Мешки под глазами в возрасте за 30. Блефаропластика единственный выход? Не хочеться ложиться на операцию это ужас как. Интересно, кто с этим сталкивался, есть ли альтернативные методы, может попить что нибудь, или типа гимнастики. Или аппаратные методы, или хотя бы народные. Но главное - что бы подействовалао точно). Спасибо заранее.
да, единственный
можете попробовать еще лимфодренажный массаж, но это временный эффект, а так только блефаропластика.
Я вот сделала месяц назад и очень довольна.
От блефоропластики результат временный . Очень хорошо помогает лимфодренаж Елены Земсковой , найдёте видео в интернете . И на этот сайт на форум зайдите , не пожалеете , я тут собственноручно от пластической операции спаслась http://forum.nat2net.com/
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, сейчас посмотрю.
Есть много упражнений для глаз с подобными проблемами.
от блефаропластики долговременный стабильный результат. Всяко лучше, чем массажи и прочие процедуры.
При блефаро может измениться разрез глаз и глаза становятся круглыми, ужасно выглядит. А еще результат от блефаро не вечный, после 40 опять блефаро что ли? И после 50? Так кожа совсем истончится, станет как пергамент, а глаза будут выглядеть не натурально и разрез глаз уплывет (пример множественных блефаро - Гурченко).
Сообщение было удалено
Эффект "круглого глаза" поулчается от верхней блефаро, и то в редких случаях. Когда срезают чут больше, чем нужно.
Результат после нижней блефаро достаточно длителен. Вечной молодости не даст ни одна процедура, ни одна операция.
Решалась на блефаропластику долго, многие знакомые говорили что она бесполезна. Но после консультации, решила довериться хирургу. Теперь, когда за моей спиной опыт проведения пластики век у Авиаценны Саидбеговны Абдулмаджидовой, я могу заявить, что блефаропластика - это эффективная и безопасная методика. Меня не устраивали выраженная носослезка и избытки тканей в области верхних век. От этого я даже выглядела угрюмой. К счастью, операция разрешила все мои проблемы. Теперь у меня свеженькие глазки без избытков кожи! Моему доктору БРАВО! Это тонкая работа, которая под силу только настоящему профессионалу! И клиникой я довольна, делала в АРТ клинике операцию.
Я сделала блефаропластику верхних век в АРТ клиникеи честно вам скажу, очень довольна результатом, все получилось аккуратно, и швов почти не видно! ни капельки не пожалела о том что сделала эту операцию, не разочаровалась в хирурге и мед персонале клиники.
Надо убрать мешки под глазами и еще хочу веки подтянуть немного. Посоветуйте врача!
http://otvetik.com/krasota-i-stil/uhod-za-litsom/27148.html
вот можете посмотреть советы)
Здравствуйте. А вы не думали о безоперационной блефаропластике? Современная косметология далеко продвинулась, на своём опыте это оценила. У меня были похощие проблемы √ круги под глазами, морщины, неприглядный вид, сначала тоже задумывалась об операции, но вовремя узнала про альтеру систем √ безоперационную блефаропластику. Такая блефаропластика воздействует на кожу ультразвуковыми волнами, почти естественно омолаживает её. В любом случае, действие эффективное, а опасностей, особенно по сравнению с операционным методом √ минимум. Вот поэтому я на альтеру и пошла. Методика безболезненная, под анестезией врач обрабатывает кожу аппаратом. После процедуры у меня было небольшое покраснение, нажимать на кожу было больно. Но такая реакция сошла быстро, и поразительный эффект увидела √ морщинки разгладились! У меня снова ясный молодой взгляд!
Да какая может быть гимнастика для того, чтобы убрать мешки под глазами? это чем же нужно двигать и что напрягать, чтобы они рассосались?))) Да, действительно современная косметология продвинулась далеко вперед, сейчас много методов воздействия на человеческую кожу, омолаживающих методов. Самым эффективным я считаю воздействвие на кожу ультразвуком с помощью аппарата альтера систем. Это очень эффективно а так же безболезненно и безопасно, но конечно с врачом проконсультироваться не мешало бы. В реалклиник много есть замечательных врачей. Я вот благодаря альтере систем избавилась не только от мешков под глазами возрастных, но и от носогубных складок. И чувствую себя замечательлно!)))