Так как нынче в моде естественные, густые брови, решила, что пора прекращать выщипывать "в ниточку" свои от природы густые брови (есть у меня такая мания).Хочу вот отрастить свои, вернуть, так сказать, им первозданный вид. Но руки так и чешутся взять пинцет и повыщипывать волосинки, хоть к зеркалу не подходи!Ну, кто со мной?! Есть у кого-нибудь такое же желание отрастить свои брови?
У меня свои брови светлые и растут в разнобой, мне тоже прикажете свои отращивать?
Невыщипанные смотрятся хорошо только когда ни разу не щипанные". потом не вернешь уже. будет "то ли ранний Брежнев, то ли Вий".
нет, такого желани нет
в разные стороны расти будут, как ни крути как до выщипывания они уже не будут
ниточка вообще уродство
Эх, нет у меня единомышленников! :-(
Сообщение было удалено
аах да брежнев же лучше
Я отрастила) Они сначала криво растут, кто куда, я гелем их укладывала, теперь ровненько все
А как же брови "а-ля Водянова", которыми все так восхищаются? Я конечно не поклонница брежневских бровищ, но густые брови молодят и делают лицо более выразительным.
Сообщение было удалено
согласна с Вами, что отрастить возможно! но это же какое терпение надо иметь, чтобы после стольких лет выщипываний не податься снова искушению выдернуть хоть пару волосков?! и как долго Вы их отращивали?
помню в больнице лежала, так брови аж до подвижного вылезли, чего раньше до выщипывания не было
Сообщение было удалено
С весны, к концу лета уже кусты были, у меня очень густые волосы, в т.ч. брови, правда до ниточки я их никогда не доводила. а еще они у меня светлые (блонда) поэтому терпимо смотрелись заросли в процессе отращивания
Сообщение было удалено
это ужасно))
блин, главное - не сорваться и не трогать их какое-то время
Сообщение было удалено
а многие почему-то считают, что это прекрасно и что брови - её визитная карточка
и заметила, что сейчас все модели с такими естественными бровями ходят
Сообщение было удалено
да визитная карточка.. как у вампира клыки))
быстро они вырастут. За месяц уже нормально будет. Будете иx подравнивать потом и просто придавать форму. продаются такие спецяльные, как бы, бритвочки что ли, для бровей. А ниточки брови фу. Всегда иx терпеть не могла.
я отращиваю брови))) у меня довольно быстро растут)))
Ну давайте превращаться в Брежневых! В смысле не в Вер, а в Леонидов. А слегка подщипать не до состояния ниточки, придать аккуратную форму никак? А еще помните сериал "Дикий ангел", была там такая героиня Глория, девушка с индейской внешностью, вот она как раз была поклонницей ваших "некошеных бровей"! Это же жесть!
Я с весны "отращиваю", сейчас уже более-менее нормальные. А летом просто заставляла себя на отдыхе внимательно к ним не прсматриваться- пудра , тени и все норм. Но у меня натуральные не иеньше чем у Водяновой-пытаюсь корректировать
А что только Брежнев и ниточка возможны? А взять пинцет и подравнять до уровня обычной аккуратности не судьба?
да ну наф
У меня лицо сразу мрачное с бровями становится .
А зачем в крайности кидаться? В ниточку, конечно, не нужно, но коррекция бровей - очень полезное мероприятие.))
У моей старшей дочки очень густые брови. После коррекции бровей - все аккуратно, красиво, эстетично. А если "а-натюрель", то выглядит не очень женственно. Ну вот и к чему такая естественность?
слушайте, а вот как отрастить то? уже много лет выщипываю.. пусть не в нитку, но все же.... они и от природы у меня не густые, не широкие, но теперь вообще не растут ((( честно длительное время не выщипывала, отдельные волоски вырастают и все тут (
да, в той части, что ближе к переносице, не трогаю, они нормальной ширины... а вот начиная с середины брови тонкие совсем ( шо делать то, а?
а я отващиваю,чтобы форму поменять!ничего привлекательного в бровях Водяновой не вижу!!
я вообще не понимаю, как можно вестись на МОДУ, когда дело касается твоего личного индивидуального образа?
Какое мне, напр., дело до той же Водяновой с ее широкими бровями, если у меня лицо другое и такие брови мне априори не идут. Да пусть хоть весь мир отращивает брови аля "натюрель". Если мне такая форма не идет, я буду выщипывать свои брови до той формы, которая МНЕ идёт, которая МОЁ лицо делает выразительным.
То же самое касается и причесок, и цвета волос, и макияжа. Меня в принципе удивляет стремление некоторых подогнать себя под некий "стандарт". Зачем? О какой индивидуальности тогда можно говорить, если сами себя под шаблон загоняете?
Сообщение было удалено
+1.
И на счет брови "в ниточку" согласна. Действительно ненужная крайность - такая же, как и отрощенные широкие брови. Если бровям требуется коррекция, значит их надо корректировать.
Женщины, не льстите себе. Очень немногим из нас от природы повезло быть обладательницей реально красивой формы бровей, с красивым цветом и нужной густоты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть. Правда, в ниточку никогда и не щипала. Но посмотрела журналы, у всех моделей естественные. Решила и свои не трогать.Вот за полтора месяца вернулась моя форма. Мне очень нравится, а сначала тоже руки чесались за пинцет взяться)
поделюсь, как я отрастила брови до первозданного вида - еть сыворотка от выпадения и улучшения роста волос диксон в ампулах, им я отрастила брови, стали как были и даже лучше, правда там напиано -не использовать для бровей и ресниц- но я рискнула слава богу аллергии не обнаружилось и через паруу месяцев брови обрели желаемый вид
извините за опечатки
вот и мы уже не выщипываем полгода.... а отросло совсем немного :((((
похоже брови не вернуть :(
у меня маман в молодости ниточку себе делала, потом перестала. на данный момент очень красивые свои брови, никаких в разную сторону торчащих волосков.
мне в салоне со временем тоже брови ну очень тоненькими сделали. покрасила их в светлый (сама блондинка) и отрастила
дор. женщины, ну тогда и тушью не пользуйтесь, ведь когда-то давно вы без неё легко обходились. да вообще про косметику забудьте.
плюсуюсь к комменту, что не льстите себе- редко бывает красивая естесвенная форма бровей, выглядит это неухоженно и грубо.
таже кабаева выглядела бы гораздо лучше если бы привела брови в порядок.
Сообщение было удалено
согласна. Я редко сама брови выщипываю. а косметологу сразу говорю, мне только форму придать, сами брови оставить как есть. А , и ещё я их подкрашиваю время от времени. Мне вот всегда нравились брови у Брук Шилдс (в молодости), но мне бы такие точно не пошли бы.
никогда не меняла форму бровей!!и слава богу!у меня красивые, густые брови!с ними глаза ярче, выразительнее!
Не только брови должны быть естественными, но и волосы, ресницы, ногти, лицо, тело(чаще всего грудь и ж о п а:)))) )
а девушкам кто хочет отрастить брови, могу посоветовать репейное масло.ватной палочкой или кисточкой от туши(чистой естественно) в корни прямо!очень быстро вырастут!я выщипываю около носа, и было такое что лишнее отщипну, вот и мазала репейным!оно оочень помогает!в аптеке продается, рублей 17 стоит!!
Всем удачи в отращивании бровей!и девушки, будьте естественными!с рождеством!
Давайте признаем, водянова уёбищна
девочки вы лучше скажите что вы делаете с бровками что они у вас такие аккуратные и тоненнькие???? тоже такое хочу
а я хочу густые, но не растут! уже и не знаю, что делать...
я 10 лет щипала, а потом как-то болела, они обратно отросли)) Сейчас то щипаю, то нет, но держу среднюю ширину такую, корректирую сверху и снизу. Хотя я думаю, если бы на работу ходила, щипала бы каждый день. Может вам отпуск взять?
кстати, и тонкие отстой, и водянова тоже)) мне нравится когда основа сантиметр и потом сужается акуратно
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравятся когда как у брежнева
вижу брови у тебя как у брежнева срочно выщипай а то скоро зарастешь волосней вся
начиталась вас - пощипала бровки, стало очень красиво :) только вот они у меня немного разного цвета (( одна светлее, а другая темнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Экстрасенс я вощет мальчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебя наверно отчислили с битвы уже)))))
Автор, я с вами! Сама сейчас отращиваю брови. Посоветовалась с косметологом-визажистом, она мне сказала растить обязательно, потому что тонкие брови идут только старушкам, а молодым - умеренно широкие.
Конечно, когда отращу, буду делать коррекцию формы. Главное сейчас толщину набрать, чтобы было откуда плясать потом.
Вот что посоветовала моя мастер: сначала растить внутренние части брови (ближе к глазам которые), а внешние продолжать выщипывать. Потом придать форму отрощенной части и начать отращивать внешние волоски. Говорит, так будет гораздо эстетичнее выглядеть, чем если все сразу начнет зарастать хаотичными волосинками )))
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
БРОВИ ХОРОШИ СРЕДНИЕ И НЕ ЧЕРНЫЕ!!!!!!!!
САМЫЕ КРАСИВЫЕ - СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЕ, ГЛАДКИЕ!
Сообщение было удалено
Лолик, спасибо за моральную поддержку и дельный совет!
Я интуитивно тоже пришла к такому же решению, как Вам косметолог посоветовала.
Про брови-"ниточки" - это конечно уж перебор и у меня брови не такие тонкие сейчас, но хочется погуще отрастить.
Согласна с высказываниями насчёт коррекции, для красивой формы бровей она необходима.
Насчет Водяновой - сама не считаю её идеалом красоты, но думаю, недаром она всемирно известной супермоделью стала, что-то значит в ней такое есть.
Сообщение было удалено
Не уёбищна ни разу
Сообщение было удалено
Водянова страшная.
на отравленного дельфина похожа со своими широко расположенными глазами.