Гость
Статьи
Удаление родинок на …

Удаление родинок на лице.

Собираюсь удалить на лице несколько родинок, находят на очень некрасивых местах и растут потихоньку с детства. Родинок очень много, достались по наследству от мамы. Как вы думаете, удалять разрешат? …

Арина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Найба

Я сегодня удалила 5 коричневых пятен на лице током , теперь жду результата когда корочки сойдут, если все будет О'Кэйси пойду дальше удалять остальные а у меня их много но к анкологу обязательно пойду, 5 удалила и мне теперь страшно стало, надо было сначала к анкологу потом на удаление(((

ася

можно ли убрать выпуклую родинку на лидцеее!!!!!???????от это го же нечего не будет????????

кристина

Девочки, дорогие мои, вы красотки, не вздумайте ничего делать на лице!!! ни в коем случае, из личного опыта могу сказать что лучше не будет, только хуже. удалила мизерную родинку на лице лазером, в итого остался глубокий рубец. мою родинку никто и не замечал кроме меня, как говорится за что боролась на то и напоролась... послушайте меня пожалуйста, не трогайте свое лицо ни в коем случае, особенно лазером, он вас погубит...

кристина
ася

Сообщение было удалено

не делай ничего и не читай комментарии тех людей которые нагло врут и пишут что все бесследно проходит, не проходит поверь мне, и УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ которые хотят сделать что нибудь подобное, не надо, ни лазером ни хирургическим путем, ничего не проходит бесследно и зачастую след намного больше того что был изначально до вмешательства. нужно сделать только одно, полюбить себя такими как есть со всеми родинками, не делайте моих ошибок, у меня теперь огромный след на всю жизнь останется.... хотелось бы спасти других от подобной душевной боли, лицо это не шутки...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

потому что,например, я консультировалась у косметологов, двух, одна сказала: они тебе мешают? не трогай ничего, одни уберешь, новые появятся. (хотя если бы не мешали, я бы не спрашивала, у меня много родинок, на лице 5 штук,плоских, а по телу и плоские и висячие). вторая сказала-да , можно удалить.

Потом как-то увидела рекламу "акция!- проверь родинки бесплатно" в лазерном центре. пошла конечно. так там врач вообще просто стал считать на мне все висячие родинки, насчитал штук 20, сказал-надо эти удалять, то есть он взглядом определил,какие висячие,вот и проверка! ни анализов,ни спец.приспособлений! просто посчитал, и сказал что на 11 000т. Т.е. ему важно количество в штуках,т.к. удаление 1родинки=500р. а вы говорите:почему здесь люди интересуются! просто спрашивают тех, кто с этим столкнулся.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: