Гость
Статьи
Что мешает стать …

Что мешает стать моложе любой?

Добрый день уважаемые участницы форума)
Честно скажу я первый раз обращаюсь к аудиторией на форуме. Очень надеюсь на вашу помощь.
Вот какой вопрос меня мучает:
Что мешает женщине …

Alla
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно)

А на самом деле вы наверное ходите в старых джинсах и чёрной футболкой с надписью AC/DC ? :)

Гость

*футболке

Гость

51,

не знаю, как вам удалось просечь, но я действительно хожу в чернильном джинсовом костюме, майки разные - чёрная, серая, бледно-зелёная...

Надписей нет, а если бы были, то одним поколением старше:

"I've Been Searching So Long" или "Foxy Lady", или "Freedom Is (For Children)", или "I'm A Melancholy Man"...

Марьванне симпатизирую, она, похоже, учительница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже ей симпатизирую! Знаю, что и она мне, это точно) очень лояльно ко мне относится, когда я под своим ником пишу)

А почему вы так уверены, что больше никогда не женитесь?

Гость

54,

"А почему вы так уверены, что больше никогда не женитесь?"

-

а есть и женщины, замуж не рвущиеся, потому что уже там были.

И я им единомышленник.

Гость

Гость 38

"В общем я думаю, это как пружина, сжимается сжимается, а когда вырвется и разожмётся, обратно не сложится.

Так и я, мне столько указывали, какой нужно быть, что стала нетерпимой к любым замечаниям."

-

если коротко: вы осознали своё право быть свободной.

У меня два пожелания:

1. Позвольте и другим быть свободными, позвольте им высказывать то, что вам кажется глупостью. У них есть право сказать. У вас есть право считать сказанное глупостью.

2. Воспользуйтесь свободой. Пока она существует в форме протеста, вы говорите чему-то "нет". Сделайте шаг вперёд: скажите "да" своим желаниям.

Чего вы желаете? Уверен: вы не сразу ответите себе, чего хотите.

Гость

Ещё сколько таких женщин!

Ну не страшно, вы всё равно одиноким никогда не будете, видно, человек хороший, а к хорошим людям все тянутся.

Сегодня волшебная ночь, перед Рождеством. Загадайте желание для души и оно сбудется).

Гость

Первое, что на ум пришло- хочу крылья за спиной) Несерьёзно это, наверное.

Гость

Хочу уехать отсюда, это не каприз, уже давно хочу, только ребёнка жалко, не могу я ребёнка оставить.

Остальные все вопросы решаются- квартира продаётся, работа меняется, пусть даже в убыток себе, понимаю, что в любом деле нужно чем-то жертвовать, но ребёнка я оставить не могу. С другой сторны, есть и позитивные моменты- всего лишь через 8 лет и один месяц ребёнку будет 18 и тогда я точно стану свободной, совсем- совсем , по-настоящему)

Гость

Ну вы даёте, гость, я даже поплакала немного, пока думала) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

я всегда одинок, но и всегда принят в компаниях. Да, ко мне тянутся.

Моё желание накануне Рождества?

Дай Бог каждому из нас осознать: жизнь имеет абсолютную ценность, другой жизни у нас не будет. Жить каждый день, не обвиняя и не обижаясь. Мы живём во время перемен, почему-то именно на нас реализовалось китайское проклятие - "чтобы ты жил во время перемен..."

И дай Бог каждому встретить любовь. Так много шелухи, и так мало по-настоящему ценного в нашей быстротекущей жизни.

Крылья за спиной? - Пожелайте себе Свободы, Свободы парящей души. Душа неподвластна закону земного притяжения.

Гость

59

"Остальные все вопросы решаются- квартира продаётся, работа меняется, пусть даже в убыток себе, понимаю, что в любом деле нужно чем-то жертвовать, но ребёнка я оставить не могу. С другой сторны, есть и позитивные моменты- всего лишь через 8 лет и один месяц ребёнку будет 18 и тогда я точно стану свободной, совсем- совсем , по-настоящему)"

-

вы пока, возможно, не догадываетесь: ваш десятилетний ребёнок - ваш главный союзник на пути к свободе. Не ждите, пока пройдут восемь лет, прямо сейчас помолитесь и примите решение: шаги к свободе нужно сделать прямо сейчас.

Не откладывайте жизнь на завтра, есть только сегодня, только "здесь и сейчас",

остальное - мираж.

Гость

Жить каждый день, не обвиняя и не обижаясь?

Стараюсь, работаю над собой.

Только почему-то это всеми расценивается как слабость с моей стороны.

Наверное только ребёнок меня понимает и не осуждает.

Людям кажется странным, что не борюсь за бывшего мужа, не вступаю в конфликты со свекровью, не расцарапала фейс его новой подружке, или, в конце концов, нового мужа не ищу, чтобы старому нос утереть :)

Alla
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нина, а подскажите пож-та чем аргументировал косметолог? Свои соображения чуть позже выскажу с вашего позволения.

Гость

Но я не смогу тут жить свободно, и уехать не смогу, мне ребёнка не отдадут.

Зато у меня есть 8 лет , чтобы почву подготовить для отъезда! Мне даже уже приходят сейчас в голову некоторые мысли по этому поводу, что и как можно организовать.

А может и ребёнок захочет со мной уехать? Я раньше про это не думала.

Гость

63

глупо искать мужа с целью доказать бывшему, что он прогадал:

1. потому что новый муж только на это и будет годен.

2. потому что БМ не достоин, чтобы вы ему что-то доказывали. Смешно тратить время своей жизни на глупые доказательства. Своё время нужно посвятить себе, не тратясь на обиды и обвинения.

Гость

Автор темы , вы очень великодушны, спасибо, что даёте тут не по теме общаться)

Гость

Косметолог отсанется без работы, если все будут делать гимнастику лица )))) Цвет лица заметно улучшается, структура кожи, овал , глаза открываются шире- все становится супер!!!

Что Косметологи могут сказать? и так ясно....

Гость

Ну конечно! Глупо вообще кому-либо что-либо доказывать. Достаточно того, что пыталась много лет его семье доказать, что я хорошая. Это был верх глупости, наверное у меня бог разум отобрал на время. Потому что они хотели богатую, а не хорошую.

Одно другим не компенсируется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бесхарактерность? Ребенка не отдадут.)))) Кто хочет , тот уедет.

Я , например, взяла и уехала с ребенком, он у меня везде вырывал в транспорте, трудно было. Перерос, и живет в другой стране. А что с ним было бы среди русских алкашей?

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок, я пришлю ссылку как выложу фото. Самой интересно))) За собой сложно уследить. Других своих девушек фотографирую и вижу разницу: даже проводила несколько раз эксперимент: делала фото до и после занятий, виден положительный результат. но пока не могу получить разрешение показывать фото их, сами понимаете не имею права нарушать слово.

Гость

70, нет, мне точно не отдадут. Там семья такая, что все члены семьи рассматриваются как личная собственность. Бывший муж пьёт в меру, не хочет новую подружку спугнуть, я думаю, хотя мне донесли уже, что она возмущается тем, сколько он выпивает. Да ну их.

Он не алкаш подзаборный, очень и очень обеспеченный человек со связями. Пришьёт мне похищение ребёнка и все дела.

Да и зачем, ребёнок отца любит, самое главное. Я потерплю. Главное, мне больше глупостей не делать, а 8 лет пролетят быстро. Тем более ребёнок хороший, душа радуется, даже немножко жалко, что сейчас дети так быстро взрослеют.

Alla
Лучистый кролик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо на добром слове))

Просто думала, а может быть причина такая: в закрытый фитнес-клуб приходят чтобы похудеть и акцент на это, а за молодым лицом идут в другие заведения. Поэтому те у кого есть возможность (в этом клубе) посещать занятия это им не очень актуально. как вы думаете?

Гость

69

"Это был верх глупости, наверное у меня бог разум отобрал на время"

-

не согласен. Не было ошибки, был опыт. У опыта нет знака плюс или минус, опыт или есть или нет. Всё просто и в то же время мудро.

Человек, чья юность пришлась на войну, приличное время спустя пишет книгу и говорит о своей юности странные слова - "непотерянное время".

То же можно сказать и вашей жизни в том браке и в той семье.

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Ваш текст

И мне очень очень интересно)

Буду ждать фото.

Я свои мысли уже не пишу, по поводу гимнастики, потому что они совпадают с тем, что написано разными людьми- факторов много.

Alla
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете я тоже думала про это(((

но сейчас через год занятий мои подружки заставляют на девичниках обучать упражнениям, потому что нет денег купить клубную карту. Значит если размыслить объективно : положительный результат виден!

А как вы думаете?

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не в бровь, а в глаз))))

Гость

Алла,

и я тоже прошу прощения за обитание на вашей территории. Тема Гостя меня примагнитила, хотя я сначала зашёл на вашу тему как на интересующую и меня тоже.

Гость

74. Гость | 06.01.2012, 23:48:15 [4152371196

Опыт конечно я приобрела, не спорю! И навыки, и знания. Глупость была в том, что я сразу не поняла, что если родители хотят богатую, то могу доказывать свою хорошесть хоть сто лет, они всё равно будут недовольны.

Свекровь и сейчас недовольна и мутит воду из-за алиментов, там всё завязано на деньгах. Такие люди.

Гость

79

"Глупость была в том, что я сразу не поняла, что если родители хотят богатую, то могу доказывать свою хорошесть хоть сто лет, они всё равно будут недовольны"

-

да нет же, не глупость.

У Мао Цзе Дуна есть цитата: "чтобы узнать вкус груши, её надо пожевать".

Не нужно обвинять себя в незнании, каков вкус груши до того, как пожевали...

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут согласна: те кто за 2-3 месяца научился делать правильно упражнения и дома это делают - я рада и спокойна за этих дам. И на занятиях я рассказываю как делать упражнения между делом и не тратить на это много и специально время. Меня больше беспокоит ситуация когда знают что можно не вкладывая больших денег выглядеть моложе - не используют этот шанс, Вот это для меня загадка, с которой с вашей помощью разбираюсь.

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот спасибо большое за ваш ответ. Вы реально озвучили страхи.

Вы боитесь это делать самостоятельно или в принципе боитесь делать упражнения? И еще можно узнать сколько вам лет?

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю, вам нужно перенять что-то из системы Мэри Кей, а именно - организовывать девичники, дома, в непринуждённой атмосфере, чтобы женщины расслаблялись за чашкой чая, могли поболтать с подругами без мужей, (это очень важно), а между разговорами и гимнастику быстренько поделать, как что-то ненапряжное...То есть и развлечение, и польза.

Нужно тут некоторые детали обдумать, как с них брать плату, а систему привлечения клиентов тоже можете в мерикей подсмотреть.

Там, если девичник не у консультанта дома, хозяйке обязательно дарят какой-то подарок при всех- тушь или крем, и говорят, что любая женщина, пожелавшая собрать подружек у себя и пригласить консультатнта, получит подарок, но у вас конечно своя специфика, но всё равно, придумать что-то можно.

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кому они не помогут? Вам не сложно привести примеры.

Например С.В. у которой я училась этой гимнастике начала практиковать ее в свои 54 года, больше года назад когда я ее видела в ее 63 она выглядела на старше 50-ти лет. На мой взгляд вдохновляющий результат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Ну что же! Побыла и я замужем. Пожила и бедно, и богато, и средне. И на макаронах пару лет и на конфетах шоколадных заграничных).

Узнала цену женской дружбе и своему любимому.

И ещё много чего было.

Я не ною, не подумайте! Даже в самые неприятные моменты у меня были возможности, о которых может кто-то только мечтает- могла не работать, могла читать сколько угодно, например. Чем я и пользовалась) Неплохо жила, в общем!

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю что понимаю о чем вы говорите, Я вынуждена была год пролежать в постели с позвоночником. Пару лет вообще не было сил и средств ухаживать за лицом. Думала все: вот и пришла превращаться в немолодую женщину... Гимнастика лица помогает не только лицо омолодить , там более глубинные процессы идут. Если у вас такая неприятная ситуация, я вам сочувствую искренне, у вас обязательно будет все хорошо, только немного терпения и старания: и пусть потом ваш бывший локти себе кусает от того какая вы станете красивой без него. Может стоит попробовать?

Гость

Алла, плюсы того метода, котрый я вам предложила, такие- вы работаете сами на себя, аренду клубу не платите, поэтому, если даже кто-то уйдёт, вы не будете испытывать стресс, потому что на её место придёт другая. Вы же понимаете, что у женщин быают разные периоды, например, если кто-то из домашних болеет, ей не до гимнастики лица будет, но если она будет знать, что может вернуться в любой момент, она вернётся.

Главное не опускаться до перемывания косточек другим женщинам, пусть у вас будет свой салон, где сплетни ( то есть новости, конечно же, и темы для обсуждения:)) будут изысканными и интересными:)

Alla
Конфетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конфетка, а как вы думаете почему они не хотят быть красивыми?? Для меня это тоже загадка((

Гость

86. Alla | 07.01.2012

Спасибо за хорошие слова)

Почитайте, что я вам написала, свою идею про салон.

Гость

85

"Я не ною, не подумайте!"

-

я далёк от таких предположений. Скорее, я выступаю адвокатом, защитником в ваших глазах вашего же опыта.

Опыт это не то, что с нами произошло, а то, что мы сумели вынести из произошедшего.

...Гость, я вам всё содержимое вашей головы перемешаю... Как подсел на экзистенциальную философию/психологию, так перестал читать художественную литературу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Перемешайте, вы на меня действуете положительно :)

А то , знаете как оно бывает- " чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу" )

Так что ваш ум, знания и опыт и доброжелательность очень кстати!

Уверены, что не хотите отсюда в другое место для общения перейти?

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень интересный тезис))) про сначала менять окружение)))). Существует устойчивое мнение что сначала меняем себя а окружение меняется автоматически в лучшую сторону. Надо подумать над вашим случаем... Действительно какая-то логичная неувязочка

Гость

Алла :)

Свита делает короля )

Приглядитесь к женщинам, которые ведут светский образ жизни - они даже в туалет поодиночке не ходят). Всегда есть подружки на подхвате, а по этой стайке подружек уже судят и женщину, что она из себя представляет.

Также и преуспевающие женщины всегда окружены нужными людьми, и они подбирают себе помощников, выглядящих достойно.

Гость

Существует устойчивое мнение что сначала меняем себя а окружение меняется автоматически в лучшую сторону.

Это точно не относится к изменениям во внешности, скорее к изменениям в характере, поведении. Само собой, тогда неподходящие люди отсеиваются.

Гость

91,

"Перемешайте, вы на меня действуете положительно :)

А то , знаете как оно бывает- " чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу" )

Так что ваш ум, знания и опыт и доброжелательность очень кстати!

Уверены, что не хотите отсюда в другое место для общения перейти?"

-

иногда готов безучастно согласиться, что такой же козёл, что и остальные мужчины.

Иногда возникает козлиное сопротивление... Ну что ты будешь делать...

mik-serpent@yandex.ru

Alla
Крышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы совершенно правы!!!

Морщины на коже это следствия причин в мышцах и я рассказываю об этом своим девочкам (понятно что там дамы взрослые, по привычке называю девочками). Рассказываю как правильно нагружать мышцы, каких упражнений стоит избегать - щас действительно рядом с полезной информацией много и не очень полезной, учимся расслаблять лицо. Но на мой взгляд, одно из замечательных побочных эффектов гимнастики лица , что начинаешь чувствовать свое лицо. Я еще в институте (ммм более 25 лет назад) заработала морщины на лбу и много лет не чувствовала когда морщила лоб. Теперь я это чувствую и останавливаю этот процесс.

но вы совершенно правы, что надо делать упражнения правильно и лучше если специалист несколько раз посмотрит как вы это делаете, а потом вы уже сами начнете чувствовать свои мышцы)

Гость

Действительно какая-то логичная неувязочка

Неувязочка в том, что даже если я поменяюсь, не факт, что другие захотят подтягиаться и меняться след за мной, окружающие остаются на своём уровне, ооочень тяжело кого-то за собой тащить. Поэтому легче сменить окружение и самой подтягиваться до уровня этих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а как же не повредничать немного) Сама такая.

Спасибо, сейчас напишу.

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я проделывала этот эксперимент на себе: сначала я получила результат, устойчивый приходит примерно через 2-3 месяца. Вернее через 2 недели лицо начинает светиться каким-то непонятным светом))) как будто лампочка включается, а через 2- месяца уже видна подтяжка мышц. Потом я прекращала и пару месяцев не делала гимнастику и лицо просто постепенно возвращается к прежнему состоянию. Никаких паталогий))) нет. Но когда ты видишь как может быть хорошо, то уже не хочется бросать занятия. Я просто приспособилась так чтобы меня эта гимнастика не напрягала и не отнимала много времени. Я рационалистка по свой натуре и лень меня тоже любит как и любого нормального человека). Но желания быть как можно дольше молодой видимо достаточно сильное)

Гость

Алла,

по существу вашей темы. Вы ратуете за гимнастику лица.

Есть ли иные методы, позволяющие выглядеть моложе своих лет?

Предыдущая тема