Гость
Статьи
Гимнастика для мышц …

Гимнастика для мышц лица.

Такое существует?Чувствую,что понемногу лицо "плывёт" вниз.Есть какие-нибудь упражнения,которые позволяют сохранить овал лица как можно дольше в тонусе?

гость
6 ответов
Последний — Перейти

бокс )

Одна из....

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4138129/1/

гость
Одна из....

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Существует, конечно. Ее годами нужно делать для достижения результата. У меня, например, нет такого терпения. Поэтому, очень много всего перечитав, решила все же пока попробовать метод аппаратной подтяжки. Остановилась на аппарате Альтера систем. Делала в revival на Ленинском. Скажу сразу, никакого чуда я не ждала, просто решила попробовать. Я была очень удивлена, но результат действительно есть. И поскольку, я была скептически настроена, тем приятнее была неожиданность. Сейчас, когда 2 месяца прошло, обвилость действительно намного уменьшилась, да и кожа лучше выглядит.

Гость

Среди аппаратных методов хотелось бы отметить подтяжку лица Альтера систем. Эта процедура по уникальности и результативности не имеет аналогов. Мне проводил Альтеру систем специалист клиники рей-лайф врач-косметолог Юлия Александровна Седельникова. Я просто в восторге, результат подтяжки потрясающий. По-моему, сложно привести ещё какой-либо метод кроме Альтеры систем, который может без операционного вмешательства убрать брыли и сделать контур лица чётким. Мне такой эффект дала именно Альтера систем. Очень благодарна врачу-косметологу Юлии Александровне за столь виртуозно проведённую процедуру.

Гость

Да, девочки, и я Альтерой систем осталась более чем довольна. Больше всего процедура порадовала радикальным и довольно-таки быстрым омоложением и, конечно же тем, что особый реабилитационный период не требовался. Я человек деятельный, активный, работа серьёзная, поэтому надо быть в форме 24 часа, лишнюю минутку на себя выделить не могу. А Альтера систем длилась не больше часа и, по сравнению с операционными подтяжками, не требовала долгого реабилитационного периода. Тем более, Альтера систем безопасна, в отличии от операционных методов возвращения молодости. Я делала эту супер-процедуру в клинике Ревиваль у Лауры Болатовой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: