Пишет очередная горе-экспериментаторша.
Подарили специальную отшелушивающую тряпочку-мочалку-руковичку из микрофибры. В описании рекомендация тереть ей что хочешь с теплой водой и будет Счастье. Нос полон черных точек, решила провести манипуляцию с ним. В процессе увидела, как неприступные прежде черные точки начали отходить. И вошла в раж. Перестаралась. Нос красный как после для на солнцепеке. Жжется, болит. Уже вылила на себя поочередно детсикй крем, сметану, спасатель. На все отзывается жжением. Кстати точек сильно меньше не стало. У кого-нибудь так было? чем мазали, быстро ли прошло?
боро-плюс или пантенол для очень повреждённой кожи
Пантенол. Он с облепиховым маслом. Успокаивает, снимает воспаление
оставь уже нос в покое!
это ж детские руки
я так сожрала кожу на ноге)) распаренная кожа очень нежная
ничего не делайте пройдет сама
сожрала=содрала))
Спасибо, намазалась пантенолом, больше трогать не буду)) Кстати точки таки исчезли, просто поры широкие остались. Завтра утра будет ясно, обошлось ли мое идиотство.
так, краснота не прошла, на носу жутковатая желтоватая корочка. Я в панике и боюсь, что останется шрам. А ведь предполагались веселые праздники, а теперь дай Бог вообще выйти, не краснея, на работу. Идиотино.
Сообщение было удалено
господи,я аж испугалась =)
детским кремом можно ещё
Автор, краснота сама спадет, оставьте нос в покое. а вообще такие вещи следует делать на ночь, к утру всё проходит.
так вот не прошло ж ничего(
в следующий раз меру знайте,а то в след раз вообще нос с лица сотрете)))удачи Вам)
Спасибо)) больше никакой радикальной самосебекосметологии))
не надо так. а то еще опухнет и отечет. и такое бывает. с носом надо аккуратней
Сообщение было удалено
Добрый день!подскажите у вас шрам остался?я тоже так проэксперементировала и осталось темное пятно на носу,не проходитнезнаю что делать
За сколько у вас прошло?