Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно эффективно и не очень дорого отбелить зубы? Начиталась в интернете рекламы и уже ничему не верю. Дайте совет или хотя бы ссылочку на правильный сайт. Буду очень признательна, заранее спасибо.
Зум 2, дневной курс. Идете к врачу и со знанием дела говорите, чего хотите, и что раньше вы уже делали такое отбеливание (чтобы не разводили на лишние деньги). Вам делают чистку зубов (тыс. 5), и капы для отбеливания (500 руб.). Вы через инет покупаете набор за 1500 рублей - три шприца, используете по инструкции. Через две недели у вас белые зубы. Это самый действенный и самый недорогой способ.
отбеливающая паста СПЛАТ
да фигня всё это, автор.Не морочься.Это ненадолго.Потом зубы ещё темней станут.Нет смысла,да и больно, если делать по-настоящему, в клинике.Зубы чувствительные становятся.И эмаль портится.Сами стоматологи не советуют.
Белизна сохраняется нанедолго,и ноют зубы страшно.А сплаты и прочая чушь-это ерунда для малышей.
еще можно Накрасить губы яркой красной помадой.
Сообщение было удалено
+1000. особенно, если вы живете там, где в воде много железа, через месяц опять будут такие же. только деньги зря потратите, да еще эмаль тоньше станет.
я отбеливала зубы,очень действенно,все абсолютно заметили и потратила всего 2000р на это.зубы не испортились.делала два года назад
я лично самостоятельно зубы отбеливала, просто набор заказала, подруга посоветовала. даже сайт остался, вот посмотрите www.whiteteeth.pro. пришло все быстро и эффект хороший, довольна осталась и вам рекомендую
Сообщение было удалено
я читала уже про Вивид смайл. блин, никогда не заказывала просто по интернету...боюсь немного. с доставкой не было проблем?
Все нормально, не переживайте. В наш век люди уже активно пользуются интернет - магазинами. У меня знакомый и айфон заказал, пришел, все нормально. Нужно просто знать нормальные, адекватные сайты поставщиков. Заказывайте и не переживайте. Я своей улыбке не нарадуюсь =)) И цена приемлемая - 2000 рублей за такой эффект не жалко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что-то у вас дешево ЗУМ2 получается, я в середине ноября отдала 19.000 руб. в клинике, боль была адская, но 3 цикла отсидела. Чай, кофе с тех пор не пью, но зубы уже успели потемнеть слегка((( Не стоит эта пытка таких денег.
А вообще, уже ЗУМ3 появился, но я пока не знаю что это и как, т.к. у моего врача его в клинике пока нет
Сообщение было удалено
фу, так глупо спалила свою рекламу:)))
Сообщение было удалено
Эх, не в том возрасте уже, чтобы рекламой заниматься. Просто человек просил ссылку дать и совет, вот и написала. Или здесь уже выставление любой ссылки за рекламу считается? мда..
Сообщение было удалено
ну да, ну да, про номерки вы видимо не в курсе?
бггг
Сообщение было удалено
Ты тут за дурраков что ли всех считаешь? Сама с собой переписываешься, рекламщица херова
Ваш текст
Автор сам с собой разговаривает:)) Эх, жаль, а мы так и не узнаем, как всё-таки отбелить зубы:)
Отбеливающие пластинки Крест
Ух ты, как активно автор сам с собой беседует! Автор, пятерочка за артистичность! Двоечка за смекалку!
ахах
Сообщение было удалено
Ваш текст
только не это, эмаль сожжете напрочь
Сообщение было удалено
19 тыс. - это вы под лампой сидели. То, о чем я говорю, делается дома, два раза в день по 40 минут, наносишь и ходишь в капах. Не так быстро, но так же действенно. Мне мой стоматолог посоветовала, она себе так отбеливала. Эффект обещала до 5 лет, и что такими, как были раньше, зубы не станут уже (по цвету). Не особо верю, но за полгода у меня зубы может чуть и потемнели, но все равно белые. Я с оттенка А3 д В1 отбелила.
Полоски Крест. около 3 т.р. закажите по инету.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В1 это же цвет унитаза, не естественно выглядит аля вставные зубы
1)Возьми марлю, сложи её пополам и еще раз пополам.
2)Положи на марлю щепотки соли.
3)Немножко добавь воды, чтоб марля была влажная.
4)Наноси на зубы вверх вниз. И тери, пока не отбелются!!!))))
Сообщение было удалено
Это вы так делаете??? А эмаль то как себя чувствует??? Вы бы к соли еще перекись добавили...
Отбеливать можно только абсолютно здоровые зубки. Мне мой стоматолог пока в этой процедуре отказал! Сказал пока все пломбы не поставлю ничего не будет делать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется не стоит это же всю эмаль стереть можно
не надо отбеливать, пигмент родной зубов возвращается через время. лучше делать раз в пол года чистку ультразвуком. кофе и чай черный желательно пить с молоком, чтоб не темнели зубы. перекисью иногда полоскать рот, но от нее эффект практически никакой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сделала отбеливание содой. Изумительный результат, и эмаль хорошо себя чувствует. Только надо соблюсти кое-какие несложные правила, а вычитала я их здесь http://fb.ru/article/12735/gollivudskaya-ulyibka-eto-prosto-pomojet-otbelivanie-zubov-sodoy
Я поступила намного проще, 19 000 за отбеливание это конечно круто. Я заказала на этом сайте систему для отбеливания зубов, тогда я ее покупала за 990 руб. Сегодня уже заказала по акции подруге за 690 руб. По самой системе могу сказать что это супер инновация, за 5 дней спользования я увидела первый результат и довольно неплохой. Всем хочу порекомендовать ее к использованнию, экономия в отличии от отбеливания в клинике порядка 18 0000 руб, эти деньги вы можете потратить на клевую одежду, как это сделала я. Всем удачи.
Забыла, вот ссылка на сайт где я покупала - http://mirpodarcow.ru/systema_otbelivaniya_zubov/
600 рублей- комплекс для домашнего отбеливания РОКС ПРО
в наборе две пасты- кислородное и деликатное отбеливание
чистить ими надо месяц
способ очень щадящий и эффективный. я им пользусь уже несколько лет)
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Мне помогла паста SwissDent (красненькая ,экстрим) ! Купила по рекомендации врача..хотя стоит дороговато,но эмаль при этом не страдает! Зум и домашнее отбеливание - увеличивает чувствительность зубов+стирает свою эмаль и со временем все возвращается назад(если не хуже) ,пишу по опыту подруги.Попробуйте ! Заказывала здесь -http://bestpasta.ru, покупала по акции.