После чистки у косметолога лицо покрылось ужасной сыпью в виде больших красных прыщей и большими болячьками.Должна сказать что в мой подрасковый возраст меня конечно иногда мучают прыщики, но чтоб такой ужас на лице-это слишком!Такое лицо держиться уже 2 день,а мне в школу 11-не могу пойти в таком виде!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-как можно от этого всего избавиться за за 3 дня???
маж Боро-софтом
да вам инфекцию занесли скорее всего...
к дерматологу
покажитесь еещ раз косметологу, пуст оценит результат своей работы))
затем идите к другому и исправляйте ситуацию!
ждать
Протирать лицо спиртовой настойкой календулы и мазать 10% линиментом синтомицина - все будет ок! К косметологу криворукому больше не ходить!
у меня так было 1 раз, причем вроде и косметолог была до этого не однажды проверенная (но больше я к ней все равно не пошла). Зинеритом вылечила
Срочно купить салициловый или левомицетиновый спирт в аптеке и ватной палочкой смазывать прыщи- реально самое лучшее хотя и недорогое средство. мне его кстати мой косметолог посоветовала- правда и чистку лица она делает так , что после нее смело на свидание идти можно- ни пятнышка. Я это средство проверяла не раз на моей дочери которой 11 лет и которая к косметологу идти не хочет. Ранбше покупала ей кучу дорогих средств- результат был 0. Попробовала эти - сейчас ни одного прыщика. Жл что я когда была подростком мне эти средства никто не советовал. Кстати мой косметолог супер в этом отношении. У моего приятеля которому 36 лет были прыши . Куда только он с ними не обращался- все равно высыпали. Походил к ней на процедуры раз 5 и думать забыл как они выглядят. А ведь прыши у взрослых самая сложная проблема. Но это наверное потому что у нее в салоне много всякой специальной аппаратуры для этого- специальные лазеры, аппараты для нетравматичной чистки и много другого. Так что если надо кому- салон технологии красоты- врач Дутова Лариса Алексеевна .
скорее всего инфекцию занесли. К дерматологу надо. Куда это ты ходила такую чистку делать? расскажи. Чтобы я туда никогда не заходила даже. И на будущее советую ходить к нормальному косметологу с медицинским образованием. Желательно в клинику (например, РиммаРита), а не в салон красоты (особенно если он не знакомый).
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я сегодня к ней попала и осталась очень недовольна. Не знаю уж, может быть, она много полезной теории знает, но рука у нее тяжелая. Было ощущение, что она не с лицом работает, а как минимум с задницей. Грубо, неаккуратно... У меня было чувство, что я ей сделала какую-то гадость, за которую она меня теперь ненавидит. Раньше в том же салоне ходила к Марине, и впредь буду только к ней.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно судить о таком враче по одному разу! Я к Ларисе Алексеевне давно уже хожу и пришла к ней, кстати, по рекомендации своих подруг. И всегда безупречный результат. Возможно, у вас с ней несовместимость какая-то произошла, такое тоже бывает, но писать такую херь о специалисте высшего пилотажа я бы не стала. Кто вам дал на это право? Скорее всего, вас об этом этот косметолог Марина попросила!
Сообщение было удалено
Подскажите телефон этого салона....не могу найти.в интернете есть телефон,но он не верный...буду вам очень признательна,т.к. очень срочно нужен хороший косметолог.За ранее спасибо.можете в личку кинуть,если тут не хотите) ivanova402@yandex.ru
Врача-дерматокосметолога Дутову Ларису Алексеевну из "Технологии красоты" можно найти по адресу: м.Таганская, ул. Александра Солженицина, 22, т.223-23-72
Кстати, у меня и её мобильный есть: 89167874413
Да,спасибо,я ее уже нашла!
сдайте анализ на подкожного клеща. у меня тоже такое было, после чистки какие-то прям чири были, потом прошло, а через пару месяцев снова угри большущие. Обратилась к хорошему специалисту и он сказал что косметолог разбудил подкожного клеща, потом он утих, потом снова...... Нужно пролечиться антибиотиками.
у меня после химического пиллинга лицо стало еще хуже: черные точки стали черными острыми палочками, повысыпали нарывы не только по лицу, но и по голове .... я в шоке!!!!!!!!!!!!! мне 33 года, а на лицне хуже, чем у подростков((( пью череду и умываюсь чередой неделю, эффекта 0 ... Что делать? Угри я и Зинеритом удалю.... а эти миллиарды черных точек... с ними что делать? (((( Депрессия!!!!!!!!!!!!
у меня после химического пиллинга лицо стало еще хуже: черные точки стали черными острыми палочками, повысыпали нарывы не только по лицу, но и по голове .... я в шоке!!!!!!!!!!!!! мне 33 года, а на лицне хуже, чем у подростков((( пью череду и умываюсь чередой неделю, эффекта 0 ... Что делать? Угри я и Зинеритом удалю.... а эти миллиарды черных точек... с ними что делать? (((( Депрессия!!!!!!!!!!!!
капец как много отзывов!!!!
Тоже хожу в технологии красоты, перебывала у всех косметологов, могу точно сказать Дутова это просто жесть, слишком все жестко, была у Екатерины понравилось, но все равно постоянно хожу к Марине Александровне, руки золотые!
Сообщение было удалено
Вас гладить или лечить надо? Если первое - то Марина - это ваш косметолог!
О, я тоже клиентка Ларисы Алексеевны! Не ожидала даже, что тут столько много о ней текстов. Ну да, она достаточно строгий врач, не сюсюкается ни с кем, но зато всё расскажет и покажет, и работу делает четко и профессионально. И вообще она очаровательный человек, всегда с юмором. Только респект! И колет без синяков вообще. А после этой Марины, я к ней обманным путём попала, неделю из дома не могла выйти - вся физиономия синяя была. Кстати, я Л.А. разыскала уже в другой клинике, и буду вновь к ней ходить. Это ведь о чем-то говорит!
Надо было опять к Л.А.обратиться со своей проблемой,а не трезвонить в инете,это явная подстава...
А я бы никогда в жизни и никому не посоветовала обсуждаемого косметолога. Сейчас она работает в Центре косметологии на смоленке. Была на днях у нее. Пришла изначально на УЗ чистку, но она сказала что мне только механическую чистку я, как подумала, что врач знает лучше и согласилась Так вот третий день я с такими огромными болячками на подбородке, которые она сделала мне посредством лазера, что выйти из дома никуда не могу! Руки у нее не то чтобы тяжелые, они у нее из одного места растут. Вместо своего нормального лица, я получила себе огромные болячки, которые еще очень долго будут заживать Если кто-то думает что это якобы подстава - пишите, я вам вышлю фото ее "прекрасной" работы.
Девушки, тоже попала к такому горе-косметологу. Ирина Степанова свою рекламу даёт везде! Сожгла лицо пилингом, оставив его на ночь !!! Никакой ответственности эта особа не несёт! Девочки, будьте осторожны! http://vk.com/ir.stepanova18
"Эстетика клиник" мошенники, девочки, будьте осторожны!!! Много негатива и гадостей говорят о состоянии лица, чтобы запугать и чтобы купили дорогие процедуры. Манипулируют, принуждают к кредиту. Прошла у них одну процедуру по чистке лица (лицо хорошее, прыщей и в подростков ли возрасте не было у меня, чистку для профилактики решила сделать, мне 31 год), и через пару часов лицо и область декольте ужасным стало ,чешется ,прыщи,и болячки по всему лицу, стянуто, красное, уснуть не могу всю ночь, жесть в общем ;(((.
Врач-дерматокосметолог в частном порядке оказывает косметологические услуги по докризисным ценам на следующие процедуры: контурная пластика (коррекция губ, носогубной борозды, скул, периорбитальной зоны) филлерами ведущих европейских стран Глайтон, Принцесс, Ювидерм, Радиесс; мезотерапия, биорепарация Мезовартон, Аквашайн, плазмолифтинг, трейдлифтинг( мезонити), мезонидлинг (мезороллер), авторская методика лечения проблемной кожи любой степени сложности, прокол ушных раковин и др.. Возможен выезд к клиенту. Звоните и пишите о тел.+79636540989
Как вам не стыдно судить о таком враче по одному разу! Я к Ларисе Алексеевне давно уже хожу и пришла к ней, кстати, по рекомендации своих подруг. И всегда безупречный результат. Возможно, у вас с ней несовместимость какая-то произошла, такое тоже бывает, но писать такую херь о специалисте высшего пилотажа я бы не стала. Кто вам дал на это право? Скорее всего, вас об этом этот косметолог Марина попросила!
Ты дура или да? Человеку лицо испортили за её деньги, а ты покрываешь эту рукажопку.