Любимые бальзамы для губ, делимся!!!
Моя вот эта, лучше нету!!!
http://irecommend.ru/content/eto-samaya-luchshaya-gigienicheskaya-pomada-kakuyu-ya-kogda-libo-videla
обычная Nivea.
шери шери
Обычная Чистая Линия
нивея фруктовое сияние - гранат (пахнет нереально, жвачкой что ли, и вообще вкусная - моему мужчине нравится)
и нивея сос восстановление - каждый день мажу перед выходом
Сообщение было удалено
Согласна, самая лучшая
нивея жемчужное сияние и клубничный, аромат и мягкость, просто отпад, про помаду забываю сразу
Виктория Шу. Пахнет обалденно, не скатывается, но минус один - дурацкая крышечка. еле-еле открываю((((
летом ъмое солнышкоъ, а зимой ъморозкоъ)) это, по-моему, одна и та же, только в разных упаковках.. самая клевая)) давно ее люблю)
Vichy aqualia thermale и la poche-posay nutritic
нивея
Биодерма очень неплохая, но она на зиму слабовата будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты че там пьяная ъмое солнышкоъ))))
мне нравится Korres Lip Butter, очень хорошее увлажнение и питание, даже когда губы очень потрескавшиеся. плюс на губах красивый блеск с оттенком) мне больше всех нравится жасминовый! а как удивительно пахнет...ммммм)
пьер рико, био от ив роше , губы очень проблемные, а с ними забыла о сухости и трещинках.
Сообщение было удалено
нет, я трезвая.
и, когда печатала, на месте Ъ были кавычки))
Норвежская формула.
Сто рецептов красоты и Нивея вишневая - классные!
Мне нравится Бельведер
у меня вообще проблемные губы, всегда сухие, ничего не помогает. все перепробовала. раньше у деклеор был в баночке бальзам. супер, но сняли с производства, новый не так хорош. теперь для меня самый классный у аванта, мне малина нравится. продается в аптеках. не знаю, кто производитель, толи мы, толи белоруссы. на зиму лучше ничего не защищает. но как увлажнение, если корочки, то не очень. здесь для меня только спасатель на ночь. мажешь и у стра губки гладкие.
Много чего было и бодишоповские и ив роше и нивея и бельведер и т.д., но самый лучший что у меня был это лаш, хотя остальную их продукцию покупаю редко, под настроение.У меня был с запахом шоколада и с яблоком, губы очень хорошо увлажняет,запах обалденный и губам оттенок придает ,с шоколадом более темный, с яблоком красный
губы отличной формы и мне яркие цвета не идут)какие я только не пробовала)из косметики больше всего бальзамы для губ обожаю..
а у меня руж банни для объема мне оч нравится
Альдо Вандини желтый, правда сейчас сложно найти
блин,странно, что всем так нравится нивея..она же очень твердая, ощущение, что свечкой губы мажешь, не смягчает ни разу((
мне нравится бальзам из 36.6, желтый. вроде бы смягчает
сейчас пользуюсь чистой линией
ла мер...его хватает на долго.
Atoderm, Dermophil
labello -цвет розовый и вкус и запах малины. Обожаю!!!
обычная чистая линия или сто рецептов красоты. хорошо увлажняют, стоят сущие копейки...Зачем тут извращатся и покупать дорогущие лаши, бельведеры???
Сообщение было удалено
+1
korres
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перепробовала очень много, и дорогих и дешевых. У меня проблема - губы постоянно сохнут, могу иногда раз в 15 минут мазать бальзамом. Да, дорогие хорошо увлажняют, но мажу также через 15 минут. Может, это психологический момент, но по факту денег не напасешься. Так вот, обычная синяя нивея базовый уход увлажняет ровно также, а стоит сильно дешевле. Не знаю, кому она кажется жесткой, вообще все бальзамы твердые, жидкие - это блески.
Очень люблю Доктор Шеллер, Нивею покупаю только ту, что с мёдом.
Если совсем губы обветрятся, мажу настоящим мёдом.
Перепробовала много, выбрала Нитроджина. Легкий блеск, прозрачная, увлажняет на ура!
Nuxe , св стеклянной баночке. Хотя он у них один ))
Сообщение было удалено
Гость, где вы Руж Банни покупаете???
По теме - бальзам Розовый Сад от Стикс. Но увлажняет он плохо... Вот думаю что теперь брать(
Ньютроджина бальзам - помада - самый лучший. Тюбики -баночки этого же производителя не очень нравятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравиться нивея грейпфрукт розовенькая такая - но ее сняли с производства, а гранат - она какого цвета? и есть ли вообще какой-то оттенок?
Масло Ши. Губы постоянно обветриваються, облазиют, аж до крови, а маслом намажу и прям вот с первого раза губки как персик!
приветик,девчонки.мне подруга на новый год подарила бальзам для губ ╧528 серии Maria Galland.очень клевый бальзамчик,не сушит кожу,а главное предотвращает процесс старения кожи.губки на вид кажутся такими упругими,короче мне очень понравился.советую
эм мелиссы
шери ма шери (манго,запаааааах:)
касторовое масло на ночь, утром в губы буд-то бы ботокс закачали
клиник чабби стик
ИВ РОШЕ!
Victoria's Secret - вкусный.
Сообщение было удалено
да-да, тоже зашла бодишоповский похвалить!
а у меня очень сухие губы плюс дурацкая привычка их кусать, многими из вышеперечисленных бальзамов пользовалась, не помогло. В итоге каждый вечер делаю пилинг губ кусочком махрового полотенца, смоченном в горячей воде (кто-то из визажистов посоветовал), а потом мажу обычным детским жирным кремом фабрики Свобода. А днем пользуюсь декоративным блеском для губ Ив Роше Объем - зимой особенно хорошо, он как-то обволакивает губы, там бальзам что ли какой-то, в общем от сухости хорошо защищает и цветов хорошая палитра.