Девушки, кто-нибудь пользуется мезороллером или как его еще называют дермороллером??? Мне на день рождения подарили. Но никак не могу решиться!
если английский знаете , почитайте, там куча тем про это. Там это давно появилось
я пока не пользуюсь,но может куплю для растяжек
щас повальная мода на эту фигню,все ее покупают
Хожу на процедуру с мезороллером к косметологу.Для меня эта процедура болезнено проходит,но терпимо ,да и ради эффекта можно потерпеть,а эффект есть.Кожа после него становится упругая ,контуры лица подтягиваются,уменьшаются морщины.После прохождения мезороллером мне косметолог наносит сыворотку с витаминами,другой раз anti age(тоже сыворотка) и ещё раз проходит мезоролл-ом.Сыворотка при такой процедуре на 70% глубже проникает в кожу ,а значит и результат лучше чем просто нанести крем на кожу.После процедуры уже вечером я наношу на лицо и шею,а у меня именно там проблемы - потеря тонуса кожи,антисептический крем чтобы всё быстрее зажило,ведь мы травмируем кожу иглами.У меня иголочки 0,5см.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Решайтесь! Классная вещь! Я сегодня первый раз сделала процедуру, так муж сразу как только в дом зашел- увидел что, что то изменилось.
Рассказываю как правильно делать:
1. Умойтесь молочком, мылом или , чем привыкли
2. Сделайте пилинг- механический или химический или биологический или просто скраб
3. Откройте ролик, а на лицо нанесите серым или коктейль тех веществ, которые хотите внедрить
4. Начинайте движения по лицу как- будто бреетесь. Каждая линия- 3-4 раза, можно вокруг глаз, только не в центне, т. е. около носа. Там нельзя, там слезные каналы.
5. После нужно сделать маску с антибактериальным веществом
6. Последнее это спиртом обработать ролик и отправить его отдыхать на 2 недели
Нельзя делать эту процедуру при обострении каких либо заболеваний кожи: акне в острую стадию, Гермес в период обострения, аллергические реакции
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что именно увидел ваш муж?Наверное,красное лицо как у индейца?Извините меня за это дерзкое сравнение.Я только на следующий день белолицая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лицо , действительно, было красным! Но.... как будто- бы с мороза! Может помогла маска с замораживающим эффектом. А увидел он расправившиеся губы - это самое выразительное и не только у меня ( как выяснилось сегодня) А еще лучше обозначился овал лица. Краснота, кстати, прошла только сегодня к вечеру. Эффект лифтинга остался до сих пор...
КИЕВ
Профессиональный косметолог с медицинским образованием
и большим опытом работы предлагает свои услуги для женщин и мужчин:
-микроиглонакалывание (мезороллер)
-лечение проблемной кожи
-омолаживающие процедуры
-безоперационная подтяжка лица
-химические пилинги для области глаз, лица, губ (поверхностные, срединные)АНА фруктовые кислоты, ТСА
-массаж лица, пилиг-массаж всего тела, антицеллюлитный массаж
-обертывания для похудения
-прокол мочки уха
-пирсинг пупка с анестезией
-мужская и женская восковая депиляция
-бикини-дизайн
-био-тату (глиттер тату) рисунок из блесток
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ.
Подбор и продажа профессиональной косметики в домашний уход
Косметолог работает с профессиональной косметикой
GIGI, Algologie, Onmacabim, DIBI, OLOS, KART
(063)482-98-49 Юлия (прием по четным числам)
я купила мезороллер себе у девушки http://vk.com/id77916078 моя подруга у нее брала.. пока только 4 раза пользовалась н эффект уже вижу взле глаз морщинки прошли... а еще мне кажется что после обработки морин мимических у меня верхняя губа приподнялась)) качется такой пухлой (в хорошем смысле слова)
Сообщение было удалено
Ха-ха, иголочками 0,5 см ты бы себя до костей изрезала бы))))
Сообщение было удалено
это с первого раза так??? Я неделю делаю, эффекта нет
Девочки! не переживайте, если морщинки сразу не исчезли: это зависит от возраста. Чем старше женщина, тем более длительный срок нужен для устранения морщин и морщинок. Процедура , проведенная мезороллером, действительно болезненная , но не на всех участках кожи: у меня больно в области лба и виски: при проведении мезороллером на глаза наворачиваются слезы. Но мы же хотим быть молодыми и красивыми! Терпите девочки. После процедуры боль потихоньку уходит. делать процедуру лучше вечером прямо перед сном_ вам понадобится 20-30 минут на все лицо. что я использую? 1. крем Ци-клим, в него входит гиалуроновая кислота. перед процедурой и после . Это на лицо. 2.Под глаза- крем для глаз Лора, тоже с гиалуроновой кислотой. и тоже до и после процедуры. Прокатываю мезороллером вертикально, горизонтально и по двум диагоналям по 12 раз туда-сюда.Занимаюсь с июня, пока использую первый прибор, хотя в запасе есть еще один. Лоб подтянулся, овал лица становится как у девочки, кожа становится белее., проходит купероз. не торопитесь, результат придет .
Y
Купила мезороллер с сывороткой Лора 10 дней назад,сделала по инструкции 4 раза,мне 40 лет,я скажу честно что не ожидала такого замечательного результата!!!Но я кроме сыворотки и этой экзекуции:-)пользуюсь еще аскорбиновой кислотой Виал после всего(в ампулах),термальной водой с витаминами,алоэ в ампулах для регерации заживления,тоник для лица с маслами дамасской розы,лимона,апельсина и масляного ретинола А(масла от типа кожи подбираются),и еще маски с гиалуроновой кислотой Дизао на следующий день после экзекуции:-),девочки эффект изумительный!!!овал лица стал подтянутый,складки печали внизу краев губ почти ушли!!!!я удивлена!!!девчонки попробуйте!!!не забудьте перед экзекуцией почистить лицо хорошим скрабом (у меня французский Исеак Урьяж на терм воде) и протирать лицо хлоргексидином и мезороллер обработать!! Работает!!!
а какая длина игл у мезороллера, который с кремом "Лора" продаётся??????????? Хочу купить, а продавцы не могут ответить какая длина игл...
Сообщение было удалено
длина игл 0,5мм
Я тоже в прошлом месяце (под новый год как раз) попробовала сделать курс процедур с мезороллером и сывороткой Лора. Результат для такого довольно недорогого набора меня приятно удивил. Не скажу, что эффект космический или сравним с подобной процедурой в салоне, но для себя это средство и вообще серию Лора взяла на вооружение. Здесь конечно хорошее подспорье дает сам роллер и важна регулярность процедур. Так что Да! Соотношение цена/качество и положительный результат говорят в пользу косметики Лора