто, что накануне говорила.
Наплюйте, и отнеситесь с юмором. В глупом положении не вы, а она. Вы через некоторое время ей скажите, мол крем неплохой оказался, а что же ты говорила, что дрянь? Или еще что-нибудь придумайте, чтобы подколоть.
При чём здесь анти-реклама??? Вам сложно написать? А в самой ситуации ВЫ уже и сами разобрались, Вы ж не глупая - она передарила Вам то, что ей не подошло)) Если б это сделала моя близкая подруга (что просто невероятно!), то я бы спросила напрямую, напомнив тот разговор. Если просто приятельница, то не обратила бы внимания.
даю инструкцию к действию-идете в магазин покупаете тоже, на следующий день приносите и дарите ей просто так(не надо ждать повода) и со словами-ты говорилда что плохой крем, но мне так понравился, что я решила тебе его подарить)))
Сообщение было удалено
сама ситуация следующая: дареному коню в зубы не смотрят))))
Сообщение было удалено
какая глупость
подруга канеш просечет к чему она и зачем))
а кремчик подарит какой-нибудь 3 подруге
не пропадет))))
автор, в общем это ваша мелочна натура обижаться на *** всякую)))наверняка с подружкой то и хорошего есть че вспомнить, но люди склонны цепляться и помнить лишь плохое
а чего-пусть подарит, если подруга просечет, что была не права, а нет-то нечего тогда о ней и думать)
я считаю что баба бабе враг заклятый я бы обиделась , себе не берет считает дерьмом и вам же дарит, живет тетя и не парится что кого то обидела
Либо забыла, что говорила, и передарила - что, в принципе, простительно, хотя и не хорошо... Либо, что гораздо хуже - посчитала, что Вы и такой будете рады:) Крем-то хоть не открытый, случайно? А то всякие люди есть - откроют, попробуют, а потом упаковку заклеят:)))
я не понимаю, что это за отношения , если вы в лоб не можете спросить: мол , "милая, ты ж сама говорила , что это плохая марка..."
Согласна с 15. Я бы прямо спросила, с чем связан выбор такого подарка для вас. Настоящая подруга бы так не сделала.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я бы на 8 марта подарила бы ей лосьен ЭТОЙ же фирмы и с искренней улыбкой дурочки сообщила: мне так понравился твой подарок, что я ришила подарить лосьен этой же фирмы!!! Я думаю это будет ей хорошим уроком и без особого вреда для отношений)))
настоящая подруга