У меня очень проблемная кожа, комбинированная, ее сушит, но при этом появляются прыщи. Так как прыщи на лице вылазят постоянно, приходиться пользовать тональными средствами. Уже несколько лет покупаю люксовые тональники и ищу лучший. Да данный момент у меня Sensai fluid finish lasting velvet. По всем своим свойствам он мне подходит как никакой другой. Одно но, мне кажется что он вызывает прыщи.
Поделитесь пожалуйста опытом кто пользовался им? Происходило ли у вас такое?
А состам его такой:
WATER (AQUA), DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIPROPYLENE GLYCOL, METHYL TRIMETHICONE, ACRYLATES COPOLYMER, HYDROGENATED POLYDECENE, CYCLOMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, MALTITOL, NYLON-12, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, SODIUM CHLORIDE, TRIFLUOROPROPYL DIMETHICONOL, ALUMINUM HYDROXIDE, DIMETHICONE COPOLYOL, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, HYDROGENATED LECITHIN, SILICA, HYDRATED SILICA, SQUALANE, LAUROYL LYSINE, SODIUM LAUROYL ASPARTATE, FRAGRANCE (PARFUM), DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE,ZINC CHLORIDE, ALCOHOL, HYDROLYZED SILK, BHT,ISOPROPYL ALCOHOL, HYDROLYZED RICE EXTRACT, OCTYLDODECYL LACTATE, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN,
[MAY CONTAIN(+/-):
IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), MICA (CI 77019), TALC, ZINC OXIDE (CI 77947) ]
Буду очень благодарна за помощь!!
да все что угодно может вызвать прыщи, мало ли у кого на что аллергическая реакция может обнаружиться!
ищите другое средство, при том подходящее вам совсем не обязательно должно быть люксовым!
Сообщение было удалено
0_0 вам не страшно это на лицо наносить?
к сожалению химик с меня никакой...но мне кажется есть тональные средства с составом и похуже. а что именно в этом составе есть страшного и опасного???
Если есть прыщи,то лучше перейти на рассыпчатую пудру и консиллер..точечно прыщи замазать,а остальная кожа заливаться не будет,хоть вылечитесь..
Заливаться-забиваться
Консиллером и так пользуюсь. Правда не знала что тональный крем забивает лицо и что пудра лучше подходит. Спасибо за совет!! Обязательно попробую!
Диментхицоне и талк мозет забиватй пори. Я сегодня на него смотрела, вибирала мезду шисеидо баланцинг и етого канебо. Понравился канебо-но по составу шисеидо болйще подойдет для зирной козе. У меня такие зе проблеми как у вас.
ппрпрпрп
В исследуемом препарате обнаружены комедогенные ингредиенты:
DIMETHICONE - уровень комедогенности 1
SQUALANE - уровень комедогенности 1
STEARIC ACID - уровень комедогенности 2
MYRISTIC ACID - уровень комедогенности 3
TOCOPHEROL - уровень комедогенности 2
TALC - уровень комедогенности 1
Рекомендации:
Можно использовать при условии, что вы ранее уже применяли это средство и оно не вызвало появления угревой сыпи. Если-же вы ранее не пользовались этим средством, то лучше не рискуйте