Комплексую,сильно толстые щеки,как меньшить?
1) Очень сильно похудеть (отощать) - щеки немного уменьшатся
2) Если вам - меньше 20, то есть вероятность, что со временем щеки похудеют. Но это - вряд ли, на самом деле, потому что с худым лицом надо родиться. У вас уже кости на лице сформированы, и щеки - это последствие такого их формирования.
Вы такая простая.....- я буду кушать, но щеки-то хочется убрать... меньше кушать, автор
я сама худая а щеки ест ь и худеть уже некуда поэтом у другой способ надо ну его я думаю все токи нет только если пластика какае нибудь
пока что, макияжем (ну всякие там засветлить, затемнить и выделить) и соответствущая прическа. Если Вы молоды и щеки не вытянуться, только липосакция.
Кэтрин Зета-Джонс была круглолицей женщиной, а потом что-то сделала со своими щеками,поищите
Сообщение было удалено
Ваш текст что вы бред какой то несёте,при чём тут меньше кушать.я сама рост 170 вес 55 кило,худеть больше уже не куда а щёки тоже пухлые!с детства такая,сама стройная а щёки....(((
Сообщение было удалено
да где у вас там щёки-то большие? У вас просто форма лица такая, нет у вас больших щёк.
да, у Вас скулы такие. Никакой липосакции)))) Эспериментируйте с макияжем и все будет ок.
не ну это не щечища))нормальные щёки,не большие...Может стрижку лесенкой,чтоб она их прикрывала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на моих волосах ни каскад ни лесенка не держится,волосы очень густые и вьются,особенно на концах...
а я всегда завидовала девушкам с восточной и экзотической внешностью!!! их глазам, их волосам и т.д.!!!))))) сама я блондинка со светлой кожей и зелеными глазами, на немку похожа, только симпатичная). мне бы вашу внешность, я бы ее так обыграла, что просто ух)
Автор, вы в своем уме? Ну, хорошо, делаю вам комплимент, как вы и добиваетесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо,приятно,у меня чувашские корни и еврейские,а я вот никак не могу найти как лучше мне,свой стиль,думаю волосы в золотисто-рыжий перекрасить и брови в коричневый,как думаете пойдет?Хочу контраст просто создать
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сюда не в поиске комплиментов зашла,у меня действительно комплексы и по поводу щек есть,остальные не буду перечислять,я из маленького городка там нету стилистов,я думала мне кто-нибудь что-то полезное посоветует...
на мой взгляд: рыжие волосы и темные брови смотрятся отвратительно (вспомните Максимовскую). я бы выделила глаза, можно красит ярче и больше, брови чуть шире, цвет волос сделать более глубоким. и подчеркивать скулы.
Глаза красивые у вас.
Сообщение было удалено
спасибо за советы,вот тоже думала насчет бровей,чтоб поширше,но вот не знаю какого цвета волосы сделать,я думала посветлей(у меня темно-русый),какой-нить золотистый каштан,а вот брови потом немного осветлить,не знаю даже
можно и так) а зачем брови осветлять?
Сообщение было удалено
Они у меня черные,если посветлей покрашусь,надо чтоб хотябы коричневыми были,чтобы более естественно смотрелся образ,я так думаю
у меня щёки от природы толстые)))мне кажется,в этом даже какой-то шарм есть..)
И мне проблема знакома, сама худая, а щёчки всегда были.
Избавилась, но не советую такой способ - курить стала) Не из-за шёк, разумеется))) За 4 года щёки впали, скулы такие чёткие, радуют.
автор, ваши скулы - это ваша особенность. Не скрывайте их, а подчёркивайте - у вас очень экзотичная внешность, красить ничего не надо, будете грубее смотреться. у вас "лисичьи глаза" и чистая кожа - самое то для макияжа в стиле Одри Хепберн. Только с бровями не перетрудитесь, аккуратные стрелочки, можно ресницы у уголков глаз приклеить, всё остальное нетральное - можете немного подрумяниться и на губы нанести светлый полупрозрачный блеск. И если бронзером будете пользоваться - то совсем немного! не надо корректировать форму лица, лучше глаза подчеркните!
http://maddelen.com/wp-content/uploads/2011/02/Mila-Kunis-1.jpg
фэйсбилдингом
Сообщение было удалено
милая, худеть есть куда. мой рост175, вес55, а худеть, уж поверь, есть куда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот не стала красить,отрастила брови по шире,как вам?Что еще сделать?http://s019.radikal.ru/i600/1204/39/eceb26d01b93.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1204/15/82aecae520e3.jpg
теперь можно пойти в ближайший клуб и отдаться там какому-нибудь Ашоту, попросив его потрепать тебя за щечки
у меня тоже такая же проблема щеки просто огромные. очертание своих скул даже не разу не видела . комплексы огромные хотя вес нормальный дальше худеть не хочу. что делать?
Здоровое невралое лицо лучще худощавого, это говорит о хорошем здоровье и мужчина скорее всего выбирет именно такую женщину
Я сама худенькая ,а лицо круглое и щеки очень большие(((((Как можно с помощью макияжа,можно их сделать менее видимыми?
Девушка,у вас замечательное личико.И щек,поверьте,нет.Хотя сама такая же.Комплексую очень по этому поводу.Советую есть больше клетчатки,меньше жирного и не давай задерживаться лишней жидкости в организме)Румяна используйте,уберите челку вообще(пробор посредине)..
Сообщение было удалено
А вы с чего простите взяли, что она много ест. Я вот знаю много девушек, которые при росте 170 весят 47 кг, а щёчки пухлые. И куда же им худеть???
Сообщение было удалено
Я как парень говорю,что вы красавица такая...Блин,да вас щечки еще привлекательнее делают,вы чего?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема.Рост 160,вес 42 кг.Куда худеть то? Щеки большие просто ужас.Осень комплексую.
А я на гормонах три месяца сидела, потом перешла на топический стероид. Веса не набрала, но зато щеки... Мне 13 лет, сами они не проходят довольно длительное время. не знаю, с возрастом пройдут или нет. Очень комплексую. Красивая была, а сейчас как хомяк. Многим щеки идут, но я не в их числе. Вот и остаются только румяна.
Сообщение было удалено
делайте массаж на лицо, или очень сильно похудейте)
Сообщение было удалено
У меня тоже щеки большие, при том что я всегда, в любой компании худее всех. Меня называли и щекастой, и бурундуком. Эти огромные щеки на очень худой шее - кошмарнее не придумаешь... С этим ничего не сделать, спасибо папиным генам, ни прическа не помогает ни макияж. Буду ходить с щеками и продолжать людей смешить и/или пугать - кого как...
А я щеки уменьшала просто пол мыла вниз головой что аж жарко было вся в поту кровообращение идёт щеки меньше стали)
Можно уменьшить с помощью косметики затемнения щёк, по краям носа остальное в светлый тон -
переносицу, чуть выше щёк, веки под бровями уголки тогда глаза будут казаться больше.
Сообщение было удалено
Липолитики в лицо колоть