Девушки,подскажите пожалуйста,кто пользовался малом розмарина от пятен после прыщей??есть результат?у меня очень много следов осталось,хотелось бы убрать немного(
И еще,как и с какими маслами его смешивать?в каких пропорциях.в интернете одно и тоже пишут,хотелось бы совета от человека который пользовался и которому помогло!!!Заранее благодарю!
я пользовалась.результаты были.но я полгода где то мазалась и с глиной зеленой смешивала и просто одно масло.мне нравилось и кожа меньше как будто жирниться)
Мне помогло, хорошее масло.
спасибо!
я просто слышала что чисто одним маслом розмарина мазать нельзя,вот интересно с какими можно смешивать)
тест
Смешивайте с кунжутным оно тоже осветляет пятна. И увлажняет кожу не засоряя поры. Еще можно с зародышем пшеницы, но оно тяжеленькое масло.
спасибо большое.сейчас может глупый вопрос задам,а с оливковым нельзя?
а я его ни с чем не смешиваю...просто мажу на места поражения...
и как?кожу не жжет?
Сообщение было удалено
нет...умываюсь и через 10 мин мажу...
розмарин можно принимать внутрь, от этого улучшается всё состояние в целом, повыгается иммунитет, память, печень и сердце приводятся в порядок и т.п.) вот есть рецептик:
Эфирное масло розмарина - 2-3 капли, 2-3 раза в день с медом (в 1/2-1 кофейной ложке меда разбавляется эфирное масло и добавляется в 1/2 стакана теплой воды).
Только никак не могу найти как долго его пить надо.((( Может кто пьёт? подскажите!! плиз!!!
ведь здоровье изнутри, есть красивый вид снаружи.)
Сообщение было удалено
Так, например, если у вас жирная и достаточно проблемная кожа, вам подойдет масло виноградных косточек, и расторопши. Просто добавьте к 1 неполной ст. ложке одного из этих масел 2 капли масла розмарина, размешайте, и нанесите полученную смесь на лицо. Через 30-40 минут тщательно промокните кожу бумажной салфеткой, или же просто умойтесь прохладной водой.
Сообщение было удалено
Также в случае с жирной и проблемной кожей, хорошо будет добавлять в описанную выше смесь еще 1 чайную ложку масла черного тмина, и тогда брать 3 капли розмаринового масла.
Использовать такие смеси рекомендуется ежедневно, или хотя бы 2-3 раза в неделю.
Что касается использования масла розмарина от прыщей, то опять же, лучше смешать его с растительным маслом, например, прекрасно подойдет масло черного тмина (на 1 чайную ложку тминного масла √ 2 капли масла розмарина), и наносить эту смесь точечно на прыщи по несколько раз в день.
Ну а если вы хотите избавиться от рубцов, шрамов, и пятен после прыщей, то добавляйте 2 капли розмаринового масла к 1 чайной ложке масла какао, или шиповника (также подойдет кунжутное масло), и точно также наносите эту смесь точечно на рубцы и пятна, хотя бы 2 раза в день.
если мазать только маслом розмарина, нужно ли его смывать?
14. смывать не нужно
Девочки! А скажите пожалуйста, никто не слышал о том, что эфирное масло размарина помогает от выпадения волос.) И если слышали, то как его применять? Может смешивать с шапунем или полоскать после мытья , разбавивь его ;например с травяным настоем из ромашки.
http://www.irecommend.ru/content/maslo-rozmarinovoe-dlya-mytya-i-ukrepleniya-volos-zelenaya-apteka - об уходе за волосами
ggbb
здравствуите ! Хочу спросить можно ли мазать на рубцы и пегментный пятна нечего не добавляя один лищь розмарина?
А электричество в своей розетке не пробовали самостоятельно вырабатывать?!..
Продолжайте в том же духе, только после не нужно в этой же конференции жаловаться на проблемы с кожей лица. Впрочем, ваше лицо - имеете право сделать с ним всё что угодно...
Если хотите только одно масло использовать без всего, то лучше наносите его точечно. Если же на всю кожу, то смешивая с растительным маслом, как писалось выше
от пятен после прыщей отлично помагает голубая глина, смешанная с теплой водой (1:1) по ложке +мед ложка
Сообщение было удалено
. нельзя. у меня давление поднялось сразу. а что такое головная боль я с роду не знаю. смешиваю 2 капли розмарин и масло чайного дерева с чайной ложкой оливкового масла.
куку